Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 05 Май 2006 - 09:15
Отправлено 05 Май 2006 - 10:17
Не ет не оч. удивительно....Гуляем по парку атракционов, заходим в призовой тир, где я предварительно договорился с кассиром, я стреляю и "выигрываю" бутылку шампанского. В итоге и шампанским напоил (она ничего крепче лимонада не пьет) и стрелком себя показал. Она даже не задалась вопросом почему нам с бутылкой еще и два стаканчика дали.
Отправлено 05 Май 2006 - 10:19
А что кассиру то конкретно сказал? 2 ЗмиЯ А мне понравилось!Гуляем по парку атракционов, заходим в призовой тир, где я предварительно договорился с кассиром, я стреляю и "выигрываю" бутылку шампанского. В итоге и шампанским напоил (она ничего крепче лимонада не пьет) и стрелком себя показал. Она даже не задалась вопросом почему нам с бутылкой еще и два стаканчика дали.
Сообщение отредактировал Ил2: 05 Май 2006 - 10:21
Отправлено 05 Май 2006 - 10:44
Отправлено 05 Май 2006 - 16:30
Отправлено 06 Май 2006 - 10:03
Отправлено 06 Май 2006 - 10:38
Отправлено 06 Май 2006 - 11:53
Вопрос: а как подруги-то сразу подумаются о том, что это все от тебя, если ты там светиться не будешь? не узнают => не поднимешь статусвот что я буду делать через 3 часа .... предистория - девочка очень в карту, но есть другой паренек с корорым она уже очень давно.. делаю дестроир через "я лучший". в общем суть: договорился с одногрупницей-подружкой этой девушки о том, что меня извещает о расписании, о том когда и где я могу найти мою .. в общем сегодня в час начинаеться лекция математики в универе... приблизительно в час 20 я запущу в эту аудиторию мальчика с конвертом большим в котором будут лепестки роз и письмо в стиле "я люблю делать людям приятно.. вот решил тебе сделать маленький сюрприз" (делаю это для того чтобы если уж подруга и проболталась то это станет ожидаемым подарком).. через 20 минут входит другой незнакомый парень, ищет эту девушку в аудитории и дарит ей большую коробку (45*45*60) красиво упакованную с бантиками и ленточками, в которой ещё несколько коробочек с бантиками и ленточками, в которых можно найти от мармелада и сока до ручки и подставки под мобильный телефон.. п.с. цель - поднять свой статус среди подруг, что бы они начали приседать на уши моей с мс "он классный, нахрен тебе тот ТФН с которым ты уже хз сколько времени... п.с. 2. думал найти того парня и типа чтобы он занес мой подарок.. было бы жестко.. :) но не получиться.. хз как его найти п.с.3. потратил кстати совсем немного денег (приблизительно 10$), но времени почти всю ночь на эти бантики и коробочки...
Отправлено 06 Май 2006 - 12:29
Да нет , просто все зависит от того как естественно это будет смотрется... Да и попробовал я этот финт всего с 5 девушками, наверное оттуда такая высокая результативность. В принципе, сам попробуй, удивишься, не волшебная конечно , но действует. Повторюсь, максимально естественно действовать + невинное выражение лица.Так не бывает. Это уже волшебная талетка:)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0