Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#541 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 04 июля 2014 - 17:47

Voodoo people сказал(а) Jul 4 2014, 16:22:

Курить бросил? )

курить и пить не брошу))
  • 0

#542 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 13:23

За последнее время слетели все профили которые были зарегистрированы через ВК, что то контакт вообще сильно ополчился на пикаперов ) Потому, регистрируйте новые профили или пишите веб-мастеру на почту wm@rmes.ru, с просьбой чтобы восстановили ваш аккаунт, не забудьте отправить свой ник на форуме, это добрая и милая девушка с удовольствием сделает перерегистрацию) Новым пользователям - регистрируйтесь изначально через почту, через контакт не сможете, не теряйте время, сразу регистрируйтесь правильно Спасибо за понимание!
  • 0

#543 BWizard

BWizard
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2014 - 13:04

Привет парни! Ещу напарника для походов в поля, чтобы пинал меня. В этом деле новичок, трудностей не боюсь)
  • 0

#544 ВолшебNIK

ВолшебNIK
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 31 июля 2014 - 08:28

rocker890

Ты с кроссфитами Релейку вообще забросил е мое.

РЗА - это святое, друг ))))))))))))))))))))))
  • 0

#545 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:18

Парни,многие из нас владеют какой либо apple техникой и у многих она ломается,после чего мы отваливаем кучу бабла в сервис центры или официалам. Короче у челябинской тусовки,кто не знал есть свой яблоко деятель!!! Я чинил у него айфон раза 2-3,моя ЛТР чинила айпад и айфон,Ser_Tigra утопил айфон ему сделали,Батя,Никитос и многие другие уже пользовались услугами чувака,который в яблоках шарит,как Мастера в соблазнение;) Делает за 1 день Цены в 3 раза ниже чем у официалов и сервисов +7 (912) 327-58-05 Зовут Никита Чтоб вам все сделали по кайфу,просто скажите что увидели объяву на пикап форуме и ваш айфон,айпод,айпад и другая хуета обретет вторую жизнь;) Так же с ним можно договориться по купле/продаже apple
  • 0

Самый суровый ДЧ

#546 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2014 - 09:11

Пацантрэ,короче началась осень и телочки уже стали одеваться закрытий и приличней,те кто вчера еще был школотой,сегодня уже является студенткой.И конечно же самое рыбное событие этой осенью будет посвещение в студенты!
Есть у меня один знакомый человек,который мутит нормальную пати,на которой будет 100% всех первокурсниц ЧелГУ.Представьте полный клуб молоденьких и горячих телочек,которых недавно еще не пускали из-за возраста в клуб,а сегодня они тащатся на танцполе.Фастуйте не хочу
Советую всем отложить дела,прекратить дрочить и выйти из дома наконец то!!!Потому что в этот день еблей пахнуть будет очень сильно;))) Вперед бойцы;)

Уже в третий раз после оглушительного выступления в марте, клуб MOSKVA устраивает для всех поклонников качественной музыки потрясающую вечеринку с участием непревзойденного Кирилла Слепухи. В этот раз вечеринка приурочена еще и к посвящению в студенты, а значит сотни молодых и горячих девочек уже гладят передники, чтоб в первый раз пойти в клуб) http://vk.com/slepuhachel
  • 0

Самый суровый ДЧ

#547 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 20 сентября 2014 - 23:46

Мальдини, я дико извиняюсь и спешу тебя разочаровать. В клубе многие из них уже побывали. Но согласен, что посвящение в студенты - один из лучших дней охоты.
  • 0

#548 Arectar

Arectar
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2014 - 07:59

Нужен смелый напарник, который ничего не боиться. Зажгем челябинск. Vk.com/arectar
  • 0

#549 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2014 - 19:19

Arectar сказал(а) Sep 26 2014, 10:59:

Нужен смелый напарник, который ничего не боиться. Зажгем челябинск. Vk.com/arectar

Зажигать Челябинск будем 10 октября на тренинге РМЭС-Базовый :wink:
Свяжись со мной чтобы узнать подробности и записаться!
Если на тренинг не попадаешь, следи за форумом, скоро сделаем бесплатные пикап-акцию или квест, точно сделаем копеечную однодневную школу знакомств Первый Шаг)
  • 0

#550 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:52

Парни,кто хочет сорваться и отдохнуть заграницей со мной?Хочу на Кипр потусить Срочно отпишитесь
  • 0

Самый суровый ДЧ

#551 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2014 - 21:27

Отличное видео про парня с Улан-Удэ, о том как поменялась его жизнь после тренинга РМЭС-Базовый http://vk.com/video34131628_170239285
Смотрим, наслаждаемся )
  • 0

#552 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 09 октября 2014 - 15:51

Mal'dini сказал(а) Sep 30 2014, 13:52:

Парни,кто хочет сорваться и отдохнуть заграницей со мной?Хочу на Кипр потусить
Срочно отпишитесь

когда собираешься? у меня мыслишка туда под парусом сходить
  • 0

#553 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 20:25

IMD сказал(а) Oct 9 2014, 18:51:

Mal'dini сказал(а) Sep 30 2014, 13:52:

