Нет личной жизни.
Отправлено 15 октября 2016 - 08:39
С твоей знакомой со стремным лицом знакомятся на улице, а ты хочешь сделать лицо, чтобы с тобой знакомились.
Объясни как ты можешь связать два этих утверждения.
Потому что они полностью противоречат друг другу.
И кстати на одежду тоже мужики смотрят. Стильная девочка цепляет очень. Это у тебя в голове стереотипы.
Ты не уважаешь наше мнение и говоришь что мы тебе льстим. Так нафига ты у нас тогда спрашиваешь!
Отправлено 15 октября 2016 - 09:17
Цитата
С твоей знакомой со стремным лицом знакомятся на улице, а ты хочешь сделать лицо, чтобы с тобой знакомились.
Объясни как ты можешь связать два этих утверждения.
Потому что они полностью противоречат друг другу.
У меня лицо хуже, чем у неё, если даже с ней знакомятся, а со мной нет. Как-то так.
Цитата
И кстати на одежду тоже мужики смотрят. Стильная девочка цепляет очень.
Что значит стильная? Одетая по последней моде и в дорогие бренды? У меня нет таких знакомых, а личная жизнь у них есть и мужчины на них смотрят. Я ношу обычную одежду, сделанную для среднего класса. Одежда вся новая, сидит по фигуре. Обувь времён СССР я не ношу, как мне писали выше. Те босоножки, вообще, были в Италии куплены пару лет назад))
Отправлено 15 октября 2016 - 14:16
Цитата
Это жизнь, никто никому ничего не должен. Трахнет и бросит ещё фигня по сравнению с жизнью матерей одиночек, там на ближайшие годы ещё и ярмо на шее помимо моральной травмы.
Человек, который боится встретиться, потому что может что-то не понравиться, спокойно отнесется к тому, что его трахнут и выбросят - что является верхней степенью "не понравиться"? Да тебя разорвёт на клочки. Ты уже на столько привыкла пи**еть себе, это уже как отче наш. Но, форуму пи**еть не получится.
Ладно там небольшая грудь не понравится, а что, если интимная стрижка не понравится. Это ж всё. Мне, допустим, импонирует аккуратный треугольник, а не лысое колено. Что же тогда делать? Суши вёсла.
Цитата
У меня лицо хуже, чем у неё, если даже с ней знакомятся, а со мной нет. Как-то так.
Даже у инвалидов без конечностей есть личная жизнь. Давай с ними сравнивать? Руки-ноги на месте, а все равно личной жизни нет?
Цитата
Одежда вся новая, сидит по фигуре. Обувь времён СССР я не ношу, как мне писали выше. Те босоножки, вообще, были в Италии куплены пару лет назад))
Я не говорю, где она куплена и сколько она стоит. Я говорю, как это выглядит - старомодно и блекло. У Геника рубашка Этро, или что там у него. Что мы видим? Чмо в рубашке Этро. Плюс эти совершенно неподходящие очки на поллица.
На фото мода 97-99 из журнала CoolGirl. Современности я не вижу.
Опубликуй ее сама еще раз, если не хочешь, что бы я это делал.
Я долго думал, что отталкивает на фото, что вызывает опасения, но, не мог взгляд и мозг зацепиться, но, в конце-концов я понял, ты пустая - как барабан. Является ли это результатом твоей писанины на форуме? Это еще вопрос. Пытаешься казаться тем, чем не являешься. Это сложно объяснить, я на фото в бриджах вижу отталкивающие проблемы в голове и проблемную бабу в напряженной позе и какие-то, назовем их, высокоморальные установки в черепе. Где сексуальность? Нету, я вижу там какие-то моральные рамки, моральные ограничения, вбитые в голову. Это отталкивает. Еще ты мозгоебка, я бы тебе на дал и даже не подходил. Потому что ресурсы, затраченные на продавливание этих установок и моральных рамок многократно превышают выгоду. Нахер надо.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 октября 2016 - 14:20
Отправлено 15 октября 2016 - 14:44
Судя по образу из 99-ого, ты и по убеждениям и моральным установкам осталась на уровне все той же маленькой девочки.
Я не вижу некрасивые губы, маленькую грудь, или кривые ноги. Я вижу пустоту и пи**еж.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 октября 2016 - 14:45
Отправлено 15 октября 2016 - 14:55
Насчёт стиля можно посмотреть примеры стильно одетых девушек?
Стоп! Вы мне сами писали про то, что у меня жуткие кривые ноги и некрасивые тонкие губы. Теперь передумали чтоли?))
Отправлено 15 октября 2016 - 14:59
speedsetne сказал(а) 15 Окт 2016 - 11:44:
Судя по образу из 99-ого, ты и по убеждениям и моральным установкам осталась на уровне все той же маленькой девочки.
Я не вижу некрасивые губы, маленькую грудь, или кривые ноги. Я вижу пустоту и пи**еж.
Бесполезно... Ты ей столько написал про то что она пустышка, мозгоебка и просто не совсем нормальная женщина и за что Ириска зацепилась? За фразы про стиль, про платья!
Что можно объяснять пустышке у которой проблемы в башке?
Отправлено 15 октября 2016 - 15:03
Отправлено 15 октября 2016 - 15:06
всё понятно. Самый мерзкий тип баб - баба с ебанутой "высокой моралью".
Отправлено 15 октября 2016 - 15:07
Iriss сказал(а) 15 Окт 2016 - 12:03:
Что значит в вашем понимании пустышка? Со мной можно говорить на многие темы, в том числе и чисто мужские. Только никому не надо) Мужчинам как раз наоборот нравятся пустышки, которые двух слов связать не могут.
Да неужеле.. Тогда какого хуя все 30 страниц мы говорим про твою внешность, если у тебя проблемы в голове.
Можно выебать пустышку и даже жить с ней, но если у нее в голове нет проблем и которая не ебет мозги...
А ты помимо того, что пуста как дерево, так и проблемная мозгоебка и что бы тебя трахнуть, тебя надо рот заклеивать пластырем, сразу же после знакомства с тобой.
Сообщение отредактировал Miseri: 15 октября 2016 - 15:08
Отправлено 15 октября 2016 - 15:08
Отправлено 15 октября 2016 - 15:11
Мне,вообще, красивые люди нравятся) И на женские жопы я тоже голову поворачиваю, если они красивые)
Отправлено 15 октября 2016 - 15:12
к бабам подходы делала?
Отправлено 15 октября 2016 - 15:13
Т.е. ты только нас специально раздражаешь да?
Тогда на хуй надо закрывать тему.
Отправлено 15 октября 2016 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0