Какая влага в домашних условиях? :)Это китайцы в коробки пакетики с силикагелем кладут, так как при транспортировке были случае заплесневения... Вы же не в тропиках и не на берегу океана живете, а обувь будете не на улице хранить? А чтобы никакой лишней влаги перед хранением в обуви не оставалось, дайте обуви просохнуть в нормальных условиях, в крайнем случае электросушилки используйте перед подготовкой к хранению. Как правило, наоборот, в домашних условиях кожа зачастую пересыхает, поэтому обработке питающим, смягчающим кремом перед и после хранения очень желательна.Сапожник сказал, что от влаги стелька за время хранения может очень сморщиться. Спасибо, посмотрю. Их надо брать на размер обуви или пружинные сгодятся?ааа, ну да, лучше колодки иметь. Только пакеты никакие не нужны. Ничего фатального с ними в нашем климате не должно произойти. Я думаю вы и сами в них зимой в солевую кашу не полезете грязь месить. По мнению некоторых мастеров по нашему климату подходят только резиновые сапоги и обувь из кожзама. Пусть сами это носят. Колодки где купить, мне кажется тут уже писали про это раз 5...
ignez, Selectiv своим примером успешно опровергает слова упомянутого мастера, чего я желаю и вам. А колодки можно посмотреть, например, в ЭККО и интернет-магазинах "Клуб любителей чистой обуви" или "Магия гуталина".
Модная обувь
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:07
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:00
Самое время посоветовать крем, доступный в регионах или интернет магазинах :) спасибо!Какая влага в домашних условиях? :)Это китайцы в коробки пакетики с силикагелем кладут, так как при транспортировке были случае заплесневения... Вы же не в тропиках и не на берегу океана живете, а обувь будете не на улице хранить? А чтобы никакой лишней влаги перед хранением в обуви не оставалось, дайте обуви просохнуть в нормальных условиях, в крайнем случае электросушилки используйте перед подготовкой к хранению. Как правило, наоборот, в домашних условиях кожа зачастую пересыхает, поэтому обработке питающим, смягчающим кремом перед и после хранения очень желательна.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:30
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:16
Сообщение отредактировал Shoemaker: 03 Сентябрь 2010 - 13:21
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:34
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:50
Я бы вообще к стилевым советам Галанина (человека в юбке) и Ускова (человека изничтожающего все журналы где его берут редактором и разглядывающего голых мужиков в раздевалках)
Посмеялся от души... Навеяло: "Человека, похожего на генерального прокурора..." Нету пророков от моды в родном отечестве... По крайней мере, допущенных до массового глянца... :)
А новый уже вышел, я не видел ещё в продаже.
Да, я сам сегодня обнаружил с удивлением номер в киосках в центре...
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:16
Посмеялся от души... Навеяло: "Человека, похожего на генерального прокурора..." Нету пророков от моды в родном отечестве... По крайней мере, допущенных до массового глянца... :)Я бы вообще к стилевым советам Галанина (человека в юбке) и Ускова (человека изничтожающего все журналы где его берут редактором и разглядывающего голых мужиков в раздевалках)
Немного поофтоплю: будет свободное время - найдите в сети выпуск передачи "Гордонкихот", где главным героем был Усков. Очень интересный выпуск.
модный нигер
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:04
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:42
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:30
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:16
люди, помогите, что можно носить на ногах зимой?? опять обещают морозы :( не хочу чтоб ножки мерзли.
что щас в теме?
а то что с мехом все гробы какие то. не аккуратные...
Уважаемый ruiks!
1. Не наводите панику с морозами раньше времени, ибо любой прогноз погоды на срок более 10 дней вероятен ровно настолько, настолько же и невероятен :)
2. Обратите свой взор на поисковую строку, в которой при вводе сочетания "ЗИМНЯЯ ОБУВЬ" найдется отдельная тема вместе с кучей других полезных ссылок.
3. В отношении того, что "щас в теме", т.е. я понимаю - мировых модных тенденций в зимней обуви - купите только что вышедший последний номер GQ Style, но, боюсь, носить вы это не будете, зато будете точно "в теме".
4. Если хотите дельный и конкретный совет по маркам, моделям и прочим дельным характеристикам зимней обуви, потрудитесь и сформулируйте следующее:
- ценовой диапазон;
- где и в каких условиях (включая климатические) вы собираетесь носить обувь - улица-помещение-машина-долгие прогулки-метро-короткие перебежки от дома до метро и т.д. и т.п...;
- подо что вы собираетесь носить обувь, ваш стиль одежды;
- анатомические особенности стопы, включая размер (употребили понятие "ножки" - видимо, мучаетесь с поиском маленького размера? ;) :) );
-другие пожелания - цвет, форма колодки, вид обуви - ботинки, сапоги, полуботинки...
5. что можно носить на ногах зимой?? - На ногах зимой лучше носить зимнюю обувь. Вот честно - каков вопрос, таков и ответ...
С надеждой на ваше исправление и с просьбой не принимать близко к сердцу мой справедливый сарказм, Shoemaker.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 03 Сентябрь 2010 - 20:22
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 00:36
http://img85.imagesh...?g=78960478.jpg
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 06:23
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:07
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:08
Теперь еще черную обвуь для повседневной носки. Что скажете по фоткам? Нравятся больше первые, но если каждые день таскать то, думаю, надо брать третьи.
http://img85.imagesh...?g=78960478.jpg
Согласен с Selectiv, третьи не нравятся. Как раз первые наиболее универсальны и претендуют на стиль, а не на стилизацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0