Что тебе мешает сначала продать хату - непонятно, ведь жить ты в ней точно не собираешься
Пока с неё капают деньги (сдаю в аренду).
Продам - деньги капать перестанут. И далее страшно, что ту квартиру, какую хотел, уже продадут, и далее я проищу полгода или год что-то подходящее. Или вообще наделаю глупостей и сгоряча куплю херню какую-нибудь.
Но у тебя по-моему позиция, исходя из текста вопроса, зациклиться на какой-то конкретной квартире, и если с ней не срастется - то всё, пиздец.
Да нет, я за 1 день аж 2 неплохих варианта подобрал на районе: одна двушка с евроремонтом, другая - ремонт косметический, но трешка...
С каждым годом убеждаюсь что рубль это ежедневно обесценивающийся фантик. За счет чего должны стабилизироваться цены на всё - понятия не имею. Соответственно, считаю, что пока есть возможность брать кредит под относительно небольшой процент
Да, мне то же самое и про покупку машины говорили. Надо хватать как можно быстрее, чтобы зафиксировать цену, а потом спокойно выплачивать.
Солярис 5 лет назад стоил 400 тыс., потом 800, сейчас уже 1.2 млн, и продолжать дорожать.
в первую очередь стоит обращать внимание на качество дома, шумоизоляцию. Также на общую атмосферу жк
Ну какое качество!
Вторичка: панельки или газоблок или кирпич. Сами знаете, какая там шумоизоляция.