"кеторол" вроде запрещен к продаже. Ну просто его на спортсоревнованиях на выносливость любят и народ достает нелегально.
Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 13:46
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:02
Самый запрещённый
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 02:56
Полгода выглядит безобидно на фоне того, как люди проебывают года и целые жизни.Т.е. полгода без полноценной жизни. Это того стоит?
Да и откуда инфа про полгода? Подруга сделала грудь - процедур на месяц, дискомфорт первые полторы недели.
Но если в доску запихать 4+ размер - то да, наверное мучений на полгода.
No brain - no gain.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:44
делаешь один раз и на всю жизнь
а разве грудные импланты не подлежат замене спустя какой-то срок?
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:23
Изнашиваются?)))))))
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:40
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 17:12
Мне любопытна мотивация. Вдруг мне все-таки нужны сиськи вставные, а я и не в курсе ))
Мне любопытна мотивация. Вдруг мне все таки нужно зарабатывать миллион, а я и не в курсе.
Имхо глупо спорить на тему потребностей людей. Потому что мы сами придумываем себе наши собственные потребности и мотивацию. Именно поэтому чтобы не напрягаться мы выдумываем, что "а мне и так нормально". С родными сиськами, родным телом, родным жиром и родным окладом.
У меня коллега с пеной у рта доказывал, что делать лазерную коррекцию зрения глупо, дорого и не нужно. Самое забавное, что я сейчас уж без очков, а он в очках. И я говорю как мне стало охуенно, но он все равно уверен, что "резать глаза" - это плохо. И еще я понял, что ему бесполезно что то доказывать. У него вот нет моей мотивации, ему это не надо, он себе придумал, что это плохо. Ну ему проще так жить, ну и пусть.
Мне кажется, что сама грудь изнашивается с возрастом. И имплантаты могут тоже как-то некрасиво там съехать или типа того.
Ну вот, ты сама только что назвала еще одну причину для операции :) Но если ты придумала себе, что тебе и так нормально, то пусть этих причин будет хоть 100 - ты все равно скажешь, что делают операцию только дураки. Так удобнее думать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 Ноябрь 2018 - 17:24
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 17:42
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 17:54
Я совершенно не осуждаю людей, желающих себя оперировать. Это личное дело каждого.
хмм...
Это на сколько же надо мужика любить, чтоб под нож ложиться. И что ж это за мужик такой, что позволил на это пойти.
На самом деле собой не становятся довольны как раз те, кто что-то себе постоянно увеличивает, подтягивает, вставляет и тд. Вот их то как раз сложно назвать гармоничными личностями.
Аня, видимо я тебя не правильно понял. Я подумал, что осуждаешь, а оказывается нет ^)
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 17:59
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:46
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:40
Очередное говновидео, в котором тупая пизда с умным видом несет полную хуйню. Даже не досмотрел.
Почему-то возникает желание втащить такой курице в дыню, чтобы заткнулась.
Вань, заканчивай всякое говно выкладывать, а?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 21:09
Готовить жрать - кулинария в супермаркете есть. По выходным я сам могу заебашить мясо по французски.
Закупать жрать в магазинах - чиго она курит? В перекрёстке затариваешь корзину на 90 кило и привозят с подъемом на этаж. Мыть посуду - заряжаешь посудомойку.
По сути тяжелой проблемой остаётся стирка. Зарядить корзину белья и повесить ее. Ещё более тяжёлой задачей является глажка. Я вот нихуя не умею и могу спалить сорочку к хуям.
О чем бормочет эта пизда я не понял. Винца ей и сырку за 300 евро, а не пойти тебя обезьянка нахуй.
Я перечислил наверное все проблемы, которые ставит быт.
Горничная которая решит проблему стирки и глажки стоит около 20 тонн в месяц. В моей семье мы считаем что для нашего бюджета будет слишком большая нагрузка. Поэтому целиком глажку разруливает супруга.
Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Декабрь 2018 - 21:15
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 21:39
В магазин ей надо заскочить :))) после работы.
Рассказывает штампы доинтернетовской эпохи вкупе с СССР. Идиотины кусок
Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Декабрь 2018 - 21:42
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 23:45
Комичности тому видео добавляет факт что Машка страшная шо пизда, а ярлыкует на себя как будто она ахуенно красивая киса:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0