Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#541 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 20:24

Вчера возвращаюсь с тренировок. Время примерно 22.10-22.20 Еду в автобусе. Большой такой "Мерс". Народу не много не мало..Стою спиной к большому окну, т.е. могу наблюдать за всеми в салоне. Замечаю пьяного мужика..лет 45. Стоит у дверей.Куртка грязная, взгляд какой-то не добрый..взял его на заметку. Тут на одной остановке двери открываются, видно, что он собрался выходить. Тут он вдруг поворачивается к молоденькой девченке, хочет схватить ее за рукав и говорит ей приказным тоном: "Пошли! Руку дай! Давай руку я сказал!!!". Девка в страхе делает шаг назад. Все это происходит секунды за 1,5.
Я стою сзади него, т.е. в случае чего могу сделать один шаг вперед и вломить ему по почкам или ребрам. Кароч, вместо этого я гаркнул на него низким голосом: "Выходи из автобуса давай, эй!!!..урод бля" Мужик захотел было оглянуться, но передумал и вышел не посмотрев на меня.
Никто в автобусе, по моему, даже не понял, что произошло и почему я прикрикнул на мужика. Все это произошло реально секунды за 2-3.
Такие дела.

у дефушки телефон взял??
  • 0

#542 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 20:26

у дефушки телефон взял??

у нее бичшилд, разве не понятно? :)))
  • 0

#543 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 20:26

Была давеча такая ситуация. сидим у друга втроем. Вдруг звонок. подошли знакомые, сказали, так и так, надо поговорить с одними, постоять для виду, для солидности. ладно. собрались, пошли. По пути народу подвалило, идет нас человек 25. Подходим, встали невдалеке. Кто что знает? зачинщиков среди нас не оказалось, в чем суть никто не знает. Потоптались, решили просто валить оттуда. Половина уже перешла дорогу, когда из-за поворота выскакивают одна за другой тачки, газели, джиппы. Всего штук десять. Останавливаются, чуть не сбили нас всех, так как рулили напрямик. Из них выпрыгивает толпа. Ту часть, что через дорогу перешла, там же и положили. Нас обступили - нас 15, их 50. Мы макс - 20 лет, у них от 20 до 40 возраст. У нас просто кулаки, у них арматура, ножи и биты. Почти все кавказской национальности. А я еще у друга балахон одел, мой друг вообще налысо обрит... Пиздец. Одно верно мы сделали - бежать не стали, иначе все бы легли. Ситуация была пиздец, но ушли на своих ногах, ничего не сделали. Договорились. И хоть бы один реальный скинхед мимо проходил... или толпа скинхедов... как назло...
  • 0

#544 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 11:23

Лови "знакомых", за такие подставы отвечать нужно, не важно кто виноват ЛКН или братья-славяне...
  • 0

#545 Злыdenb

Злыdenb
  • Участник
  • 20 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 13:49

Мораль тут скорее такова, что не стоит идти хуй знает куда "за компанию".
  • 0

#546 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 16:47

страшная история.. наблюдал.. 8.03.. общага университета, крыльцо.. по дороге мимо общаги идут два парня, 1 чувиха.. идут вместе.. идут медленно - чувиха пьяная, парни - слегка выпимши.. проходят мимо крыльца.. сзади едет машина.. дорога напротив крыльца узкая - хуй разойдутся.. машина сигналит.. эти трое идут.. машина опять сигналит.. они отходят в сторону.. машина проезжает.. чувиха кидает вслед: "пидарасы бля!!!".. а окна в машине были открыты.. машина останавливается.. выходят два тела и МОЛЧА начинают хуярить этих двух пацанов.. отъебашили их - не дай аллах каждому.. отпиздили, сели в машину и уехали.. чувиху так и не тронули..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#547 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 18:05

8.03.. общага университета, крыльцо.. по дороге мимо общаги идут два парня, 1 чувиха.. идут вместе.. идут медленно - чувиха пьяная, парни - слегка выпимши..
проходят мимо крыльца.. сзади едет машина.. дорога напротив крыльца узкая - хуй разойдутся.. машина сигналит.. эти трое идут.. машина опять сигналит.. они отходят в сторону.. машина проезжает.. чувиха кидает вслед: "пидарасы бля!!!".. а окна в машине были открыты..
машина останавливается.. выходят два тела и МОЛЧА начинают хуярить этих двух пацанов.. отъебашили их - не дай аллах каждому.. отпиздили, сели в машину и уехали.. чувиху так и не тронули..

