The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 11:05
Ты показал что ты готов трахать даже такую страшную.а я вот придумал ногами не пинать и в баню меня не посылать
подходишь к девушке и говоришь
-девушка вы страшна как третья мировая война но я согласен вас выебать
как вам а?
Ты показал свое безкультурие и неоригинальность.
Ты показал что думаешь об этом всегда.
Ты показал что ты "голоден".
-------------------------------------------------------------------------------------
в 99% ты пролетаешь.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 11:27
Сообщение отредактировал MrFreeman.DNA: 23 Октябрь 2005 - 11:27
#547 Гость_nssmart_*
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 22:57
Сообщение отредактировал nssmart: 23 Октябрь 2005 - 22:58
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 06:32
Неадекватные ебанашки часто попадаются.На днях тестили, если ответила (нам - ответили, 2 их было) на взгляд оценивающим взглядом и улыбкой на улыбку:
- А это ничего, что вы в нас влюбились?
:)
Кстати, седня был для меня самый жесткий посыл за всю историю :).
Девки левые какие-то, но так практиковались.
Подходим туда-сюда, телки пытаются нас стебать, типа "ой как смешно" итд. Одна сказал "бля" :). Не помню, в каком контексте, может как раз там ("бля, как смешно").
Я - пиздец, ты че, бля, охуела, сука, над моими шутками не смеяться?
у девок транс, ступор
Обнимаю сзади, собираюсь сказать внушение, как слышу на пол-манеги "ПОШЕЕЛ НАААА ХУУУУУЙ" :))))))). Как я долго ржал, вместе с толпой окружающих ))).
И всё же-не стоит грубить.
Просто развернись/ускорься и подвали на их глазах к восьмёрке.
Сообщение отредактировал RomantiK: 24 Октябрь 2005 - 06:33
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 16:08
с меня плюс!-Привет. Слушай, у тебя плазменные щити прокачаны ?
-... ???
-Не, ну я просто на зергов дропаю пачку зилотов, а гидраласки их валят нараз, а ресурсо ты не анлимные.
-... ???
-Да, конечно за терранов проще играть, голиафы - это вам не темплары какие нибудь, хотя муталаски тож хороши. Ну лан, давай телефон, я тебе позвоню и расскажу чем всё закончилось. )))
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 19:57
Первые 5 подходов делал к однушкам с фразой:
"Девушка, вы мне очень понравились. Ты офигенно выглядишь." Как сказал Вжик-это мощный фильтр, который отсеивает фильтрует на месте. Двоих отсеил.
У трёх номер взял, комплименты/пара рутин, заинтересованность вызвал-это видно.
Затем меня пробивает на романтику
Далее вышел подышать воздухом, покупию розу, далее иду к эскалатору. Вижу краем глаза, что 7ка с подругой стоит в очереди за билетом. Ладно думаю-на эскалатор уже встал, обратно не побегу=) Недолго думаю достал лист и написал[пока ехал вниз], "Девушки, как только спуститесь вниз-оставайтесь на месте в течении минуты, и у вас появится уникальная возможность познакомиться с волшебником!". Спустился, стою 10 сек, и начинаю подниматься на соседнем, вижу их%) Устанавливаю визуальный контакт с 7кой[спасибо Вжику, научил], мы ровняемся и я протягиваю листочек, его берёт 7ка!
Поднялся вверх[устал...], начинаю спускаться.
Внизу стоят они... подхожу, розу даю подруге 7ки, лёгкий трёп/время поджимает/, номера взял, естественно буду вызванивать 7ку.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:56
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 13:01
Это прикольноТы на меня так смотришь, что у меня появляется непреодолимое жгучее желание пригласить тебя на чашечку кофе и сбегать в аптеку купить что-нибудь к чаю!
Хуйня и оффтопОбратите внимание на состояние и поведение девочки! Как, зачем и куда смотрит.
Нужно иметь абсолютно, фантастически классное настроение, которое не может испортить ни что в этом мире! Если подойти к этому утверждению с точки зрения теории вероятности Эйнштейна, при определённых условиях будет иметь успех!
Ты обнаружил хорошую реакцию? Тащишь ее, куда надо… я имел в виду какую-нибудь кафешку, а ты что подумал (животное)! Реакция отрицательная: идёшь дальше тебе же сегодня на всё ПОХ!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0