Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#541 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 09:15

Гуляем по парку атракционов, заходим в призовой тир, где я предварительно договорился с кассиром, я стреляю и "выигрываю" бутылку шампанского. В итоге и шампанским напоил (она ничего крепче лимонада не пьет) и стрелком себя показал. Она даже не задалась вопросом почему нам с бутылкой еще и два стаканчика дали.
  • 0

#542 ЗмиЯ

ЗмиЯ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 10:17

Гуляем по парку атракционов, заходим в призовой тир, где я предварительно договорился с кассиром, я стреляю и "выигрываю" бутылку шампанского. В итоге и шампанским напоил (она ничего крепче лимонада не пьет) и стрелком себя показал. Она даже не задалась вопросом почему нам с бутылкой еще и два стаканчика дали.

Не ет не оч. удивительно....
  • 0

#543 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 10:19

А что кассиру то конкретно сказал? 2 ЗмиЯ А мне понравилось!

Сообщение отредактировал Ил2: 05 Май 2006 - 10:21

• 0

#544 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 10:44

Распространенные крышесносы в основном делаются вечером, либо за городом (с применением вина, коньяка, шампанского и т.д. и т.п.)А вот как сделать крышеснос девченке если:1) Гуляет с 19:00-21:00 недалеко от дома2) Не пьет вообще ни каплиЕдинственный плюс это у нее часто не бывает дома мамы (бываю у нее целыми ночами...), но мама ее проверят -> в это время ей из квартиры никуда нельзя. :wacko: Понравилась идея Александера с жертвоприношением снеговика (его можно чем нить заменить), разговором с пьяным (таких полно) и хоровода вокруг столба (тоже найти просто). если можешь опиши поподробнее.А вообще НИД ХЕЛП !!!
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#545 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 16:17

бываю у нее целыми ночами

Попробуй массаж. Делать его можно по-разному, например как написано вот тут. Удачи тебе :cheers:

Сообщение отредактировал Pringles: 05 Май 2006 - 16:17

• 0
My LJ

#546 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 16:30

я помню зимой в 20 градусный мороз я девушке предложил вспомнить лето у меня дома.ей вдруг стало интересно. короче я сказал ей взять купальник и приходить ко мне. у меня дома есть запись шума моря, чаек, морского ветра и проч. на полу я постелил подстилку. включил все лампы которые были в комнате, включил камин, чтобы было жарко. приготовил коктейли, мороженное с экзотическими фруктами,, зажёг благовонии с морским запахом, и мы легли на простыни типа загорать. довольно прикольные ощущения.
  • 0

#547 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 01:23

А что кассиру то конкретно сказал?

10 гривен (2$) ну и шампанское свое
  • 0

#548 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 10:03

Один из моих способов, подходит для знакомства. Я его делаю, как вы наверное догадались в метро. Видите девушку, заставляете свой сотовый зазвенеть в кармане. Достаете, чтобы она все видела, смотрите на него, улыбаетесь, смотрите на нее. (в это время находите в своих ЗАРАНЕЕ подготовленных SMS ках следущую:"Рядом с тобой на станции стоит очень красивая девушка"), подходите и говорите:- Тут мне друг прислал SMS посмотри, вроде про тебя... (морда топора обязательна). Все
  • 0
кто невиновен?