Обидно, что все из-за девушки, и ей ничего не было.

Кстати, мой опыт стычек на 90% состоит из стычек из-за девушек. Думаю, что именно это меня и спасало, потому что в основном девчонки удерживают парней от разборок. Но вот если девушка не сможет удержать своего парня, и он получает пиздюлей, то - хана.
Была такая история. Мы с другом пикапили. Мой друг подошел к девушке, заговорил с ней. Вобщем разговор пошел, у девушки К+. Но буквально через минуту подошел ее "парень" (на вид типичный бык), и мы услышали: "ну-ка отошел от нее, быро...". Пока они бычились девушка моталась как дерьмо в проруби, от одного к другому, и пыталась успокоить обоих. Я оттащил ее в сторону (заимев несколько царапин). Мой друг не из тех, кто терпит оскорбления от таких кадров, и после нескольких пререканий началася бой. Друг занимался дзю-дзюцу уже 10 лет на тот момент, и потому тот чувак уже через 15 секунд валялся на лопатках, а друг делал ему удержание. И в этот момент девушка набросилась сзади на моего друга, схватила за волосы, и в результате тот чел хорошенько дал другу в башню. Я опять оттащил девушку, но на этот раз оттащить ее было сложнее. Она вырывалась, я ее держал.
Кончилось тем, что друг все-таки уломал этого парня и он признал свое поражение.
  • 0

#548 °°°pH°°°

°°°pH°°°
  • Участник
  • 38 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 22:32

Привет всем В тему 1. не паниковать. иногда бывает сложновато 2. ненавязчиво определить количество, особые приметы, возможные пути к отступлению, цель бегущих 3. если точно не уверен, что не ко мне - переход на др.сторону (как писал автор) или в людное место. я в общем-то сторонник мирных разрешений конфликтов, потому, как особой боевой подготовки (моральной и физической) не имею. все чаще конфликты (если уж такие и возникают) разруливаю вербально. было конечно, пришлось пару раз в нос дать, ну и получить конечно. а вообще советую всем применять превентивные меры: то есть если есть возможность, то передвигаться в транспорте, а не пешком. если уж нет возможности, перенести ночной поход - постараться подыскать попутчика. если уж по любому надо идти одному и ночью - рассчитать маршрут, наиболее приближенный к людным местам. и еще: держать палец на кнопке телефона быстрого набора нужного человека, если что сразу сообщить позицию и ситуацию. а во всякие диско-клубы одному ходить - вообще заказано. встрял один раз - хватит. удачи всем и побед!
  • 0

#549 Unlucker

Unlucker
  • Участник
  • 23 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 23:58

Искренне сочувствую вам всем ребята! Со мной в последнее время ничего такого слава богу не бывает! Возможно из за моих друзей,которые имеют хорошие связи со многими опг и знают очень много людей по всему городу... Последняя неприятная история произошла со мной еще в далеком 2005 году,когда мама подарила мне один из самых крутых телефонов...В один прекрасный день,а если точнее вечер, возвращался я домой,дошел до подъезда и заметил,что на скамейкеСидит человек в черной кожаной куртке(лицо я не видел).Неожиданно он задал мне вопрос:"Ты чтоль Леха?" Не знаю почему но я ответил,нет...как вдруг мне из за спины начали сильно бить по голове и орать:"Мобильник где,сцука!?"Я молчал,я просто ничего не мог сказать,я даже не мог сопротивляться,кровь залила все лицо,было очень плохо видно.Но более менее сориентировавшись в пространстве я по стене дополз до дверного звонка,благо живу я на 1 этаже...ипозвонил в свою дверь,после чего этот ублюдок убежал...а пришел в себя только через час. ВОТ такие уроды бывают в наше время! Никому этого не пожелаю...
  • 0
I Will Be Back...

