Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#541 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 22:06

Вы книжки наверное читаете, а? Ну дык бля, прочли одну - остановитесь!

Ты судя по всему остановился? Прочитав одну? :lol: Теперь другим советуешь? Ну после этого собственно комментить уже нечего... А еще можно сжечь книги все. Супер будет, правда? :lol:

подрочить на неё

Ну на любимое слово форума я уже обращал внимание. Больной видать таки вопрос, как ни странно...

то чё вот вы не можете ни на своём ни на этом форуме доказать нам

Да кому ты нужен, книжек не читающий, чтобы тебе что-то доказывать?! Нам здесь весело. Читать вот таких как ты весело. Опять же попытки (мои лично) найти вменяемых людей. Но ты, к сожалению, не из их числа...

Вам, бля, слабо самим себе признаться, что у вас уже сто лет не было классного секса?

Это что по вашему классный секс? "По-македонски"?

Снимаю джинсы. Дальше не помню.

сразу оговорюсь, что времени на [половой акт] было 2 часа и ни минутой больше - надо было в 8.00 ехать на ДР к другу

Из них 1.40 уламывания??? :lol: Такого не было давно. Да и не надо... :lol:

Что вам его хочется больше, чем хлеба насущного, но не умеете его получить? Или просто отчаялись его получить?

Нет, ребяты. Это вы занимаетесь тем, что тренируетесь его получать. Потому что хочется вам больше хлеба насущного. :smile: А ты почитай все-таки книжек каких-нибудь. Потому что кроме половых органов в организме человека есть еще, например, мозг. И его тоже надо нагружать. Хоть иногда. :lol:
  • 0

#542 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 22:17

Шнуров, ну зачем над мальчишкой глумишься? :wink: Ты лучше на пост Кана ответь :unsure: Он ведь во многом прав, и ты не можешь этого не признать :friends:И интересно, почему на твой взгляд на пикаперском форуме столько девушек, если пикап настолько - зло, как вы говорите? ;))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 Март 2006 - 22:20

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#543 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 22:21

Ты судя по всему остановился? Прочитав одну?

Я - нет. Но вы предлагаете остановиться на одной девушке. А девушки как книги - в каждой что-то новое и интересное есть.

Супер будет, правда?

Ну тебе-то да, хоть зрение сохранишь.

Да кому ты нужен, книжек не читающий, чтобы тебе что-то доказывать?!

Тут уже кто-то обращал внимание на ваши телепатические способности, но на этот раз ты ошибся. Книжки я читаю.

Нам здесь весело.

Ну вот. А говорили, что пикап - это зло.

Но ты, к сожалению, не из их числа...

А можно узнать точное определение, твоё личное, "вменяемости". А то что такое "адекватность" вы не знаете, "вменяемость" употребляете.... Глупые какие-то...

Это что по вашему классный секс? "По-македонски"?

Ну, секс - это не блюдо, хоть и хороший десерт. И названия ему давать я не люблю. Хотя ты можешь, твоё право. (Почему-то вспомнился старый анек=) "Секс - это хорошо. Это как новый год, только реже")

Из них 1.40 уламывания???

Ну если вы настолько плохо обучены, что не умеете читать, то это нехорошо. Мак неоднократно говорил, что это был его один из сложнейших случаев.

Такого не было давно. Да и не надо...

Да, людям свойственно убеждать себя, что им совсем не надо то, чего они на самом деле просто долгое время не могут получить. Как в басне Крылова. "Лиса и виноград", читали такую?

А ты почитай все-таки книжек каких-нибудь. Потому что кроме половых органов в организме человека есть еще, например, мозг. И его тоже надо нагружать. Хоть иногда.

Прости, роднуша, но я лично в отличие от тебя не люблю ебать мозг. Прости еще раз.

Шнуров, ну зачем над мальчишкой глумишься?

Не мешай парню совершенствовать свой БГ=))))
  • 0

#544 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 22:25

Нет, ребяты. Это вы занимаетесь тем, что тренируетесь его получать.

немного ошибся. мы тренеруемся, чтобы его получать.
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#545 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 22:26

А ты почитай все-таки книжек каких-нибудь. Потому что кроме половых органов в организме человека есть еще, например, мозг. И его тоже надо нагружать. Хоть иногда.

а это кому как, кто-то умных любит(что-бы до и после было о чём поговорить), кто-то дур(чтобы на один раз).
  • 0
Изображение

#546 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 22:36

Потому что кроме половых органов в организме человека есть еще, например, мозг. И его тоже надо нагружать. Хоть иногда.

