Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#541 !Angel Ada!

!Angel Ada!
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2006 - 17:13

Angel Ada, ты зарегистрировал три виртуала, прежде чем понял бесперспективность этой борьбы и решил "покаяться". Этот ник банить не буду, но восстанавливать старый тоже не стану.

sb, восстановите пожалуйста IP, а то стекущего сервака котострофически сложно форум юзать, буду очень признателен!
  • 0

#542 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 23:48

года через три после начала существования ЭТОЙ версии форума и года через четыре после появления первого форума на сайте. Хотя, если сюда еще и гостевую книгу припахать, то через пять лет.

смена версий... кстати, вы разобрались с теми, кто взломал форум летом 2002 года? сколько хороших тем похерилось...
  • 0

#543 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 13:03

Пожалуйста, дайте мне возможность писать чаще, чем раз в 1800 сек. Так же невозможно! Все мои гениальные идеи останутся только при мне!!!
  • 0

#544 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 13:19

Пожалуйста, дайте мне возможность писать чаще, чем раз в 1800 сек. Так же невозможно! Все мои гениальные идеи останутся только при мне!!!

И слава Богу) Пусть вызревают) Потом поделишься ими с миром, написав книгу
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#545 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 19:41

запретный - сними карточку.. год "отсидел", прошу амнистии..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#546 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 11:33

По горячности и недальновидности своей намедни схватил варн, уже четвертый. Столь близкое соседство с кровавой БАНей, где я могу оказаться в любой момент, действует на меня несколько удручающе, я бы даже сказал, деперссивно. По возможности, ввиду глубокой раскаянности по содеянному, и небывалого просветления, прошу снять с меня хотя бы парочку, дабы гнетущая угроза дамоклова меча, мерно раскачивающемуся у меня над головой, не ограничевала мою свободу мысли и яркость суждений, так свойственных ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМНОМУ и я бы дальше мог бы радовать мир здравыми по содержанию, и оригинальными по форме добрыми советами.-)П.С. И иесли не затруднит, хотелось бы получить статус следующего содержания: "Представитель толпы в Санкт- Петербурге" Очень буду обязан если фраза именно этого содержания, а не пресловутое "ХУЙ" скромно появится под моим ником.-)

Сообщение отредактировал Федот: 02 Май 2006 - 11:36

• 0
Хотеть - значит мочь

#547 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 11:55

П.С. И иесли не затруднит, хотелось бы получить статус следующего содержания: "Представитель толпы в Санкт- Петербурге" Очень буду обязан если фраза именно этого содержания, а не пресловутое "ХУЙ" скромно появится под моим ником.-)

у тебя после 500 сообщений появится функция менять свой статус.
  • 0

#548 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 12:01

А варн?
  • 0
Хотеть - значит мочь

#549 *DEVIL*

*DEVIL*

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 68 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 12:33

всё, пришло время раскаяться и очиститься на Алтаре....... прошу УДАЛИТЬ ники dreamspirit, Антон Палыч, *DEVIL*-дабы не засорять форум, это всё виртуалы :nono: .И за честность :wink: разбанить NEhoroshiy.... :unsure: если с последним нельзя, то и его нафиг удалите пожалуйста, а я начну жить с нуля.....
  • 0
группу читать с конца? :lol:

#550 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 12:34

Прошу снять варн за флуд в сексологии.сказал что то в стиле: "Мне кажется...."Обязуюсь больше не флудить, и отвечать только если знаю точный ответ на поставленный вопрос
  • 0

#551 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 12:49

А варн?

а варн снимет тот, кто поставил, либо администрация, если сочтёт нужным. и по прошествию 3-х месяцев, с момента выдачи карточки.
  • 0

#552 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 12:59

А варн?

У тебя 4 варна в течение года за одно и то же? Причём последний вчера. В твоём случае, меньше, через год, сюда не приходи. Советую этот год потратить с толком, чтобы различать флуд от полезных постов.

всё, пришло время раскаяться и очиститься на Алтаре....... прошу УДАЛИТЬ ники dreamspirit, Антон Палыч, *DEVIL*-дабы не засорять форум, это всё виртуалы :nono: . И за честность :wink: разбанить NEhoroshiy.... :unsure: если с последним нельзя, то и его нафиг удалите пожалуйста, а я начну жить с нуля.....

Начинай. Нафиг администрацию напрягать. Только не на этом форуме, здесь ты уже давно забанен.
  • 0

#553 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 14:00

И слава Богу) Пусть вызревают) Потом поделишься ими с миром, написав книгу

А что интересно будут делать страждующие СЕЙЧАС? Пока книга не написана. Сколько судеб будет покалечено из-за немилосердия модераторов! З.ы. А можно хотя б узнать за что у меня варны? А то личные сообщения-то не могу читать =(
  • 0

#554 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 22:15

Уважаемая администрация!Прошу изменить мой ник на Level_One. Дело в том, что я не занимаюсь пикапом, хотя идею поддерживаю. Пишу в основном в Трепологии и Личностном росте, иногда в Гиде по стилю. Тем не менее не хотелось бы, чтобы нарушилась конфиденциальность. Каюсь, сглупил очень сильно, когда регистрировался. Прошу принять во внимание, что на форуме не хулиганю, варнов не имею, к форумчанам отношусь уважительно, администрацию и модераторов не критикую. Спасибо.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#555 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 00:08

Уважаемая администрация!Прошу вас снять мне варн, поставленный 19 января 2006 (т.е. более 3 месяцев назад) за оффтоп в Советах по Соблазнению. Обещаю в дальнейшем, как и на протяжении этих 3 месяцев, не нарушать правила форума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0