И на последок спрошу, я тут почитала немного про рэмс(врага надо знать в лицо) и у меня возник вот такой вопрос: ЗАЧЕМ весь этот выпендрешь? Зачем ВЫ сами себе навязываете что вы можете заставить девушку лечь с вами в пастель если до этого она вас не хотела?? Вы не думаете что НАМ достаточно немного больше уделять внимания, побольше ласки без мужского упорства и вот наверное весь секрет успеха... а так я понимаю просто НЫНЕШНЯЯ молодежь из-за своей неграмотности просто незнает о чем можно поговорить с девушкой вот и придумывает всякие шаблоны.... ВЫ думаете что начитавшись всякой "мукулатуры" вы сможете без труда "снять" любую девушку... А теперь задумайтесь кто кого снимает.... А ВАШИ провалы вы обьясняете так: блин не понравилась, зануда, тихоня, скромная... этот список можно продолжать... А когда девушка дает "добро" то вы кричите что ВЫ ее сняли и что вы ее загипнотизировали(или как там это у вас называеться).... просто НАМ тоже парни нравятся...Инквизиция,
Да, мне нравится описывать свои подвиги.
Импотентов здесь нет.
Чем больше у мужчина было девушек тем больше и лучше они будут в дальнейшем. Бабник - это женский праздник!
Описывать и хвалиться это хорошо.... Но вот приукрашивать это уже совсем другое.
Вера? Ах, да это красивое женское имя.
Все описанное не берется на веру. Это факты :).
факты это факты а когда пишут как вымышленный расказ это совсем другое дело
Стыдно? Это твои личные барьеры и комплексы, госпожа хорошая ;)
стыдно это не комплекс.... запомни(кстати интересно скоко тебе лет?)
Послать опытного соблазнителя не реально. ;) Ты даже не поймешь как все произошло... и на утро будешь думать... а ведь было здорово? и почему он меня обольстил? что в нем такого?
хм.... что-то ты тут приукрашиваешь..... Во-первых ты никогда не думал кто соблазняет девушка или парень? Очень легко если он не владеет гипнозом.....
Он такой классный, обаятельный, много девушек соблазнил, значит он нравится им, понравится и мне... о, господи, я влюбилась!
А вот это совершенно неправда... есть стадные люди а есть личности и их много в нашем мире, а личность НИКОГДА не будет так рассуждать как ты...
Девушки говорят одно, а думают совсем иное :)
А мужики думают токо одним местом и это не жо..а и тем более не голова...
Фу.... давно столько не писала..... ну что есть лудь которые могут мне возразить не просто да так должно быть а с фактами?