Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#541 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:07

ааа, ну да, лучше колодки иметь. Только пакеты никакие не нужны. Ничего фатального с ними в нашем климате не должно произойти. Я думаю вы и сами в них зимой в солевую кашу не полезете грязь месить. По мнению некоторых мастеров по нашему климату подходят только резиновые сапоги и обувь из кожзама. Пусть сами это носят. Колодки где купить, мне кажется тут уже писали про это раз 5...

ignez, Selectiv своим примером успешно опровергает слова упомянутого мастера, чего я желаю и вам. А колодки можно посмотреть, например, в ЭККО и интернет-магазинах "Клуб любителей чистой обуви" или "Магия гуталина".

Сапожник сказал, что от влаги стелька за время хранения может очень сморщиться. Спасибо, посмотрю. Их надо брать на размер обуви или пружинные сгодятся?

Какая влага в домашних условиях? :)Это китайцы в коробки пакетики с силикагелем кладут, так как при транспортировке были случае заплесневения... Вы же не в тропиках и не на берегу океана живете, а обувь будете не на улице хранить? А чтобы никакой лишней влаги перед хранением в обуви не оставалось, дайте обуви просохнуть в нормальных условиях, в крайнем случае электросушилки используйте перед подготовкой к хранению. Как правило, наоборот, в домашних условиях кожа зачастую пересыхает, поэтому обработке питающим, смягчающим кремом перед и после хранения очень желательна.
  • 0
Обуви много не бывает...

#542 Axel-IIeLLIeXoD

Axel-IIeLLIeXoD
  • Перцы
  • 30 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:00

Какая влага в домашних условиях? :)Это китайцы в коробки пакетики с силикагелем кладут, так как при транспортировке были случае заплесневения... Вы же не в тропиках и не на берегу океана живете, а обувь будете не на улице хранить? А чтобы никакой лишней влаги перед хранением в обуви не оставалось, дайте обуви просохнуть в нормальных условиях, в крайнем случае электросушилки используйте перед подготовкой к хранению. Как правило, наоборот, в домашних условиях кожа зачастую пересыхает, поэтому обработке питающим, смягчающим кремом перед и после хранения очень желательна.

Самое время посоветовать крем, доступный в регионах или интернет магазинах :) спасибо!
  • 0
Я просто курил и пускал колечки

#543 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:30

да за последние дни шумейкер раза 3 уже давал.... и названия и магазины...
  • 0

#544 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:16

А Николай Усков с Игорем Галаниным против профилактических подметок! :) Вот цитата из свежевышедшего номера GQ-Style (вступительная статья-письмо редакторов "последнее нельзя" о табу в современной моде): "...Резиновая профилактика на кожаных подошвах. Она все равно отваливается. В результате даже самая дорогая обувь начинает выглядеть по-рыночному дешево. В период химической атаки властей на население единственный выход - покупать обувь с резиновой подошвой или с родной профилактикой..." При всей безусловной разумности и справедливости данных слов, все же приходится сожалеть о том, что уважаемым редакторам, видимо, не повезло с обувным мастером :)))) Если же без шуток, то вопрос о "нештатной" профилактике столь спорен и столь индивидуален, что лучше остановиться на следующем: отваливающиеся протершиеся подметки, действительно, выглядят ужасно, поэтому лучше не доводить до этого. А вот как - регулярным "техобслуживанием" "инородной профилактики" или покупкой обуви "на резиновом ходу" - пусть каждый решает сам :))))))))))))))

Сообщение отредактировал Shoemaker: 03 Сентябрь 2010 - 13:21

• 0
Обуви много не бывает...

#545 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:34

Я бы вообще к стилевым советам Галанина (человека в юбке) и Ускова (человека изничтожающего все журналы где его берут редактором и разглядывающего голых мужиков в раздевалках) относился с большой долей скепсиса. Не видел ещё отвалившейся профилактики. Видно они клеили в переходе, у них отвалилась и они решили поделиться со всеми своим сакральным знанием:) А новый уже вышел, я не видел ещё в продаже.
  • 0

#546 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:50

Я бы вообще к стилевым советам Галанина (человека в юбке) и Ускова (человека изничтожающего все журналы где его берут редактором и разглядывающего голых мужиков в раздевалках)

Посмеялся от души... Навеяло: "Человека, похожего на генерального прокурора..." Нету пророков от моды в родном отечестве... По крайней мере, допущенных до массового глянца... :)

А новый уже вышел, я не видел ещё в продаже.

