Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#541 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:11

Ремни из кордована прочней, я не прав? При почти одинаковом внешнем виде очень важно качество кожи. Не секрет, что на месте сгиба кожа со временем начнет трескаться. Совет - смотри распродажи. Пример - я купил ремень по полной цене Strellson - 3500 и ремень Cortigiani за 2800, но со скидкой 80% - изначальный ценник просил 14000. По качеству ремня хочу сказать о ремне, не относящимся к классике: Armani Jeans. Супер! Ни одной морщинки на местах сгиба за три года эксплуатации. Действительно Качество с большой буквы.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#542 Corteo.

Corteo.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 17:54

Никто болше ответить не смог=) Значит возвращаемся к теме. Удивил ответ в том плане, что ремни эти небезызвестной нью-йоркской конторы Brooks Brothers, которые вроде как в классике должны знать толк. Более того ремень слева сделан из кордована и стоит 200 тамошних долларов. То есть ответ в общем-то показывает, что в "просто классике" переплачивать нет никакого смысла.
А вот в дизайнерских ремнях, касательно тех самых фишечек. Есть ли смысл платить за них? Костюм-то для работы, да ещё и в более чем формальном заведении - банке. Не лучше ли тогда ограничиться простым классическим ремнём, за простых 50 баксов, который будет выглядеть на свои 6 баллов и честно выполнять свою основную функцию. Как считаешь?

А вот я считаю, что за такие фишечки как раз стоит переплачивать, как сказал один мудрый человек, ты можешь быть в костюме от челябинского завода хлопковых изделий, но если на тебе будет галстук от валентино и туфли от лабутена + часы элитной швейцарской марки, то скорее на них обратят внимание чем на бренд костюма, именно аксессуары делают образ, это лично мое мнение, можете с ним считаться, можете нет.
  • 0
Just Fashion

#543 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:01

Никто болше ответить не смог=) Значит возвращаемся к теме. Удивил ответ в том плане, что ремни эти небезызвестной нью-йоркской конторы Brooks Brothers, которые вроде как в классике должны знать толк. Более того ремень слева сделан из кордована и стоит 200 тамошних долларов. То есть ответ в общем-то показывает, что в "просто классике" переплачивать нет никакого смысла.
А вот в дизайнерских ремнях, касательно тех самых фишечек. Есть ли смысл платить за них? Костюм-то для работы, да ещё и в более чем формальном заведении - банке. Не лучше ли тогда ограничиться простым классическим ремнём, за простых 50 баксов, который будет выглядеть на свои 6 баллов и честно выполнять свою основную функцию. Как считаешь?

А вот я считаю, что за такие фишечки как раз стоит переплачивать, как сказал один мудрый человек, ты можешь быть в костюме от челябинского завода хлопковых изделий, но если на тебе будет галстук от валентино и туфли от лабутена + часы элитной швейцарской марки, то скорее на них обратят внимание чем на бренд костюма, именно аксессуары делают образ, это лично мое мнение, можете с ним считаться, можете нет.

Ага, особенно если костюм будет из полиэстра и при этом дорогие часы, то скорее это будет выглядеть, как человек который спер часы или потратил на них все свое состояние. Все должно соответствовать и гармонировать.
  • 1
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#544 Corteo.

Corteo.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:05

Ага, особенно если костюм будет из полиэстра и при этом дорогие часы, то скорее это будет выглядеть, как человек который спер часы или потратил на них все свое состояние. Все должно соответствовать и гармонировать.

Не ну ты перегнул немного палку, понятно что костюм должен быть тоже выглядеть и сидеть как литой, суть о бренде была, а не о том что сам костюм шильный будет. Знаешь кстати так это выглядеть не будет, у меня отец как раз таки такой человек, который специально одевает именно конкретно для поездок по магазинам чуть ли не спортивный костюм адидас из 90 х и ему просто нравится какое испытывают глубокое удивление продавщицы, когда он покупает маме платье за 50 тысяч к примеру. И таких примеров масса.
Так что на счет украл часы и одел костюм - полный бред, на мой взгляд.
  • 0
Just Fashion

#545 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:53

давно искал ремень из кожи ската, в офф-лане так и не нашел по цене хотя бы до 8krur (да и вообще видел только с деталями из ската)

наткнулся на вот это

http://www.xulux.ru/catalog/12/

кто нибудь брал? какие впечатления? кажется цена слишком низкая, мужские туфли из ската я видел (TUIGGI) еще год назад за 22к
  • 0

#546 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:42

давно искал ремень из кожи ската, в офф-лане так и не нашел по цене хотя бы до 8krur (да и вообще видел только с деталями из ската)

наткнулся на вот это

http://www.xulux.ru/catalog/12/

кто нибудь брал? какие впечатления? кажется цена слишком низкая, мужские туфли из ската я видел (TUIGGI) еще год назад за 22к

Они перепродают ремни из Таиланда, там они стоят совсем недорого. На Ебее оттуда можно найти ремень из аллигатора от 60$ или кожи акулы от 25. Скат обойдется от долларов 40. Про качество не знаю, но крокодилку подумываю взять.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#547 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 07:43

Не ну ты перегнул немного палку, понятно что костюм должен быть тоже выглядеть и сидеть как литой, суть о бренде была, а не о том что сам костюм шильный будет. Знаешь кстати так это выглядеть не будет, у меня отец как раз таки такой человек, который специально одевает именно конкретно для поездок по магазинам чуть ли не спортивный костюм адидас из 90 х и ему просто нравится какое испытывают глубокое удивление продавщицы, когда он покупает маме платье за 50 тысяч к примеру. И таких примеров масса.
Так что на счет украл часы и одел костюм - полный бред, на мой взгляд.

У Англичан есть пословица "Хорошо одетый человек тот, который оделся к месту". Хотя одежда всегда остается выбором каждого.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#548 Nekitos

Nekitos
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:29

Подскажите пожалуйста кто знает, подлинный ли данный ремень, сколько он примерно стоит?
http://s47.radikal.r...6d686983005.jpg
  • 0

#549 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:37

ммм такой шняги везде навалом себестоимость рублей 300
  • 0

#550 Nekitos

Nekitos
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:12

нет, не 300. Кинь фото по твоему мнению нормального ремня, посмотреть не шнягу
  • 0

#551 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:25

Полагаю что фейк, именно с такими надписями обычно делают фейки. Если настоящий, то не купил бы такой. При слишком ярком лейбле производителя красоты никакой...
  • 0

#552 Nekitos

Nekitos
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:57

нет, не фейк оказалось
http://jefflombardo....s-vuitton-belt/
  • 0

#553 Nekitos

Nekitos
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 11:13

И еще раз говорю, уважаемые знатоки покажите фото мне того ремня который вы считаете хорошим красивым и купили бы!
  • 0

#554 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:21

1. ты скинул фото совсем другого ремня (п.с. за бугром "звезды" рэпа могут себе позволить сходить в бутик:) 2. не фейк если куплено в стране производителя в бутике 3. такой шнягой уже никого не удивишь, возят с китая кучу такой хуйни 4. любой класический ремень из хорошей кожи, с класической застежкой я посчитаю хорошим и купил бы, к примеру макиавелли

Сообщение отредактировал LikeU: 14 Февраль 2010 - 12:23

• 0

#555 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:24

нет, не 300

да 300, знакомые эту шнягу барыжат, немного в курсе

вопрос другой, за сколько это впаривают долбанам:)

Сообщение отредактировал LikeU: 14 Февраль 2010 - 12:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)