Парни,кто хочет сорваться и отдохнуть заграницей со мной?Хочу на Кипр потусить
Срочно отпишитесь

когда собираешься? у меня мыслишка туда под парусом сходить

Он уже в Ай Напе кости греет) Еще один ДЧ по итогам прошлого Мастера, ДЧ Мишган, в Тай улетел, восстанавливают силы после хорошо пройденного тяжелого тренинга )
  • 0

#554 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 18:20

Так сказать на заслуженный отдых отправились;)
  • 0

Самый суровый ДЧ

#555 Cloks

Cloks
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 ноября 2014 - 19:01

Здарво Братва)Это Макс!В воскресенье в клубе фастанул девочку,хочу поделиться своими впечатлениями!И так началось всё с похода в клуб в ночь с субботы на воскресенье.Поставил себе цель на эту ночь зачёт с новой девочкой,был в риме в мираже,Подходил к девушкам общался нокак то еаолучалось общения они меня сливали сделал подходов примерно 30,и все ссука даже омер не давали.Посмотрел на часы показывают около пти утра пошол домой так как заебался,прохожу уставший мимо ну и чё думаю похуй зайду!Захожу в ну ичё т ам как всегда много народу почти все не очень ноесть нормальные барышни,решил что буду подходить к самым охуенным в этом клубе,сделал несколько подходов,но меня сливали недал телефона есть парень и всякая другая хуйня которую придумывают девушки)))Думаю похуй можно всё Play to win,и сразу появился боевой настрой! Сижу в ну ичё на красных креслах наблюдаю за обстановкой на танцполе танцует девушка грязные танцы с каимто парнем,парень ушол от неё или она сама его отшила незнаю,сней танцевали ещё несколько парней,все танцевали с ней грязные танцы лапали мацаои кинестетика 4 уровня,но она всех отшивала! Я решил что бы её выебать мне необходимо отличаться от остальных,и я решил для себя что я буду хорошим парнем для неё никаких грязных танцев! Подхожу открываю её она как то нехочит общаться и я необращаяя внимания на её выебоны разговариваю с ней дальше,играет медленый танец я приглашаю её на танец она отказывется пригласил ещё два раза она отказывается и мне в голову приходит мысль"Да что яя спрашиваю её разрешения потагцевать"Беру и начинаем танцевать танцуем общаемся у меня метуха я в тебя влюблён не каких грязных танцев "только лёгкие шекотания нокогтками её области между лопаток и лёгкие погла живания ладони"Протанцевали с ней пару медленных танцев милые душевные разговоры!И на третий она лезит ко мне целоваться -Я я нецулюсь при первой встречи с дамой для меня важно узнать друг друга лучше -Д ты такой хорорший И прижимается ко мне ложит голову на плечо идём в зал нечего лисного так как ну и чё закрыли было уже утро защли в ну ичё вышли наулцу она закурила сигарету и оказывается что она не одна а вдоёсм с подругой они стоят курят я рапорчюсь сеё подругой старасюсь вести коммуникацию так чтобы учавствовали все5 трое заходим в нечего лисного я ей сразуже дал сосать леденец со вкусом арбуза который взял у этой даммы. Танцуем она сама прижимается ко мне трётся об меня яей говорюб каой у тебя мягкий и хороший животик она мне мне это так нравиться поворачивается попой и начинает тереться об мой член думаю надо вести ееё в туалет и тут я зажимаю глаз и гововорю что " хуйня попала в глаз" беру за руку и веду в туалет стоим в тыалете нечего личного.Она достает что то из сумки я всё это время жмурю глаз и говорю бля пипец жжот и побыстрому намочил глаз водой! Ставлю её застенку за умывальники и говорю что здесь нас увидят а здесь будем только вдоём кинестетика 4 уровня кто то выходит из туалета я беру свою дамму и заталкиваю в туалет она кричит я ей"Прости прости прости"затащил в туалет закрыл дверь д д"Я не такая" Я да я знаю ты приличная нормальная женщина кинестечу дальше не обращая внимания на её выебоны трогаю дальше Д "всё выпусти меня я пошла"нервничает Я "давай постоим немножко"не буду же я со стоячим членом перед твоей подругой ходить Д давай Я "ТЫ такая хорошая зайка мне так приятно стобой сейчас мы созданы друг для друга"трогаю дальше Д"Я немогу у меня сложные отношения с моим парнем" Я прости прости прости я знаю ты нетакая ты хорошая растёгиваю джинсы даю член в руку она не берёт Д зая у тебя хороший член ноя не могу и не вкаю нехочет брать мой член берёт суммку и хочетвыйти спрячь свой член ещё говорит Я давай вотсейчас всё постоим чуть чуть у меня член примит лежачиее положение и пойдём Д она соглашается стоит задала какойто вопрос мне но не помню какой Яразворачиваю её к себе попой и ду маю что же я "СПРАШИВАЮ ЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ ВЫЕБАТЬ" надеваю быстро презерватив и пока она говорит что я не такая всовываю в неё свой член она ахуевает Просветления Ненадо спаршивать у женщин на всё разрешения
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0