РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:11
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 17:54
Никто болше ответить не смог=) Значит возвращаемся к теме. Удивил ответ в том плане, что ремни эти небезызвестной нью-йоркской конторы Brooks Brothers, которые вроде как в классике должны знать толк. Более того ремень слева сделан из кордована и стоит 200 тамошних долларов. То есть ответ в общем-то показывает, что в "просто классике" переплачивать нет никакого смысла.
А вот в дизайнерских ремнях, касательно тех самых фишечек. Есть ли смысл платить за них? Костюм-то для работы, да ещё и в более чем формальном заведении - банке. Не лучше ли тогда ограничиться простым классическим ремнём, за простых 50 баксов, который будет выглядеть на свои 6 баллов и честно выполнять свою основную функцию. Как считаешь?
А вот я считаю, что за такие фишечки как раз стоит переплачивать, как сказал один мудрый человек, ты можешь быть в костюме от челябинского завода хлопковых изделий, но если на тебе будет галстук от валентино и туфли от лабутена + часы элитной швейцарской марки, то скорее на них обратят внимание чем на бренд костюма, именно аксессуары делают образ, это лично мое мнение, можете с ним считаться, можете нет.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:01
Ага, особенно если костюм будет из полиэстра и при этом дорогие часы, то скорее это будет выглядеть, как человек который спер часы или потратил на них все свое состояние. Все должно соответствовать и гармонировать.Никто болше ответить не смог=) Значит возвращаемся к теме. Удивил ответ в том плане, что ремни эти небезызвестной нью-йоркской конторы Brooks Brothers, которые вроде как в классике должны знать толк. Более того ремень слева сделан из кордована и стоит 200 тамошних долларов. То есть ответ в общем-то показывает, что в "просто классике" переплачивать нет никакого смысла.
А вот в дизайнерских ремнях, касательно тех самых фишечек. Есть ли смысл платить за них? Костюм-то для работы, да ещё и в более чем формальном заведении - банке. Не лучше ли тогда ограничиться простым классическим ремнём, за простых 50 баксов, который будет выглядеть на свои 6 баллов и честно выполнять свою основную функцию. Как считаешь?
А вот я считаю, что за такие фишечки как раз стоит переплачивать, как сказал один мудрый человек, ты можешь быть в костюме от челябинского завода хлопковых изделий, но если на тебе будет галстук от валентино и туфли от лабутена + часы элитной швейцарской марки, то скорее на них обратят внимание чем на бренд костюма, именно аксессуары делают образ, это лично мое мнение, можете с ним считаться, можете нет.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:05
Ага, особенно если костюм будет из полиэстра и при этом дорогие часы, то скорее это будет выглядеть, как человек который спер часы или потратил на них все свое состояние. Все должно соответствовать и гармонировать.Никто болше ответить не смог=) Значит возвращаемся к теме. Удивил ответ в том плане, что ремни эти небезызвестной нью-йоркской конторы Brooks Brothers, которые вроде как в классике должны знать толк. Более того ремень слева сделан из кордована и стоит 200 тамошних долларов. То есть ответ в общем-то показывает, что в "просто классике" переплачивать нет никакого смысла.
Не ну ты перегнул немного палку, понятно что костюм должен быть тоже выглядеть и сидеть как литой, суть о бренде была, а не о том что сам костюм шильный будет. Знаешь кстати так это выглядеть не будет, у меня отец как раз таки такой человек, который специально одевает именно конкретно для поездок по магазинам чуть ли не спортивный костюм адидас из 90 х и ему просто нравится какое испытывают глубокое удивление продавщицы, когда он покупает маме платье за 50 тысяч к примеру. И таких примеров масса.
Так что на счет украл часы и одел костюм - полный бред, на мой взгляд.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:53
наткнулся на вот это
http://www.xulux.ru/catalog/12/
кто нибудь брал? какие впечатления? кажется цена слишком низкая, мужские туфли из ската я видел (TUIGGI) еще год назад за 22к
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:42
Они перепродают ремни из Таиланда, там они стоят совсем недорого. На Ебее оттуда можно найти ремень из аллигатора от 60$ или кожи акулы от 25. Скат обойдется от долларов 40. Про качество не знаю, но крокодилку подумываю взять.давно искал ремень из кожи ската, в офф-лане так и не нашел по цене хотя бы до 8krur (да и вообще видел только с деталями из ската)
наткнулся на вот это
http://www.xulux.ru/catalog/12/
кто нибудь брал? какие впечатления? кажется цена слишком низкая, мужские туфли из ската я видел (TUIGGI) еще год назад за 22к
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 07:43
У Англичан есть пословица "Хорошо одетый человек тот, который оделся к месту". Хотя одежда всегда остается выбором каждого.Ага, особенно если костюм будет из полиэстра и при этом дорогие часы, то скорее это будет выглядеть, как человек который спер часы или потратил на них все свое состояние. Все должно соответствовать и гармонировать.Никто болше ответить не смог=) Значит возвращаемся к теме. Удивил ответ в том плане, что ремни эти небезызвестной нью-йоркской конторы Brooks Brothers, которые вроде как в классике должны знать толк. Более того ремень слева сделан из кордована и стоит 200 тамошних долларов. То есть ответ в общем-то показывает, что в "просто классике" переплачивать нет никакого смысла.
Не ну ты перегнул немного палку, понятно что костюм должен быть тоже выглядеть и сидеть как литой, суть о бренде была, а не о том что сам костюм шильный будет. Знаешь кстати так это выглядеть не будет, у меня отец как раз таки такой человек, который специально одевает именно конкретно для поездок по магазинам чуть ли не спортивный костюм адидас из 90 х и ему просто нравится какое испытывают глубокое удивление продавщицы, когда он покупает маме платье за 50 тысяч к примеру. И таких примеров масса.
Так что на счет украл часы и одел костюм - полный бред, на мой взгляд.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:29
http://s47.radikal.r...6d686983005.jpg
Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:37
Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:12
Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:25
Отправлено 14 Февраль 2010 - 11:13
Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:21
Сообщение отредактировал LikeU: 14 Февраль 2010 - 12:23
Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:24
нет, не 300
да 300, знакомые эту шнягу барыжат, немного в курсе
вопрос другой, за сколько это впаривают долбанам:)
Сообщение отредактировал LikeU: 14 Февраль 2010 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)