Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:37
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:45
Понедельник, спина+бицепс
Верхняя тяга на тренажере
Горизонтальная тяга на тренажере (руки близко)
Тяга штанги к подбородку
Тяга гантели одной рукой в наклоне
Подтягивания широким хватом (за голову)
Сгибание рук со штангой стоя
одновременное сгибание рук с гантелями стоя (молот)
Поочередное сгибание рук сидя, локоть уперт в наклонную скамью (хз как это правильно называется, но надеюсь понятно)
сгибание штанги обратным хватом
Среда, плечи+ноги (меньше упражнений на ноги из за футбола, хоккея и тд и так прокачанны максимально)
Верхняя тяга на тренажере узким хватом
Жим гантелей над головой, сидя (скамья 80 градусов)\
Подьем прямых рук с гантелями вперед и развод в стороны
Подьем плеч со штангой в руках (хз как правильно называть, берешь штангу в опущенные руки и поднимаешь плечи)
Для ног делаю любые 3 упражнения которые захочу, так как ноги и так качаются на футболе неслабо.
Суббота, грудь + триц (штангу жать немогу, руки длинные и вообще от нее прогресса нет, гантели только)
Жим гантелей на наклонной скамье
Разводка на наклонной скамье
Жим на обратно наклонной (головой вниз)
Машина где сидишь под 90 градусов и сводишь вытянутые руки вместе (хз как называется)
Разгибание рук на наклонной скамье
Тоже самое но обратным хватом
Разгибание на тросовом тренажере
Тоже самое но обратным хватом
полная херня. ищу нормальную прогу на массу. в этой теме много выкладывали
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 06:43
рост 179см.
To Vlad Tepes :
60 кг жму 10 раз на 4 подхода.
65 кг жму 6 раз на 4 подхода.
Для меня критично делать 10 повторений. Это внутренне как-то... что-то типа: сделал на 10 повторений - молодец. А 4-6 раз больше на силу. Ну по крайней мере, я так считаю. Хотя мышцы надо удивлять, чтобы росли, поэтому меняю количество сетов бывает и ширину хвата, чтобы слишком сильно не привыкали.
To Killboy:
спасибо за совет. Пирамидку попробую. У меня так в зале делает один чел, может быть это даст эффект.
To holysh :
посмотри выше, я свою программу расписал. Жму гантели после жима лежа восемнадцатикилограммовые.
Сообщение отредактировал Mat-craft: 20 Октябрь 2010 - 06:50
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:29
Хмм. То есть, 10 повторений критично и делать меньше ты категорически отказываешься...60 кг жму 10 раз на 4 подхода.
Для меня критично делать 10 повторений. Это внутренне как-то... что-то типа: сделал на 10 повторений - молодец. А 4-6 раз больше на силу. Ну по крайней мере, я так считаю. Хотя мышцы надо удивлять, чтобы росли, поэтому меняю количество сетов бывает и ширину хвата, чтобы слишком сильно не привыкали.
А 60 на больше 10 раз вообще не идет никак?
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:35
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:39
полная херня. ищу нормальную прогу на массу. в этой теме много выкладывали
Вроде программа составлена не мной, а тренером который со мной занимался 2 месяца, причем тренер один из самых лучших у нас в городе...
Кстати к скольким тренерам я бы не подходил тут в Канаде, никто никогда не советовал делать "базу", что очень популярно в русских кругах почему то. Почему то все делали либо изоляционные упражнения, либо full body workout. А брать прогу с инета и применять на себя не катит, я после 4х лет уже достаточно хорошо знаю что мне подходит и что нет. У меня главный вопрос это грудь, особенно низ и середина. Все остальное по размерам меня утсраивает...
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:47
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:09
ну похвастайся тогда своими результатами, чего уж там :)
Да я как то не привык хвастаться, тем более размерами или массами перед лифтером :). Просто есть задача - подтянуть грудь при условии что штангой нельзя...
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:45
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 03:37
60 кг жму 10 раз на 4 подхода.
Ты гонишь. Больше чем уверен что ты кг 85 на нескольно раз выжмешь в одном подходе.
Кстати к скольким тренерам я бы не подходил тут в Канаде
Мне мой тренер (американец) - советовал делать упор на базу только. Ты не ходи к этим тренерам , в модных фитнес клубах. Они не знают как нужно набирать мышечную массу.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:27
Ты гонишь. Больше чем уверен что ты кг 85 на нескольно раз выжмешь в одном подходе.
Согласен, но я считал только рабочий вес. 85 я раза 2-3 выжму. Может стоит иногда ставить убермаксимальный вес и жать на раз? Это влияет на что-то? Я обычно как: сделал 60кг на 10 раз, на следующей тренировке увеличиваю. Если не смог выжать 10 раз, долблю вес, пока не сделаю. Или попробывать делать на силу пока? Типа 70кг на 4 раза... как лучше?
Сообщение отредактировал Mat-craft: 21 Октябрь 2010 - 07:28
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:36
Да я как то не привык хвастаться, тем более размерами или массами перед лифтером :). Просто есть задача - подтянуть грудь при условии что штангой нельзя...
С чего ты взял, что Манкубус лифтер??? Чтобы сиськи сделать, надо жать. Не можешь жать штангу, жми гантели, разводки с гантелями делай, бабочку, пулловер. Старо как мир. А твой самый лучший тренер в городе какой-то непрофессиональный совсем, если советует тебе такими прогами тренироваться. Ты с неё ничего не получишь. Бери программы Кактуса для набора массы и читай статью по сушке. Всё.
Сообщение отредактировал Mat-craft: 21 Октябрь 2010 - 07:36
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:05
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:48
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:33
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (1)