Вчера возвращаюсь с тренировок. Время примерно 22.10-22.20 Еду в автобусе. Большой такой "Мерс". Народу не много не мало..Стою спиной к большому окну, т.е. могу наблюдать за всеми в салоне. Замечаю пьяного мужика..лет 45. Стоит у дверей.Куртка грязная, взгляд какой-то не добрый..взял его на заметку. Тут на одной остановке двери открываются, видно, что он собрался выходить. Тут он вдруг поворачивается к молоденькой девченке, хочет схватить ее за рукав и говорит ей приказным тоном: "Пошли! Руку дай! Давай руку я сказал!!!". Девка в страхе делает шаг назад. Все это происходит секунды за 1,5.
Я стою сзади него, т.е. в случае чего могу сделать один шаг вперед и вломить ему по почкам или ребрам. Кароч, вместо этого я гаркнул на него низким голосом: "Выходи из автобуса давай, эй!!!..урод бля" Мужик захотел было оглянуться, но передумал и вышел не посмотрев на меня.
Никто в автобусе, по моему, даже не понял, что произошло и почему я прикрикнул на мужика. Все это произошло реально секунды за 2-3.
Такие дела.
у дефушки телефон взял??