Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#541 HellKnight

HellKnight
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:54

Я вообще с книжки язык телодвижений начал

Аллан Пиз?
  • 0

#542 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:27

Я вообще с книжки язык телодвижений начал

Аллан Пиз?

Да он, еще Эрик Берн. Просто после этого начал на людей вокруг себя смотреть и что у них внутри происходит пытаться понять. Сначала популистские книги, потом с основателей все прочел.

Качественный скачек в понимании лет через пять произошел, но и через пол года изменения сильные были. Просто одно дело чем то осознанно пользоваться - а другое напрямую видеть.
  • 0

#543 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:49

Если качественно смотреть нет отдельных тем - как знакомиться с женщинами, как развить в себе навыки лидерства, как стать преуспевающим, как быть эффективным, как делать бизнес, как воспитывать детей, как разобраться в себе и т.д. Если на примере есть огонь, если ты знаешь что это такое тебе не нужно отдельно рассматривать огонь от костра, от зажигалки, не нужно читать огонь в повседневной жизни, или огонь и человек, или огонь и лес. Популистские книги (для широкого круга) в основном берут любую ситуацию, на которую спрос есть и поехали статистика огня (огонь делится на двадцать видов и сорок подвидов) - решаем проблему низкой температуры в помещении с помощью газовой плиты, прикури от зажигалки - спички зло. Когда много прочтешь поймешь основу, вся шелуха отлетит (только это годы и кубометры книг и собственных мыслей). Простого ничего нет, и истины простой тоже - нельзя например взять и книгу написать - истина. Все неоднозначно. Кто хочет по этому пути пройти - вся мировая классика, все философы начиная от древних, психологи и популистские книги на гарнир. По управлению государством, история, политика, биографии известных людей и т.д. Звучит жутко но лет за пять можно резко поумнеть. Ну и то что полезно - сразу применяешь на практике. Для начала берешь простые вещи, которые сразу применять можно. Читать через какое то время очень быстро будешь - само разовьется без упражнений. Часто человек успех получает просто потому что так ситуация складывается, но если гибкости и приспосабливаемости нет и в целом не видишь - ситуация чуть меняется и все в жопе.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Ноябрь 2011 - 21:00

• 1

#544 Nik@Laz

Nik@Laz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:12

_Sergey__
, с прошедшем днём рождения!

Есть, пару вопросов как бороться с плохим настроением, неготовом, нужно ли всё время улыбаться, смотря на девушку, и не делать каменного серьёзного лица, и быть весёлым.

Сильно ли голос, или интонация голоса, влияет как девушке, относиться к тебе, если влияет то как развить хороший приятный голос?

Но при этом чтобы он был мужским, а не как есть некоторые парни лобузять и разговаривают как педики, и думают что у них приятный голос.

Как отвечать девушкам на их грубости, к примеру если она говорит заткнись, а ты ей в ответ заткнись, лучше промолчать, или сказать сама заткнись.

Как с чего начинать разговор, если с девушкой уже знаком, прав доли что банальные фразы, как дела? что делаешь? лучше не употреблять они банальные и нудные.

Сообщение отредактировал Nik@Laz: 11 Ноябрь 2011 - 21:14

• 0

#545 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:35

Нужно бороться не со следствием а с причиной плохого настроения. Все время улыбаться не нужно, но лучше если ты позитивный и сам получаешь удовольствие от вашего общения. Как развивать голос я не знаю - но он во многом отражает всего тебя в целом, развивая себя разовьешь голос. Говорить нужно помедленнее, когда разговариваешь ловить взгляд собеседника (в случае с девушкой первый глаза не отводи, но давить взглядом или нарочито часто делать не нужно). На грубости реагируешь в зависимости от ситуации - если она может сказать заткнись - она тебя не уважает, где то прокололся вначале. Если неадекватно надо просто забить на такую девушку. Если хочешь воспитывать - стеби, но не зло или оценкой дави не зло опять же. Если не знаешь что сказать девушке говори комплимент, но тут одно но - он настоящий должен быть и до живого достать.
  • 0

