Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#541 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:32

К чему я написал  - к тому что реально не знал сколько стоит содержание авто такого класса. А парень классно расписал всё. Можно смело просчитать машину и возможность её потянуть (и смысл оного, если для кармана - дорого).

А то раньше смотришь только на цену вторичного рынка.

Хонда Аккорд дешевле будет по содержанию? Ауди так же наверное?

по сути в нормальной машине до 100 тыс менять вообще ничего не надо. :) окроме колодок и масел и ремней.

только исправление мелочей всяких и еботня с заводскими косяками.

при разумном подходе берешь авто, тыс 50-60 пробегом, пару лет ездишь 50-60 тыс наезжаешь и продаешь на несколько тысяч дешевле чем купил. )

а ступать на дорожку вкидывания бабла и ремонтов, я не рекомендую.

на этом пути остановок нет.

разве что только ты очень любишь свое авто и типа планируешь его в пыль стереть.

• 0

#542 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:46

по сути в нормальной машине до 100 тыс менять вообще ничего не надо. :) окроме колодок и масел и ремней.

только исправление мелочей всяких и еботня с заводскими косяками.

при разумном подходе берешь авто, тыс 50-60 пробегом, пару лет ездишь 50-60 тыс наезжаешь и продаешь на несколько тысяч дешевле чем купил. )

а ступать на дорожку вкидывания бабла и ремонтов, я не рекомендую.

на этом пути остановок нет.

разве что только ты очень любишь свое авто и типа планируешь его в пыль стереть.

Фольксаген групп с его 1.4 tfsi, DSG7, а так же бензиновые моторы БМВ думают совершенно иначе...или это не нормальные машины. Тогда увы...

• 0

#543 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:58

Милка, ты ж духовно развиваешься, ты че, ща погрязнешь в мещанских расчетах

Одно другому не мешает. Если ты помнишь о золотой середине. Всэ що занадто то не здраво.

Да и я чего то щас малолитражку ищу, присматриваю (хотя бмв та это конечно супер), и не пойму ничего. Новый hundai, двиг 1,4 а есть 8+ литров. Не ну что за кулибины? Откуда такой расход?

Вольцвагены красивые, что 5 дверные хэчбеки. Правда ауди А3 вообще красотка и есть мало. Но тут мнение вылезло что новые бэхи ауди - это те же корейцы в красивой обертке по ресурсу.

• 0

#544 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:31

2. Есть ролик, где сборщик мебели арендовал Х5, костюм, номер в отеле и выебал девушку, которая от него воротила нос. Баян, но подтверждающий народную веру в аналог случая №1.

Как вы относитесь к аренде машин? 

это в рекламе он ее выебал. температура по больнице не такая

• 0

#545 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 05:35

Как по мне - важно, чтобы машина была чистой (снаружи по погоде, внутри всегда) и относительно свежей (до 3-5 лет. И проблем не будет доставлять, и выглядеть будет актуально).

Выскажу свои мысли по выбору авто, которые на мой взгляд способны увеличить количество половой ебли в жизни:

Варианты вроде матиза-корсы-сандеро сразу стоит отсекать, слишком женские машинки. Чем дешевле машина, тем строже должен быть цвет (черный, мокрый асфальт, на крайняк серебристый).

В нашем мухосранске многие среднебалльные ожп даже в марках не разбираются, хотя шильдик автоваза узнает любая (что как бы не способствует раздвиганию рогатки).

Седан предпочтительнее хетчбека и универсала (если речь не идет о ауди RS или хот хетчах типа астры opc). Большой черный джип предпочтительнее седана. Четыре двери предпочтительнее двух (сзади трахаться удобнее).

Тонировка - только на пользу.

Брать тачку лучше по средствам. Не статус - следствие тачки, а тачка - следствие статуса. Меня очень умиляют 18-летние задроты на старых бмв (е32, 34). В толстенных очках и с прыщами, но выражение лица как бы говорит: "смотрите, я крутой бандит". Но на бензин придется занимать у мамки, а на запчасти для ТО брать кредит.

Иными словами, не стоит брать тачку, на которую нет бабла (в т.ч. на то, стоянку, бензин, непредвиденный ремонт). Иначе разоритесь, влезете в долги, и в итоге её все равно придется продать.

