Как по мне - важно, чтобы машина была чистой (снаружи по погоде, внутри всегда) и относительно свежей (до 3-5 лет. И проблем не будет доставлять, и выглядеть будет актуально).
Выскажу свои мысли по выбору авто, которые на мой взгляд способны увеличить количество половой ебли в жизни:
Варианты вроде матиза-корсы-сандеро сразу стоит отсекать, слишком женские машинки. Чем дешевле машина, тем строже должен быть цвет (черный, мокрый асфальт, на крайняк серебристый).
В нашем мухосранске многие среднебалльные ожп даже в марках не разбираются, хотя шильдик автоваза узнает любая (что как бы не способствует раздвиганию рогатки).
Седан предпочтительнее хетчбека и универсала (если речь не идет о ауди RS или хот хетчах типа астры opc). Большой черный джип предпочтительнее седана. Четыре двери предпочтительнее двух (сзади трахаться удобнее).
Тонировка - только на пользу.
Брать тачку лучше по средствам. Не статус - следствие тачки, а тачка - следствие статуса. Меня очень умиляют 18-летние задроты на старых бмв (е32, 34). В толстенных очках и с прыщами, но выражение лица как бы говорит: "смотрите, я крутой бандит". Но на бензин придется занимать у мамки, а на запчасти для ТО брать кредит.
Иными словами, не стоит брать тачку, на которую нет бабла (в т.ч. на то, стоянку, бензин, непредвиденный ремонт). Иначе разоритесь, влезете в долги, и в итоге её все равно придется продать.
Девочки ебутся не с тачкой, а с ее владельцем. Это, пожалуй, самое важное, о чем стоит помнить. Тачка сама никого не выебет, и член длиннее не сделает.
Еще один важный пункт: в т100б тачка как таковая не упоминается. Иными словами, лучше прокачать внешний вид, результативнее будет. В этом месяце обновил гардероб и испытал на себе.