#549 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 10:05

metro

как результативность?:)
  • 0
My LJ

#550 JiveMan

JiveMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 10:38

вот что я буду делать через 3 часа ....предистория - девочка очень в карту, но есть другой паренек с корорым она уже очень давно.. делаю дестроир через "я лучший". в общем суть:договорился с одногрупницей-подружкой этой девушки о том, что меня извещает о расписании, о том когда и где я могу найти мою .. в общем сегодня в час начинаеться лекция математики в универе... приблизительно в час 20 я запущу в эту аудиторию мальчика с конвертом большим в котором будут лепестки роз и письмо в стиле "я люблю делать людям приятно.. вот решил тебе сделать маленький сюрприз" (делаю это для того чтобы если уж подруга и проболталась то это станет ожидаемым подарком).. через 20 минут входит другой незнакомый парень, ищет эту девушку в аудитории и дарит ей большую коробку (45*45*60) красиво упакованную с бантиками и ленточками, в которой ещё несколько коробочек с бантиками и ленточками, в которых можно найти от мармелада и сока до ручки и подставки под мобильный телефон.. п.с. цель - поднять свой статус среди подруг, что бы они начали приседать на уши моей с мс "он классный, нахрен тебе тот ТФН с которым ты уже хз сколько времени...п.с. 2. думал найти того парня и типа чтобы он занес мой подарок.. было бы жестко.. :) но не получиться.. хз как его найтип.с.3. потратил кстати совсем немного денег (приблизительно 10$), но времени почти всю ночь на эти бантики и коробочки...
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Крыму
Ефимов Игорь
Тел: +380668818818
http://vk.com/efimov22188

#551 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 11:20

JiveMan, но словах красиво, только это, под вечер отпишись как прошло:)интересно всё-таки:)
  • 0
My LJ

#552 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 11:22

metro

100 % из ста
  • 0
кто невиновен?

#553 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 11:25

metro

100 % из ста

Так не бывает. Это уже волшебная талетка:)
  • 0
My LJ

#554 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 11:53

вот что я буду делать через 3 часа .... предистория - девочка очень в карту, но есть другой паренек с корорым она уже очень давно.. делаю дестроир через "я лучший". в общем суть: договорился с одногрупницей-подружкой этой девушки о том, что меня извещает о расписании, о том когда и где я могу найти мою .. в общем сегодня в час начинаеться лекция математики в универе... приблизительно в час 20 я запущу в эту аудиторию мальчика с конвертом большим в котором будут лепестки роз и письмо в стиле "я люблю делать людям приятно.. вот решил тебе сделать маленький сюрприз" (делаю это для того чтобы если уж подруга и проболталась то это станет ожидаемым подарком).. через 20 минут входит другой незнакомый парень, ищет эту девушку в аудитории и дарит ей большую коробку (45*45*60) красиво упакованную с бантиками и ленточками, в которой ещё несколько коробочек с бантиками и ленточками, в которых можно найти от мармелада и сока до ручки и подставки под мобильный телефон.. п.с. цель - поднять свой статус среди подруг, что бы они начали приседать на уши моей с мс "он классный, нахрен тебе тот ТФН с которым ты уже хз сколько времени... п.с. 2. думал найти того парня и типа чтобы он занес мой подарок.. было бы жестко.. :) но не получиться.. хз как его найти п.с.3. потратил кстати совсем немного денег (приблизительно 10$), но времени почти всю ночь на эти бантики и коробочки...

Вопрос: а как подруги-то сразу подумаются о том, что это все от тебя, если ты там светиться не будешь? не узнают => не поднимешь статус
  • 0

#555 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 12:29

"На способ:Один из моих способов, подходит для знакомства. Я его делаю, как вы наверное догадались в метро. Видите девушку, заставляете свой сотовый зазвенеть в кармане. Достаете, чтобы она все видела, смотрите на него, улыбаетесь, смотрите на нее. (в это время находите в своих ЗАРАНЕЕ подготовленных SMS ках следущую: "Рядом с тобой на станции стоит очень красивая девушка"), подходите и говорите: - Тут мне друг прислал SMS посмотри, вроде про тебя... (морда топора обязательна). Все"

Так не бывает. Это уже волшебная талетка:)

Да нет , просто все зависит от того как естественно это будет смотрется... Да и попробовал я этот финт всего с 5 девушками, наверное оттуда такая высокая результативность. В принципе, сам попробуй, удивишься, не волшебная конечно , но действует. Повторюсь, максимально естественно действовать + невинное выражение лица.
  • 0
кто невиновен?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0