Тайо - заинтреговала. Где можно скачать? Или можно только в книжном купить ?Л. Даррел "Жюстин"
Потрясающе ни о чем и обо всем сразу, каждую строчку хочется заучить наизусть. Femme fatale.
Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:18
Духless - Сергея Минаева, мне понравилась, хорошо описана гламурная жизнь Москвы и внутренний мир главного героя. Там есть все: юмор, философия, много стеба и еще много чего! Вообщем, советую прочитать.
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:35
"Молот Ведьм" Шпренгера. Занятная книжечка)
ДухLess, имхо, фигня на постном масле... Минаев - клон Бэгбедера, и у того поинтереснее книжонки есть (те же 99 франков)
it, а мне у Стругацких "Пикник на обочине" и "За миллиард лет до конца света" нравиться очень :)
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:44
Понадобилось 2 вечера.
Кристофер Бакли «Здесь курят».
Хорошее чувство юмора у автора (и не менее замечательное у переводчиков – перевод хромает).
Сюжет, ИМХО, надуман, но завлекает. Есть динамика.
Книга читается приятно. Легкое чтиво.
Книга об умелых манипуляциях сознанием потребителя.
Хотя уловки и приемы споров, применяемы главным героем, не очень разнообразны (кочуют от встречи ко встрече), но все равно забавно читать о том, как и на что ведутся люди.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:44
Скачать Даррела - это к Яндексу. А вот купить - проблемно, ибо дорогой, скотина. Раньше, говорят, было вообще не достать - народ по всему городу искал.
Сейчас читаю Бэнкса "Мост". Столько восторженностей пишут: мол, и новая классика, и в список бестселлеров вошел... а не прет что-то. Концептуальненько так, но за душу не берет ни разу. "Осиная фабрика" его же, и то была лучше. Вообще непонятно, о чем мужик пишет. Видимо, ни о чем, просто так.
Еще прочитала Стеллу Даффи "Идеальный выбор" - безобразный дамский романчег вышел. Аннотация интереснее книги. Идея есть, но так бездарно написано, половину пролистала.
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:57
Понравился сборник рассказов Т.Толстой и Н.Толстой "Двое". Полно юмора реально интересно читать, хотя рассказы в публицистическом стиле. А рассказ про "Титаник" - это, как мне кажется, единственное, что задело за душу из всей прочитаной литературы. Хотя читаю много.
Ещё одно недавнее наблюдение: будучи пикапером становиться намного интереснее читать о любви. Понял это на примере Чеховской "дамы с собачкой", "Олеси" Куприна, "Солнечного удара" Бунина. Сей час читаю "Трактат о любви, как её понимает зазнавшийся зануда" Протопопова. Пока нравиттся.
Тоха. +79154590939. контакт
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 02:50
Сегодня дочитал Джорджа Оруэлла, 1984.
сейчас - Желязны, игра крови и пыли, Пауло Коэльо - книга воина света, недавно - серию Темная Башня, Кинга. Темная Башня - однозначно, лучшее, что я читал. просто невероятная вещь.
И Гарри Потера шестого прочитал на днях. Неплохо.
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 04:50
А я Толстую не люблю... Прочитала сначала "Изюм" - чистые выписки из ЖЖ. А я как заядлый ЖЖшник-дайрятник и поинтеерсынее встречала. Ну почему Толстую публикуют, а какую-ниюужь Эс-Тайран нет?.. Потом прочитала "Ночь" и совсем расстроилась. Об одном и том же одно и то же.
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0