FAQ по отношениям.
Отправлено 30 Январь 2013 - 22:59
Отправлено 17 Март 2013 - 19:06
Отправлено 18 Март 2013 - 08:25
задай конкретный вопросИ если мне приспичило завести две ЛТР-ки в одном коллективе (в моём случае один курс или даже группа). Одна праймери, другая - второстепенная. Хочу их как говорят у меня на работе "включить на паралельную работу"
Отправлено 18 Март 2013 - 11:27
Две ЛТР-ки хочу держать. Причем обе однокурсницы, а одна из них - моя одногрупница. Мало того, работаем в одной сфере только в разных организациях. При этом все в тайне от коллектива т.е. от потока.задай конкретный вопросИ если мне приспичило завести две ЛТР-ки в одном коллективе (в моём случае один курс или даже группа). Одна праймери, другая - второстепенная. Хочу их как говорят у меня на работе "включить на паралельную работу"
Отправлено 18 Март 2013 - 22:41
Отправлено 19 Март 2013 - 10:18
А по поводу первой части. Если ЛТР-ка одногруппница/однокурсница/коллега/итп? В общих чертах хотя бы.Удастся сохранить все в тайне и потянуть 2-х - ТЯНИ. Не удастся - не тяни.
Автор, каков вопрос, такой и ответ. :-)
Отправлено 19 Март 2013 - 14:28
Вот устрани эти недостатки и все будет пучком.Что так лучше не делать - я догадываюсь.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:06
Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:14
Отправлено 13 Май 2013 - 22:29
Отправлено 14 Май 2013 - 09:43
Отправлено 03 Июль 2013 - 22:00
Отправлено 08 Июль 2013 - 14:14
Отправлено 16 Июль 2013 - 17:08
Не думал, что буду писать в эту тему, но это случилось :)
Постараюсь описать более целостно картину от начала и до сегодняшнего момента и включу основные проблемы. История такая.
Мне 29, ей 24, встречаемся 3 года. Познакомились на работе, компетенции пересекаются редко.
Долгое время работали вместе и не обращали друг на друга никакого внимания.
Я занялся собой, занялся спортом,прошел Базу. Все стало оч хорошо, были девушки разные. На работе, девушки стали на меня обращать внимание, ну и она тоже. Решил строить отношения, узнавал как себя вести в них, советовался с ДЧ и т.д..
Через полгода встреч мы стали жить вместе. В общем, все было хорошо - друзья, родители мои и ее - все одобряли нашу пару и поддерживали, отношения развивались.
Со временем я расслабился и понеслось. Разнообразия никакого, секс стал реже, на спорт забил и т.д. все прямо как по сценарию Пизда Затмила Разум. Я этого даже не замечал, для меня все было нормально. Потом мы «залетели», она сделала аборт т.к. ни я ни она к детям не были готовы. После этого она совсем охладела ко мне.
Я долго не понимал, что происходит, пытался поговорить с ней, но это приводило к соре, я парился, злился, она говорила что все нормально, что сама не знает. В общем я облажался и не заметил как.
Я стал менять себя. Самое простое — я снова занялся спортом, вернул физическую форму. Стал более внимательным к ней, дарить подарки чаще. Но, конечно же, это не помогает, полное равнодушие. Я понимаю, что упускаю ее и из-за этого злюсь, стал грубым, ревную, не понимаю как вернуть свою значимость, как наладить отношения.
Что я хочу:
- Хочу понять, что не надо делать сейчас, чтобы не испортить еще больше ситуацию.
- Что можно сделать, чтобы исправить и наладить отношения. Мы живем вместе.
Буду рад советам, если что-то надо уточнить, спрашивайте.
Отправлено 16 Июль 2013 - 17:24
Что собственно у вас и произошло.
Аборт лишь подтвердил то, что развития отношений у вас в планах на ближайшее время нет. (Про развитие я имею в виду свадьба, дети и т.п.)
Кроме того, все девушки реагируют по разному на ситуацию, когда идут на аборт. Что в голове у твоей девушки - не известно.
Не надо бегать, не надо становиться тряпкой, не надо переступать через себя, чтобы хоть как-то угодить девушке.- Хочу понять, что не надо делать сейчас, чтобы не испортить еще больше ситуацию.
Можно попробовать сделать иглу. Это встряхнет отношения, но не сильно. В локальном плане отношения улучшатся, в глобальном, скорее пойдут на спад еще сильнее.- Что можно сделать, чтобы исправить и наладить отношения. Мы живем вместе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0