#546 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:33

Великий поклон Сергею!
Я получил массу полезных советов! Книгу писать надо однозначно :)
Так случилось, что я не сразу набрёл на эту тему - мне пришлось создавать свою со всякими вопросами.
СЕРГЕЙ! Очень Вас прошу - прочитайте http://www.pickupfor...howtopic=175886
Дайте нормальный совет, который действительно поможет. Вы действительно гуру в этом деле, профи. Не хочется выслушивать советы дилетантов, которые в этом не особо знают толк! Заранее благодарю!
  • 0

#547 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:38

В теме нормальные советы давали. Ситуация обычная в общем то, люди советы дают, помочь хотят, а ты про дилетантов пишешь.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 12 Ноябрь 2011 - 00:40

• 0

#548 °•★ Bright ★•°

°•★ Bright ★•°
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:54

Доброй ночи ! С прошедшим Вас Сергей !) Хочу задать Вам вопрос : "можно ли с Вами как нибудь связаться , один на один лично , я имею ввиду типа почтовый ящик или ICQ либо другие варианты , у меня есть вопрос , точнее история , Вы скорее всего сможете помочь мне разобраться в ней , ибо у Вас великолепный опыт за плечами , на форуме не хочу писать историю , ибо стесняюсь , история плюс ко всему продолжительная , да и смеяться с меня будут потом , а в ЛС писать тоже не получаеться ошибка выбивает и все ((" Заранее благодарен.
  • 0

#549 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:07

Специально для форума зарегистрировал - sergey.www@bk.ru
  • 0

#550 °•★ Bright ★•°

°•★ Bright ★•°
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:11

Специально для форума зарегистрировал - sergey.www@bk.ru

Это почта если я не ошибаюсь ? Можно Вам прислать свою историю ? , если сможете разобраться в ней напишите пожалуйста ответ ...
  • 0

#551 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:37

_Sergey__ если я правильно понял,то грамотное поведение с девушкой при общении ,если очень упростить,это стебать её переодически,если плохо себя ведёт то больше,если хорошо ,то меньше,но всегда подшучивание имеет место быть,я правильно понял??

Сообщение отредактировал bmwist: 12 Ноябрь 2011 - 01:51

• 0

#552 pasha_velikiy

pasha_velikiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 02:09

Очень хорошие советы у Сергея. Такого саморазвития многие даже представить не могут. Я очень легко прочитал все твои посты и с огромным удовольствием слежу за темой. Насчет книги "язык телодвижений" - то всем советую прочитать. Очень простым, ненавязчивым языком написано, с примерами и описаниями в жизни. Не то, что книга Кови "7 навыков высокоэффективных людей", которую я сейчас пытаюсь осилить. Думаю после навыков прочесть литературу, продолжающую тему языка тела, очень интересно за людьми понаблюдать. PS Сергей, можно тебе задать вопрос? Сейчас по тебе можно сказать, что ты поностью сложившаяся личность, со своими плюсами и недостатками. Самое важное что ты уже сам знаешь во многом что тебе нужно, а что нет. Вот мне интересно, а каково тебе было возрасте 16-17 лет? Я сейчас столкнулся с проблемой жесткого кризиса, думаю что меня можно назвать несчастным. И самое ужастное это то, что я не знаю что с этим делать. Появилось чувство одиночества, отрешенности, мне не хватает общения, при этом у меня много друзей. Я хочу быть как со всеми, так и один. В голове каша, которую нужно либо "выбросить", либо "доесть". Такое было у меня года два назад, но прошло благодаря бывшему однокласснику, я стал общительным, веселым, начал развиваться. А при моей нынешней тенденции, я боюсь что потеряю ту малость, которую успел нажить. Я бы с огромным удовольствием почитал бы твоё мнения и твои мысли. Заранее спасибо!
  • 0
So what we must to do?

