Аллан Пиз?Я вообще с книжки язык телодвижений начал
Запрещенные приемы
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:27
Аллан Пиз?Я вообще с книжки язык телодвижений начал
Да он, еще Эрик Берн. Просто после этого начал на людей вокруг себя смотреть и что у них внутри происходит пытаться понять. Сначала популистские книги, потом с основателей все прочел.
Качественный скачек в понимании лет через пять произошел, но и через пол года изменения сильные были. Просто одно дело чем то осознанно пользоваться - а другое напрямую видеть.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:49
Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Ноябрь 2011 - 21:00
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:12
, с прошедшем днём рождения!
Есть, пару вопросов как бороться с плохим настроением, неготовом, нужно ли всё время улыбаться, смотря на девушку, и не делать каменного серьёзного лица, и быть весёлым.
Сильно ли голос, или интонация голоса, влияет как девушке, относиться к тебе, если влияет то как развить хороший приятный голос?
Но при этом чтобы он был мужским, а не как есть некоторые парни лобузять и разговаривают как педики, и думают что у них приятный голос.
Как отвечать девушкам на их грубости, к примеру если она говорит заткнись, а ты ей в ответ заткнись, лучше промолчать, или сказать сама заткнись.
Как с чего начинать разговор, если с девушкой уже знаком, прав доли что банальные фразы, как дела? что делаешь? лучше не употреблять они банальные и нудные.
Сообщение отредактировал Nik@Laz: 11 Ноябрь 2011 - 21:14
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:35
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:33
Я получил массу полезных советов! Книгу писать надо однозначно :)
Так случилось, что я не сразу набрёл на эту тему - мне пришлось создавать свою со всякими вопросами.
СЕРГЕЙ! Очень Вас прошу - прочитайте http://www.pickupfor...howtopic=175886
Дайте нормальный совет, который действительно поможет. Вы действительно гуру в этом деле, профи. Не хочется выслушивать советы дилетантов, которые в этом не особо знают толк! Заранее благодарю!
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:54
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:37
Сообщение отредактировал bmwist: 12 Ноябрь 2011 - 01:51
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 02:09
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 02:48
Вот мне интересно, а каково тебе было возрасте 16-17 лет? Я сейчас столкнулся с проблемой жесткого кризиса, думаю что меня можно назвать несчастным. И самое ужастное это то, что я не знаю что с этим делать. Появилось чувство одиночества, отрешенности, мне не хватает общения, при этом у меня много друзей. Я хочу быть как со всеми, так и один. В голове каша, которую нужно либо "выбросить", либо "доесть". Такое было у меня года два назад, но прошло благодаря бывшему однокласснику, я стал общительным, веселым, начал развиваться. А при моей нынешней тенденции, я боюсь что потеряю ту малость, которую успел нажить.
Я бы с огромным удовольствием почитал бы твоё мнения и твои мысли. Заранее спасибо!
Одиночество я чувствовал, в этом возрасте эмоции яркие на фоне не сформировавшейся психики. Если развиваешься уходишь вперед от окружения, поэтому одиночество ярко чувствуешь, даже при наличие друзей и девушек, это одиночество взрослого в компании детей. Это то что постоянно внутри сидело, а так счастлив был вполне, и эмоции положительные от жизни получал.
Постарше стал вообще жестоко колбасило. Видеть людей какие они есть - жестко очень. Потом скучно стало. Но жил полной насыщенной жизнью и удовольствие получал.
И только потом понял что все фигня и с меня груз конкретно свалился. Просто сделай тех кто с тобой рядом счастливыми, сделай себя счастливым. Горе от ума гнилая тема, просто может быть период когда ты достаточно умный чтобы видеть, но недостаточно умный чтобы делать. Людей любить нужно, пусть даже ты далеко, взрослый от ребенка тоже далеко но любить может.
Что делать вообще просто - развивайся и строй свою жизнь. Тело формируй, книги читай, с девушками встречайся. Сейчас у меня две цели которые мои силы множат - семья счастливая и свои дети и столько денег чтобы я мог позволить себе вообще все (построить коммунизм для себя и близких когда каждому по потребности). Ставь цель и иди планомерно.
Себя не обманывай - девушки красивые ходят, солнце светит и ты молод - это счастье.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 03:25
Сообщение отредактировал _Sergey__: 12 Ноябрь 2011 - 03:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0