мозг и есть половой орган у некоторых с того форума, и видимо вы эякулируете тоже мозгом в виде херни, выплёскивающейся из Вашего рта.
  • 0

#547 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:00

А ты почитай все-таки книжек каких-нибудь. Потому что кроме половых органов в организме человека есть еще, например, мозг. И его тоже надо нагружать. Хоть иногда. :lol:

:smile: Мда, а цепануло парня. Да расслабься ты, не принимай всё так близко к "органу". Жизнь - всего лишь игра. Так что не нервничай, играй и наслаждайся (если способен, конечно) :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#548 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:00

Шнуров, ну зачем над мальчишкой глумишься? :wink: Ты лучше на пост Кана ответь :unsure: Он ведь во многом прав, и ты не можешь этого не признать :friends: И интересно, почему на твой взгляд на пикаперском форуме столько девушек, если пикап настолько - зло, как вы говорите? ;))

Я бы ответил, но тут, к сожалению, непрерывно нарушается пункт номер раз запретов вашего форума. Становится просто почти физически неприятно писать тут посты. Вульгарные оскорбления льются рекой. :smile: Отвечать на это все нету сил и желания. А Вам скажу. Да не то чтобы зло пикаперство. И никто его кажется злом то не считает. Я вообще считаю, что если говорить только о том, что пикаперство просто повышает уровень самооценки участников, позволяет им быть более раскрепощенными в общении - это даже я бы сказал здорово! Но к сожалению это только одна сторона медали. Есть и другая, о которой уже много что сказано. И когда раскрепощенность превращается в вульгарность, что видно по ряду участников форума (причем это все старательно называется отказом от ханжества) остается только развести руками. А апломб вызывает веселье. Общаться тут сложно. Хотя если бы я ставил себе такую цель, то пересилил бы это чувство неприязни. Но я то зашел просто поинтересоваться и оценить "движение". Оценил. Грустно и смешно. ЗЫ Да еще этот флуд-контроль. Слишком уж жесткий. :smile:
  • 0

#549 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:04

Но к сожалению это только одна сторона медали. Есть и другая, о которой уже много что сказано.

Например?.Свою версию давай. Дышать тоже вредно-клетки окисляются и человек стареет.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#550 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:04

Я умею управлять своими желаниями, а не считать их чем-то незыблемым и само собой разумеющимся, при этом не испытывать ни какого дискомфорта по жизни.

ну-ну... "поуправляй" еще своими желаниями :lol: и простатит к 40 тебе обеспечен :spiteful:

Что так, свербит?

неа, просто некоторые на работе работают. в отличие от ваших форумчанок. которые пишут по 200 постов в день и при этом зарабатывают миллионы :lol: пиздежом чтоли? :spiteful:
  • 0

#551 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:07

Да еще этот флуд-контроль. Слишком уж жесткий. :smile:

Зато тебя не банят "тут" - цени :lol: Хотя может потому что нах.. не нужен :wink: (тсс... тока, чур, не обижаться :ninja: )
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#552 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:09

ну-ну... "поуправляй" еще своими желаниями :lol: и простатит к 40 тебе обеспечен :spiteful:

Хватит растраивать бедных мужчин с того форума. :lol: Это как в анекдоте:Вовочка нашел у папы кассеты с порнухой...и через два часа был доставлен в больницу с ожогами ладоней третей степени :lol:
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#553 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:09

А Вам скажу. Да не то чтобы зло пикаперство. И никто его кажется злом то не считает. Я вообще считаю, что если говорить только о том, что пикаперство просто повышает уровень самооценки участников, позволяет им быть более раскрепощенными в общении - это даже я бы сказал здорово!

ВОТ, за комплимент спасибо.

И когда раскрепощенность превращается в вульгарность, что видно по ряду участников форума

как и в любом обществе, есть и отбросы. с этим никто не спорит. но только у каждого сугубо индивидуальная оценка характеристики "отброса".

Общаться тут сложно.

ты не общался. в этой теме идёт чисто спор "по понятиям"....

Но я то зашел просто поинтересоваться и оценить "движение".

за такой период "движение" не оценивается.вот у тебя будет проблема-отписываешь в пионерию и посмотришь какое общение,, и тогда делай выводы.

Да еще этот флуд-контроль. Слишком уж жесткий.

ага, не пальцем деланный....
  • 0

#554 хм....

хм....
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2006 - 23:13

У меня ссылка первая на тему не работает (((
  • 0

#555 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:22

Ой., а можно подробнее о «рамках», очень интересно послушать, как ты разбираешься в людях, особенно во мне :) или ты просто языком мелешь?

твои рамки - это без любви ни разу :lol:

секс это секс. с любимым человеком он доставляет особенное удовольствие. с нелюбимым просто удовлетворение.

Наоборот, но не буду настаивать, я уже понял, что с вами нужно как-нибудь по примитивней общаться, вы и значения многих слов-то не знаете.

нет уж понастаивай :spiteful: тут не глупее люди сидят чем ваши курицы и ты в частности :crazy: или боишься не докажешь. то что мы говорим то что думаем и нормально относимся к сексу еще не делает нас примитивными. а вот вы только мозг друг другу ебете-с... на другое видать не способны

глупости. секса хочется всегда не потому что он не приносит удовлетворения, а потому что хочется ;)

Жывотное :)

иди нахуй :) маленький гигант большого секса в мозг :spiteful: мож вы там действительно все импотенты, а? поэтому только в мозг и остается

эта гонка называется жизнью.

Ты мало знаешь о жизни,потому так у веренно о ней и рассуждаешь, у тебя ведь простой к ней подход, верно? Так что не мудрено, что ты гонки не замечаешь.

у меня к ней нормальный подход. просто я не считаю для себя приемлимым ебать мозг окружающим. еби себе если тебе так хочется, люди-то в чем виноваты?

Короче пиздец. У половины баб на том форуме убеждения, что полноценная жизнь это как раз без секса. Мать Терезу в пример приводят:lol: Никто не знает что за диагноз?:lol:

я знаю :spiteful: "недотрах!" (с) VAlex :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0