Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:48
Потому что изначально мотивация была кривая - "хочу быть как чувак из глянца и иметь телочку как из глянца".
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:50
Ну, я могу стать таким как Вадим, но чуваком из рекламы Кельвина Кляйна ни я, не Вадим не станем никогда.
ДА чушь это всё! Надо просто правильно питаться!
Вот будем правильно питаться и будем как какой-то чувак из рекламы
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:52
ДА чушь это всё! Надо просто правильно питаться!
Дядя Вадим, а как вы питаетесь?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:54
Джейсон тоже не келькинкляйн стайл
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:55
Каким чуваком? Пример?но чуваком из рекламы Кельвина Кляйна ни я, не Вадим не станем никогда.
Ни разу. Но выглядит заебись.Джейсон тоже не келькинкляйн стайл
Про генетику не слышал, наверное)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:56
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:56
А ты попробуй, Вадим, правильно питаться и кардио ебашить) Может через полгодика охуеешь от результата. ;)ДА чушь это всё! Надо просто правильно питаться!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:58
Про генетику не слышал, наверное)
Да ёбана....ты опять пургу гнать начинаешь? Вот хули ты показываешь Стэтема и вставляешь слово "генетика"? Чего ты, блядь, имеешь ввиду? Ты знаешь его генетику? Блядь, Сорреп, ты вот местами реально деревянный.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:59
Ты тоже держал правильное питание год примерно и ебашил кардио, но сука ничего не изменилось?)))А, стоп. Можно же ещё на аппарате Елизарова длину костей на руках-ногах подтянуть)
Вадим, я знаю, что ты не пробовал правильно питаться и кардио ебашить - поэтому форма и не меняется.Да ёбана....ты опять пургу гнать начинаешь? Вот хули ты показываешь Стэтема и вставляешь слово "генетика"? Чего ты, блядь, имеешь ввиду? Ты знаешь его генетику? Блядь, Сорреп, ты вот местами реально деревянный.
С чего бы ей меняться?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Сентябрь 2015 - 00:58
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 01:00
А ты попробуй, Вадим, правильно питаться и кардио ебашить) Может через полгодика охуеешь от результата. ;)
Блядь, я и так питаюсь сильно правильнее, чем полгода назад. Кардио ебашить? Ну будет результат. Может быть. А прекращу ебашить - всё вернётся обратно. Не, ну пиздец какой-то, вот непонятливый-то.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 01:01
Блядь, я и так питаюсь сильно правильнее, чем полгода назад.
А калораж, калораж какой?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 01:03
Значит, что недостаточно правильно. :)Блядь, я и так питаюсь сильно правильнее, чем полгода назад.
Так ты не переставай)Кардио ебашить? Ну будет результат. Может быть. А прекращу ебашить - всё вернётся обратно.
Это как: "а нахуй руки мыть - всё равно же грязные будут". :)))
я знаю, что ты не пробовал правильно питаться
Ёбана...что ТЫ можешь знать? Я тебе что, докладываю что-то? Я не пробую, я уже питаюсь. Овсянка, греча\грудки куриные-телятина.
А сидеть и считать калоражи, я уже говорил, не буду. Всю жизнь считать калоражи не интересно.
А калораж, калораж какой?
свали уже спать, завтра в школу
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)