Да, я сам сегодня обнаружил с удивлением номер в киосках в центре...
  • 0
Обуви много не бывает...

#547 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:16

Я бы вообще к стилевым советам Галанина (человека в юбке) и Ускова (человека изничтожающего все журналы где его берут редактором и разглядывающего голых мужиков в раздевалках)

Посмеялся от души... Навеяло: "Человека, похожего на генерального прокурора..." Нету пророков от моды в родном отечестве... По крайней мере, допущенных до массового глянца... :)

Немного поофтоплю: будет свободное время - найдите в сети выпуск передачи "Гордонкихот", где главным героем был Усков. Очень интересный выпуск.
  • 0

модный нигер

#548 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:04

А какое всё таки отношение к марке Herring? Скажем, дотягивают они до тех же Лоаков? А до Church, Cheaney etc? Это больше дело вкуса и небольшой разницы в цене или есть важные различия?
  • 0

#549 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:42

Херринг - это прайват бренд магазина херринг шуз. В зависимости от линейки они аналогичны и лучше Лоуков.
  • 0

#550 ruiks

ruiks
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:30

люди, помогите, что можно носить на ногах зимой?? опять обещают морозы :( не хочу чтоб ножки мерзли. что щас в теме? а то что с мехом все гробы какие то. не аккуратные...
  • 0

#551 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:16

люди, помогите, что можно носить на ногах зимой?? опять обещают морозы :( не хочу чтоб ножки мерзли.
что щас в теме?
а то что с мехом все гробы какие то. не аккуратные...

Уважаемый ruiks!
1. Не наводите панику с морозами раньше времени, ибо любой прогноз погоды на срок более 10 дней вероятен ровно настолько, настолько же и невероятен :)
2. Обратите свой взор на поисковую строку, в которой при вводе сочетания "ЗИМНЯЯ ОБУВЬ" найдется отдельная тема вместе с кучей других полезных ссылок.
3. В отношении того, что "щас в теме", т.е. я понимаю - мировых модных тенденций в зимней обуви - купите только что вышедший последний номер GQ Style, но, боюсь, носить вы это не будете, зато будете точно "в теме".
4. Если хотите дельный и конкретный совет по маркам, моделям и прочим дельным характеристикам зимней обуви, потрудитесь и сформулируйте следующее:
- ценовой диапазон;
- где и в каких условиях (включая климатические) вы собираетесь носить обувь - улица-помещение-машина-долгие прогулки-метро-короткие перебежки от дома до метро и т.д. и т.п...;
- подо что вы собираетесь носить обувь, ваш стиль одежды;
- анатомические особенности стопы, включая размер (употребили понятие "ножки" - видимо, мучаетесь с поиском маленького размера? ;) :) );
-другие пожелания - цвет, форма колодки, вид обуви - ботинки, сапоги, полуботинки...
5. что можно носить на ногах зимой?? - На ногах зимой лучше носить зимнюю обувь. Вот честно - каков вопрос, таков и ответ...

С надеждой на ваше исправление и с просьбой не принимать близко к сердцу мой справедливый сарказм, Shoemaker.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 03 Сентябрь 2010 - 20:22

• 0
Обуви много не бывает...

#552 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 00:36

Теперь еще черную обвуь для повседневной носки. Что скажете по фоткам? Нравятся больше первые, но если каждые день таскать то, думаю, надо брать третьи.
http://img85.imagesh...?g=78960478.jpg
  • 0

#553 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 06:23

полированная кожа? Третьи не нравятся...
  • 0

#554 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:07

Shoemaker: Присоединяюсь к вопросу от предыдущего пользователя. Что касается указанных Вами критериев: цена - 10-15 килорублей, условия носки - улица-машина-помещение (небольшие прогулки), подо что носить: преимущественно джинсы, стиль что-то вроде так называемого "smart casual"; размер - 43 :)), другие пожелания: цвет - черный, темно коричневый (благородных оттенков)). Какие посоветуете варианты, на какие марки стоит обратить внимание, в каких магазинах/торговых центрах данные марки представлены? Заранее спасибо!
  • 0

#555 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:08

Теперь еще черную обвуь для повседневной носки. Что скажете по фоткам? Нравятся больше первые, но если каждые день таскать то, думаю, надо брать третьи.
http://img85.imagesh...?g=78960478.jpg

Согласен с Selectiv, третьи не нравятся. Как раз первые наиболее универсальны и претендуют на стиль, а не на стилизацию.
  • 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0