Первые идут в жопу продажники :D со своими вонтактиками, инстаграмими и фейсбуками :D
вас послушай так продажники так вообще бесполезные люди.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:56
Первые идут в жопу продажники :D со своими вонтактиками, инстаграмими и фейсбуками :D
вас послушай так продажники так вообще бесполезные люди.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:04
Технари гонят на продажников, продажники гонят на технарей.
Но по факту нужны и те, и другие.
Первыми идут в жопу долбоёбы. С обеих сторон.
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 Декабрь 2014 - 20:04
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:48
Ну, это ты своим взглядом технаря смотришь.Sorreп
парадокс в том, что среди продажников 99% долбаебов, технарей на порядок меньше
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:52
понеслось.... ты завидуешь, у них зп больше, у них член длиней и тд и тп
по постам вроде адекватный чел был =)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:58
Да я хрен знает, откуда у тебя установка: "Все продажники - долбоёбы". :))понеслось.... ты завидуешь, у них зп больше, у них член длиней и тд и тп
по постам вроде адекватный чел был =)
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:57
Технари с текущим курсом рубля очень хорошо зарабатывают. Знакомый один на удаленке работает, где по 30 часов в неделю, примерно по 20 долларов в час.
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:07
150к в месяц это совсем не фантазия в продажах.Технари с текущим курсом рубля очень хорошо зарабатывают. Знакомый один на удаленке работает, где по 30 часов в неделю, примерно по 20 долларов в час.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:30
150к в месяц это совсем не фантазия в продажах.Технари с текущим курсом рубля очень хорошо зарабатывают. Знакомый один на удаленке работает, где по 30 часов в неделю, примерно по 20 долларов в час.
Да и в Москве это копейки.
Ну во первых он не в Москве, а в Новосибирске. Во вторых 150к в месяц хоть и не фантазия, но зарабатывают так где-то 5% продажников (в городах России численностью от 0.5млн до 3млн).
А вообще. Если посмотреть на конечную цену, то видно, что 20% цены создается отделом производства, и 80% продажами и логистикой. Технари работают на производстве, поэтому меня даже немного удивляет, что по факту средний технарь зарабатывает примерно как и средний продажник. Хотя сейчас, с удешевлением рубля, этот баланс чуть сместился - где-то 30% в производстве, 70% в продажах, но думаю это ненадолго.
Сообщение отредактировал SunDot: 23 Декабрь 2014 - 22:35
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:37
Да и в Москве это копейки.
Нехуя себе!
Опять олигархи на форуме материализовались.
Помню в Личном росте была эпичная тема "Переезжать или нет в Москву", один из ответов "Меньше, чем за 300 к смысла нет - это копейки здесь".
Ужас какой-то читаю)
Кстати, есть-ли где-то открытые источники, в которых видны золото-валютные запасы РФ? Наверное, там можно как-то отслеживать динамику слива сил на поддержание тонущей валюты.
Резервы в долларах http://www.cbr.ru/hd...e/?Prtid=mrrf_m
Интервенции http://www.cbr.ru/hd...rtId=valint_day
Сообщение отредактировал SG_Task: 23 Декабрь 2014 - 22:39
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:10
Ну, я зарабатываю 120-150к в Москве.Нехуя себе!
Опять олигархи на форуме материализовались.
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 Декабрь 2014 - 23:24
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:14
Ну, я зарабатываю 120-150к в Москве.
Ничего особенного себе позволить не могу. Так что хуй знает, о чём ты пишешь вообще.
Смотря что считать особенным.
Мм.. одна из моих бывших, зарабатывая в то время около 15т.р., как мне думается, могла себе позволить больше, чем одна моя родственница зарабатывая сотку. Не только деньги решают что человек может себе позволить. На сотку можно много что себе позволить, если есть время, и особенности программного обеспечения мозга не будут мешать.
Сообщение отредактировал SunDot: 24 Декабрь 2014 - 00:18
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:24
Да, пиздец.Мм.. одна из моих бывших, зарабатывая в то время около 15т.р., как мне думается, могла себе позволить больше, чем одна моя родственница зарабатывая сотку. Не только деньги решают что человек может себе позволить. На сотку можно много что себе позволить, если есть время, и особенности программного обеспечения мозга не будут мешать.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:47
Банан, а что дадут в перспективе эти многочисленные депозиты под 20%?
Побуду немного Капитаном Очевидность )) Есть несколько вариантов сохранить деньги и даже немного подзаработать. Можно инвестировать в валюту, ценные бумаги, золото и пр., но в этом надо хотя бы немного разбираться и есть риск потери.
С банком все проще - положил свободное бабло, забрал процент, порог входа минимальный, свое в любом случае останется.
Сейчас на волне паники народ начал забирать бабло из банков и прятать под матрас. Банки пытаются привлечь вклады и потому резко подняли ставки. Полгода назад найти даже 12% было непросто, а сегодня банк, где у меня вклад, предлагает 23% (это Кредит-Москва, не сочтите за рекламу, просто инфа). И все остальные подтягиваются.
Если застолбить ставку, то в течение срока действия договора (а это может быть и год, и два) можно будет пополнять вклад.
Если в стране будет жесточайший кризис и инфляция, то минимальный депозит все равно можно будет забрать назад.
А если ситуация наладится, то банки прекратят предлагать повышенные проценты, но кто успел зафиксироваться, будет получать проценты весь год.
Например, если положить 500 тыр под 20%, то в месяц будет капать 8 тыр - прибавка как прибавка, не хуже других.
Далее, приличная однушка у метро в Питере стоит 4 млн, сдать ее можно за 25 тыр, а если раскидать эти 4 млн по банкам, то с таким процентом это 66 тыр - то есть вклад в банке может быть в два раза выгоднее сдачи квартиры в аренду. Я уж молчу про налоги и пр.
Заметил, что сокращается число предложений с ежемесячной выплатой (по ставке 20%).
Да, потому что в прошлый вторник все бегали в ужасе и панике, а сегодня уже расслабились и успокоились. Такие колебания не к добру ИМХО, поэтому я жду падения евро ниже 70 и закупаюсь на все остатки. Советую сайт банки.ру - удобный поиск с навигацией.
Меня спрашивают, на фига валюта, отвечу. Во-первых, из Питера 2 часа до двух границ, даже если пробка в Финляндии, то в Эстонию можно пройти пешком через мост.
Во вторых, все зависит от структуры потребления и крупных покупок. Для меня это путешествия и новая тачка в перспективе - это валютные расходы.
А на жратву-бензин-коммуналку я должен зарабатывать и так, не откладывая.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:53
Да, пиздец.
Философия это охуенно, конечно.
Ну тут и реальные возможности могут быть)). Кто-то может себе позволить гулять до 3-х ночи под дождем с незнакомым человеком кто очень нравится, и придя на работу к обеду лишь счастливо улыбнуться всем. А кому-то для получения эмоций нужно потратить половину своей месячной з.п. в сотку, потому что если утром не прийти на работу, то з.п. не будет, да и простыть можно, и мало ли - может незнакомец убьет на хер.
Все же смотря что иметь ввиду под словом себе позволить. Кто-то имеет ввиду под этим возможность послать всех на хуй, кто-то купить яхту (есть наверное люди кому обладание стаметровой яхтой дает счастье), кто-то возможность реализовать своё виденье на мир (например коммунизм везде сделать). От этого в общем и зависит многое.
а сегодня банк, где у меня вклад, предлагает 23% (это Кредит-Москва, не сочтите за рекламу, просто инфа).
Всем предлагает? А то знакомому предлагают кредит под 19%. 4% чистой прибыли)))
0