Я, кажется, понял из-за чего сыпь. Не из-за солярия.От солярия могут быть какие-нибудь высыпания на коже? Я заметил, что после него почесываюсь, а еще, не знаю, связано это с солярием это или нет, но у меня на, кхм, на ягодицах высыпало много мелких прыщиков, а раньше не было.
СОЛЯРИЙ
Отправлено 06 Март 2008 - 09:49
Отправлено 17 Март 2008 - 22:30
Мартовский загар (как и вообще весенний) - наиболее вредный. В воздухе мало кислорода (из-за отсутствия зелени) -> слабый защитный слой, в меньшей степени сдерживающий солнечную радиацию. Поэтому собственно он (загар) весной так хирошо и быстро ложться. (В августе загарать будешь дольше, чем в апреле.)ну это конечно экстрим кататься в марте на лыжах в плавках...))Понятно,что такой загар куда лучше...)))Но,все таки риск для здоровья простудиться есть,поэтому не для всех это...)))
Отправлено 19 Март 2008 - 23:16
Отправлено 20 Март 2008 - 11:56
Отправлено 20 Март 2008 - 14:44
Не. Чешется причем не только эта область...и задница, и спина немного, и грудь. Может кремом мазать перед солярием стоит?если ты область "бикини" незадолго до этого эпилировал или брил или ещё чего - то это даже норма. хотя и не рекомендуемо
Отправлено 20 Март 2008 - 15:34
Не. Чешется причем не только эта область...и задница, и спина немного, и грудь. Может кремом мазать перед солярием стоит?если ты область "бикини" незадолго до этого эпилировал или брил или ещё чего - то это даже норма. хотя и не рекомендуемо
Стоит.
Отправлено 20 Март 2008 - 16:39
А смывать его потом надо? Он впитывается?Не. Чешется причем не только эта область...и задница, и спина немного, и грудь. Может кремом мазать перед солярием стоит?если ты область "бикини" незадолго до этого эпилировал или брил или ещё чего - то это даже норма. хотя и не рекомендуемо
Стоит.
Отправлено 20 Март 2008 - 16:43
Отправлено 20 Март 2008 - 16:43
А смывать его потом надо? Он впитывается?Не. Чешется причем не только эта область...и задница, и спина немного, и грудь. Может кремом мазать перед солярием стоит?если ты область "бикини" незадолго до этого эпилировал или брил или ещё чего - то это даже норма. хотя и не рекомендуемо
Стоит.
Он впитывается и оставляет приятное ощущение гладкости. Но я почему-то не переношу запах средств для солярия и сразу смываю.
Я почему говорю, что стоит мазаться - проверено на личном опыте. За 1, 5 года хождения в солярий кожа на труднодоступных местах на спине у меня ухудшилась.
Сообщение отредактировал extravert: 20 Март 2008 - 16:44
Отправлено 21 Март 2008 - 00:45
Че за места такие?Я почему говорю, что стоит мазаться - проверено на личном опыте. За 1, 5 года хождения в солярий кожа на труднодоступных местах на спине у меня ухудшилась.
Отправлено 21 Март 2008 - 14:31
У меня таже проблема, но есть ровно два варианта-либо просто в солярии сгорает верхний слой эпителия..ну и чешется от этого, либо из-за тех средств, которыми моют сами солярии.Не. Чешется причем не только эта область...и задница, и спина немного, и грудь.
Сообщение отредактировал elis.alles: 21 Март 2008 - 14:33
Отправлено 21 Март 2008 - 14:37
Че за места такие?Я почему говорю, что стоит мазаться - проверено на личном опыте. За 1, 5 года хождения в солярий кожа на труднодоступных местах на спине у меня ухудшилась.
Которые трудно самой намазать. Между лопатками, например
Отправлено 21 Март 2008 - 23:54
Я в вертикальный хожу.либо из-за тех средств, которыми моют сами солярии.
Отправлено 06 Май 2008 - 07:37
нет, проблема в том, что она не всем известна, что мы хорошо видим на примере этого обсуждения. Вполне естественно. что сторонникам версии про вред солярия не вполне доверяют просто потому что кто ж его знает, кто там прав. сссылок на научную литературу на русском вродникто не привел, да и медицину назвать наукой язык не поворачивается... Они и про естественное солнце...по разному отзываются. Кароче вопрос сложный, и кто имеет что сказать, не должен думать, что и так все ясно и просто кто-то не хочет знать правду. Хотя и такие есть.Сообщать всем известную истину о вреде солярия .....
... +1
...но как всегда - каждому своё и только своё... будь то: природный загар или искусственный,
См выше, дело не в добровольном выборе, или не только в нем, не у всех в нем, есть просто неосведомленность.
Отправлено 06 Май 2008 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0