#550 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 02:19

я в последнее время думаю по поводу оружия, которое возможно носить с собой, так как криминалистику изучаю, и теперь представляю себе, какое оружие тебе ничем не грозит, если повяжут. И вот интересно - как вы думаете, может свинчатка пригодится? кто не в теме - это такой специально отлитый кусок свинца, чтобы удобно в руке лежал, ну и бить сильнее можно. Или есть более продвинутые темы?)))
  • 0

#551 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 14:23

Или есть более продвинутые темы?)))

коппо-стик.. палочка из эбонита, диаметр 1-2 см (по желанию и удобству), длина - сантиметров на 5 больше ширины ладони.. с одной стороны сверлится дырочка, вставляется кольцо, получается брелок для ключей.. это продвинутый вариант..

самый примитивный вариант (эх, молодость, молодость) - коробок спичек или зажигалка за 5 рублей..

а вообще про ношение всякой хуйни (кастет/баллончик/пневматик/нож/пр.) повторюсь в очередной раз - сынок, спили мушку.. если я увижу у противника что-либо - пиздец.. буду валить наглухо.. и буду прав..
  • 0

#552 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 02:00

2 Нигер: не, стволы или ножи носить - неблагодарное дело. если уж достал - придется всерьез применять. А неумеючи - серьезен риск либо завалить, либо нанести тяжкий вред, что по нашему законодательству один хрен - особо тяжкое. А если достать, но не применить, или все запороть, то реально, мушку лучше было спилить. Коппо-стик - где про него прочитать? в смысле общие правила по применению, как юзить?
  • 0

#553 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:22

ну дык а я об чём?

на англицком тут: http://www.donrearic.com/main.html
  • 0

#554 FAnT0m

FAnT0m

Однозначно Счастливый Человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 20:37

З.Ы. Одна маленькая фишка, показывал разведчик в Ингушетии, если мужи у вас коим образом очутился нож, а гопы все прут- реж лоб ближе к бровям, кровь будет заливать глаза, уже не боец (не обязательно всех мочить, память о ст. 105 УК РФ).

Бля, вот почему у меня после последней "встречи" остался шрам на брови, хотя били походу печаткой.
Кстати по опыту, балончики - хня!

История:
По глупости решил "погулять", шел домой, один по криминальному району в 3 ночи. Их 2, причем они 2 попытки подкатить до этого предпринимали.Надобыло после первой садиться в такси и уезжать, но это я сейчас так думаю, а тогда просто продолжил идти.
Уже у дома один налетает сзади, пара ударов в затылок и лицо, Закрываюсь. в это время второй льет из балончика (Хня все это, т.к. не выводит из строя противника). Итого, правая сторона в крови, а левая полита из балончика, вижу одним глазом и в тумане. За спиной ноут, боюсь побить.. :)
НИчего, все это где то за секунду пропускаю, дальше закрываюсь и с поворотом к ним иду в отмах (ДО этого почти год дрался по выходным с друзьями в формате "дружеских поединков", какэто принято здесь называть.)
почти на ощуть отрабатываю одного, второй отбегает. Начинаю пинать, первый тоже бежит, я за ним, ничерта не видно, разворачиваюсь ко второму, Он отбегает...
Пришлось идти домой потому что левый глаз нихрена не видит, правый - все в тумане и заливает кровью... ничего, за неделю отошел... :spiteful:
  • 0
FanT0m
Бакланка уже в Нижнем!
+7 910 895 18 32

#555 Sashka Neuman

Sashka Neuman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 11:13

об этом на koicombat.org
  • 0
Когда патологии много, ее всегда можно назвать нормой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0