Девочки ебутся не с тачкой, а с ее владельцем. Это, пожалуй, самое важное, о чем стоит помнить. Тачка сама никого не выебет, и член длиннее не сделает.

Еще один важный пункт: в т100б тачка как таковая не упоминается. Иными словами, лучше прокачать внешний вид, результативнее будет. В этом месяце обновил гардероб и испытал на себе.

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#546 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:40

Как по мне - важно, чтобы машина была чистой (снаружи по погоде, внутри всегда) и относительно свежей (до 3-5 лет. И проблем не будет доставлять, и выглядеть будет актуально).

Выскажу свои мысли по выбору авто, которые на мой взгляд способны увеличить количество половой ебли в жизни:

Варианты вроде матиза-корсы-сандеро сразу стоит отсекать, слишком женские машинки. Чем дешевле машина, тем строже должен быть цвет (черный, мокрый асфальт, на крайняк серебристый).

В нашем мухосранске многие среднебалльные ожп даже в марках не разбираются, хотя шильдик автоваза узнает любая (что как бы не способствует раздвиганию рогатки).

Седан предпочтительнее хетчбека и универсала (если речь не идет о ауди RS или хот хетчах типа астры opc). Большой черный джип предпочтительнее седана. Четыре двери предпочтительнее двух (сзади трахаться удобнее).

Тонировка - только на пользу.

Брать тачку лучше по средствам. Не статус - следствие тачки, а тачка - следствие статуса. Меня очень умиляют 18-летние задроты на старых бмв (е32, 34). В толстенных очках и с прыщами, но выражение лица как бы говорит: "смотрите, я крутой бандит". Но на бензин придется занимать у мамки, а на запчасти для ТО брать кредит.

Иными словами, не стоит брать тачку, на которую нет бабла (в т.ч. на то, стоянку, бензин, непредвиденный ремонт). Иначе разоритесь, влезете в долги, и в итоге её все равно придется продать.

Девочки ебутся не с тачкой, а с ее владельцем. Это, пожалуй, самое важное, о чем стоит помнить. Тачка сама никого не выебет, и член длиннее не сделает.

Еще один важный пункт: в т100б тачка как таковая не упоминается. Иными словами, лучше прокачать внешний вид, результативнее будет. В этом месяце обновил гардероб и испытал на себе.

Ты вначале говоришь, что логан - сосет. И давать не будут.

А в конце - что тачка значения не имеет. И давать будут.

Вас там двое писало или чужую мысль криво перепечатал?

• 0

#547 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:35

если это снижает издержки, то замечательно.

Ну так не проще сразу ОЖП в аренду взять? Счас полно объявлений "ищу спонсора" и.т.д.

Вообще тут по-ходу уже путаница пошла между статусом и стилем...

Тачка-то она дополняет гардероб в какой-то степени, т.е. формирует внешний вид.

Сообщение отредактировал Cybernaut: 20 Октябрь 2015 - 09:38

• 0

#548 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:44

За границей когда бываю(4 раз в год отдых), всегда беру в аренду машины, как правило кабриолеты.

В своем городе я не знаю зачем это надо, когда есть своя машина в гарантированно хорошем исправном состоянии.

Все может конечно случиться, но то, что арендованная подкинет какой-нибудь сюрприз, все же больше. Глох как-то на диком пляже на приличном расстоянии от цивилизации, чек движка и пиздец, и это было очень неприятно, впечатления от конкретной поездки подпорчены.

Если же взять в своем городе супер крутую и день-два типа повыебываться, "получить эмоции", то для нижеописанного контингента

-Кому-то нужна машина, чтобы не чувствовать себя говном среди окружающих. А тут уже индивидуально все. Кому-то за то, чтобы не чувствовать себя говном достаточно заплатить за киа-риа в кредит, а кто-то заплатил за вышеупомянутую A6 и у него ежесекундно анус по швам трещит от собственной ничтожности в потоке(и по жизни).

Так что комфортная быстрая езда стоит не дорого, дорого стоят свои комплексы и амбиции.

будет возможностью, пусть и не на долго, почувствовать себя человеком, а не говном.  