#553 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 02:48

Вот мне интересно, а каково тебе было возрасте 16-17 лет? Я сейчас столкнулся с проблемой жесткого кризиса, думаю что меня можно назвать несчастным. И самое ужастное это то, что я не знаю что с этим делать. Появилось чувство одиночества, отрешенности, мне не хватает общения, при этом у меня много друзей. Я хочу быть как со всеми, так и один. В голове каша, которую нужно либо "выбросить", либо "доесть". Такое было у меня года два назад, но прошло благодаря бывшему однокласснику, я стал общительным, веселым, начал развиваться. А при моей нынешней тенденции, я боюсь что потеряю ту малость, которую успел нажить.
Я бы с огромным удовольствием почитал бы твоё мнения и твои мысли. Заранее спасибо!

Одиночество я чувствовал, в этом возрасте эмоции яркие на фоне не сформировавшейся психики. Если развиваешься уходишь вперед от окружения, поэтому одиночество ярко чувствуешь, даже при наличие друзей и девушек, это одиночество взрослого в компании детей. Это то что постоянно внутри сидело, а так счастлив был вполне, и эмоции положительные от жизни получал.

Постарше стал вообще жестоко колбасило. Видеть людей какие они есть - жестко очень. Потом скучно стало. Но жил полной насыщенной жизнью и удовольствие получал.

И только потом понял что все фигня и с меня груз конкретно свалился. Просто сделай тех кто с тобой рядом счастливыми, сделай себя счастливым. Горе от ума гнилая тема, просто может быть период когда ты достаточно умный чтобы видеть, но недостаточно умный чтобы делать. Людей любить нужно, пусть даже ты далеко, взрослый от ребенка тоже далеко но любить может.

Что делать вообще просто - развивайся и строй свою жизнь. Тело формируй, книги читай, с девушками встречайся. Сейчас у меня две цели которые мои силы множат - семья счастливая и свои дети и столько денег чтобы я мог позволить себе вообще все (построить коммунизм для себя и близких когда каждому по потребности). Ставь цель и иди планомерно.

Себя не обманывай - девушки красивые ходят, солнце светит и ты молод - это счастье.
  • 1

#554 pasha_velikiy

pasha_velikiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 03:02

Спасибо тебе!
  • 0
So what we must to do?

#555 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 03:25

Человек когда развивается последовательно пройдет такие стадии: Сначала дискомфорт потому что перерос то что есть и не знаешь что с этим делать. Понимаешь что нужно делать так то - а это неприятно и тяжело (Нужно просто жить полной жизнью и продолжать развиваться). Потом шок от понимания (во многой мудрости - много печали). Опять же просто живи полной жизнью и продолжай развиваться. Потом скуку возможно или что то наподобие от того что все понимаешь и что то можешь и кажется что это уже все что возможно. Потом происходит резкий качественный скачек по сравнению с которым все предыдущие кажутся мелкими. И ты можешь менять свою жизнь как хочешь, добиваться своих целей и чувствуешь уверенность что можешь получить от жизни все что захочешь. То что ты видишь теперь прекрасно - потому что раньше у тебя взгляд был не свободен, потому что ты сам был не свободен. Хочется поделиться, и потянуть за собой, потому что представь стоит забор с матерными надписями и детскими рисунками вперемешку, а за забором целый мир. И люди стоят и смотрят на этот забор и думают что это все что есть. Кто то мат рассматривает кто то рисунки, кто то пальцем ковыряет и пробует на прочность. Кто то подпрыгивает и иногда ему кажется что что то видит за ним. Это то что я прошел. Скоро опять изменения произойдут, я их приближение чувствую. Пытаться других тащить перестану, потому что те кто за забор способен выйти - сделают это сами обязательно, а те кто нет от этого только дискомфорт и боль чувствуют. Поэтому знающий не говорит, а говорящий не знает. Знающий делает - потому что понимает говорить бесполезно. Еще добавлю что тех кто за забор вышел я не встречал, или встречал и не понял, но знаю что они есть потому что в книгах их слова есть. Сам я просто вижу и надеюсь что со временем выйду.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 12 Ноябрь 2011 - 03:36

• 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0