Ну так не проще сразу ОЖП в аренду взять? Счас полно объявлений "ищу спонсора" и.т.д.

В провинции, где средняя зп 20-25, от 30 до 50 в месяц легко можно уложиться на сочную, грудастую красивую студенточку.

За 10-15 хату ей снимаешь, 20-30 подкидываешь "на расходы" и приезжаешь к ней на квартирку когда тебе удобно. 

• 0

#549 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:27

За границей когда бываю(4 раз в год отдых), всегда беру в аренду машины, как правило кабриолеты.

хуя ты богатый....
Где больше всего понраивлось ездить? Какая страна удобнее для движения на авто?
  • 0

#550 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 12:02

Где больше всего понраивлось ездить? Какая страна удобнее для движения на авто? 

Да смотря какие у тебя цели и на что тебе нравится смотреть. 

Мои фавориты турция и греция.  Дороги везде отличного качества. В турции бенз чуть дешевле(всего полтора бакса, хаха). И виды, достопримечательности - ездить не объездить.По некоторым маршрутам типа скалистых серпантинов на побережье можно ездить бесконечно, каждые пару километров останавливаться и охуевать от вида. В горах такая же песня. Так что 100 км можно ехать 4 часа))

хуя ты богатый....

Увы, по меркам этого форума - нищеброд, живу в говне,  ебу крокодилов, езжу на говне, статуса нет, при этом дрищ-жиробас, да еще рожей не вышел т.к на футболиста не похож. Так что лучше закроем эту тему, а то разрыдаюсь от боли.  :fie:  

• 0

#551 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:45

Ты вначале говоришь, что логан - сосет. И давать не будут.

А в конце - что тачка значения не имеет. И давать будут.

Вас там двое писало или чужую мысль криво перепечатал?

На логане уже давно ярлык "такси", сандеро, матиз и иже с ними - женские машинки, большинством и воспринимаются как женские. За тот же прайс есть варианты, которые, кхм, презентабельнее что ли будут смотреться. Хотя логан в последнем кузове уже не так печален. Имхо.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#552 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:13

По наблюдениям за тем что вижу:
-те кто покупают понтовозки (ржавые бмв или бизнес класс новый в кредит) прыгая выше головы, со временем переходят на уровень выше по жизни в целом.
-Те кто покупают "по средствам и практичное" как то остаются на прежнем уровне.

Люди всегда смотрят на тачки и оценивают тебя. Иногда это может очень помочь.

Фима, хватит лицемерить. Фабию ты взял после того как тебе наследство свалилось на голову...и это был видимо самое пофосное что ты мог себе позволить.
И я напомню что у тебя очень "статусные" диски стоят - радиусом больше стандартных (и это точно не практично). Среди одинаковых Фабиюй - твоя самая "статусная"

А девятка это вообще ведро а не "ретро". И ты бы на ней сейчас и ездил если-бы не наследство.

А "пить водочку и ебать телочек" - из твоих уст я не верю этой фразе...

Если ты задротом в 18 лет покупаешь бмв е34 и она будет более-менее исправна и не разваливается - ты уже выделяешься на фоне ровесников задротом без авто. И иногда сможешь "наказывать" и пускать пыль в глаза кредитным фокусам например

Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2015 - 14:19

• -2

Скрытый текст

#553 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:39

Для большей наглядности и большего конструктива, предлагаю тем, кто утверждает что дорогое авто - это понты и абсолютно не нужная вещь, писать на чем они ездят и сколько зарабатывают.

Чтобы меньше иллюзий было.

А я бы предложил всем указать возраст, этого достаточно. Мне вот похеру на авто, бабло есть, смысла не вижу, большой радости новая тачка больше не принесет, наоборот, будет запара насчет угона и пр. С возрастом ценности стали совсем другие.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#554 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:40

Фольксаген групп с его 1.4 tfsi, DSG7, а так же бензиновые моторы БМВ думают совершенно иначе...или это не нормальные машины. Тогда увы...

шо они заявляют об обязательном ремонте двигателя до 100 тыс!? я не видел такой инфы.

ну а так, если машина ломается до 100 тыс это не нормальная машина. ))

• 0

#555 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:42

Ну так а какие ценности то?
  • 0