Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#541 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:37

Подкорректируйте программу пожайлуста. Составлена была тренером год назад, до этого 4 года занимался по другой программе, по этой сначала был хороший прогресс, теперь какой то ступор. Рост 190 вес 92 (почти без жира, мышцы), задача добить до 100кг с тем же процентом жира что и сейчас, то есть 8кг мышц за 5-6 месяцев. Понедельник, спина+бицепс Верхняя тяга на тренажере Горизонтальная тяга на тренажере (руки близко) Тяга штанги к подбородку Тяга гантели одной рукой в наклоне Подтягивания широким хватом (за голову) Сгибание рук со штангой стоя одновременное сгибание рук с гантелями стоя (молот) Поочередное сгибание рук сидя, локоть уперт в наклонную скамью (хз как это правильно называется, но надеюсь понятно) сгибание штанги обратным хватом Среда, плечи+ноги (меньше упражнений на ноги из за футбола, хоккея и тд и так прокачанны максимально) Верхняя тяга на тренажере узким хватом Жим гантелей над головой, сидя (скамья 80 градусов)\ Подьем прямых рук с гантелями вперед и развод в стороны Подьем плеч со штангой в руках (хз как правильно называть, берешь штангу в опущенные руки и поднимаешь плечи) Для ног делаю любые 3 упражнения которые захочу, так как ноги и так качаются на футболе неслабо. Суббота, грудь + триц (штангу жать немогу, руки длинные и вообще от нее прогресса нет, гантели только) Жим гантелей на наклонной скамье Разводка на наклонной скамье Жим на обратно наклонной (головой вниз) Машина где сидишь под 90 градусов и сводишь вытянутые руки вместе (хз как называется) Разгибание рук на наклонной скамье Тоже самое но обратным хватом Разгибание на тросовом тренажере Тоже самое но обратным хватом Все упражнения выполняю 3*8. А ну и каждый день делаю 8 minutes abs. Впринципе я доволен своими размерами, кроме груди, штангой не работает вообще, верхняя часть неплохо, нижняя и разрез сильно отстают. Зубчатая тоже не плохая. 2 раза в неделю футбол по 2 часа, на выходных теннис 2-3 часа (скоро заменю хоккеем)
  • 0

#542 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:45

Понедельник, спина+бицепс

Верхняя тяга на тренажере
Горизонтальная тяга на тренажере (руки близко)
Тяга штанги к подбородку
Тяга гантели одной рукой в наклоне
Подтягивания широким хватом (за голову)

Сгибание рук со штангой стоя
одновременное сгибание рук с гантелями стоя (молот)
Поочередное сгибание рук сидя, локоть уперт в наклонную скамью (хз как это правильно называется, но надеюсь понятно)
сгибание штанги обратным хватом

Среда, плечи+ноги (меньше упражнений на ноги из за футбола, хоккея и тд и так прокачанны максимально)
Верхняя тяга на тренажере узким хватом
Жим гантелей над головой, сидя (скамья 80 градусов)\
Подьем прямых рук с гантелями вперед и развод в стороны
Подьем плеч со штангой в руках (хз как правильно называть, берешь штангу в опущенные руки и поднимаешь плечи)

Для ног делаю любые 3 упражнения которые захочу, так как ноги и так качаются на футболе неслабо.

Суббота, грудь + триц (штангу жать немогу, руки длинные и вообще от нее прогресса нет, гантели только)

Жим гантелей на наклонной скамье
Разводка на наклонной скамье
Жим на обратно наклонной (головой вниз)
Машина где сидишь под 90 градусов и сводишь вытянутые руки вместе (хз как называется)

Разгибание рук на наклонной скамье
Тоже самое но обратным хватом
Разгибание на тросовом тренажере
Тоже самое но обратным хватом

полная херня. ищу нормальную прогу на массу. в этой теме много выкладывали
  • 0

#543 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 06:43

To кактус:

рост 179см.

To Vlad Tepes :

60 кг жму 10 раз на 4 подхода.

65 кг жму 6 раз на 4 подхода.

Для меня критично делать 10 повторений. Это внутренне как-то... что-то типа: сделал на 10 повторений - молодец. А 4-6 раз больше на силу. Ну по крайней мере, я так считаю. Хотя мышцы надо удивлять, чтобы росли, поэтому меняю количество сетов бывает и ширину хвата, чтобы слишком сильно не привыкали.

To Killboy:

спасибо за совет. Пирамидку попробую. У меня так в зале делает один чел, может быть это даст эффект.

To holysh :

посмотри выше, я свою программу расписал. Жму гантели после жима лежа восемнадцатикилограммовые.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 20 Октябрь 2010 - 06:50

• 0

#544 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:29

Для меня критично делать 10 повторений. Это внутренне как-то... что-то типа: сделал на 10 повторений - молодец. А 4-6 раз больше на силу. Ну по крайней мере, я так считаю. Хотя мышцы надо удивлять, чтобы росли, поэтому меняю количество сетов бывает и ширину хвата, чтобы слишком сильно не привыкали.

Хмм. То есть, 10 повторений критично и делать меньше ты категорически отказываешься...
А 60 на больше 10 раз вообще не идет никак?
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#545 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:35

To Vlad Tepes : больше 10 раз не могу сделать, т.е. 4 подхода только по 10 раз. 4-й подход 9-й и 10-й раз делаю еле как, но без помощи, чисто страхуют.
  • 0

#546 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:39

полная херня. ищу нормальную прогу на массу. в этой теме много выкладывали

Вроде программа составлена не мной, а тренером который со мной занимался 2 месяца, причем тренер один из самых лучших у нас в городе...

Кстати к скольким тренерам я бы не подходил тут в Канаде, никто никогда не советовал делать "базу", что очень популярно в русских кругах почему то. Почему то все делали либо изоляционные упражнения, либо full body workout. А брать прогу с инета и применять на себя не катит, я после 4х лет уже достаточно хорошо знаю что мне подходит и что нет. У меня главный вопрос это грудь, особенно низ и середина. Все остальное по размерам меня утсраивает...
  • 0

#547 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:47

ну похвастайся тогда своими результатами, чего уж там :)
  • 0

#548 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:09

ну похвастайся тогда своими результатами, чего уж там :)

Да я как то не привык хвастаться, тем более размерами или массами перед лифтером :). Просто есть задача - подтянуть грудь при условии что штангой нельзя...
  • 0

#549 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:45

Всем доброго вечера. Недавно записался в тренажерный зал Рост 187 вес 99 Цель:скинуть вес до 82-85 и по возможности нарастить мышц. Посоветуйте пожалуйста программу тренировок.
  • 0

#550 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 03:37

Ты гонишь. Больше чем уверен что ты кг 85 на нескольно раз выжмешь в одном подходе.

Кстати к скольким тренерам я бы не подходил тут в Канаде

Мне мой тренер (американец) - советовал делать упор на базу только. Ты не ходи к этим тренерам , в модных фитнес клубах. Они не знают как нужно набирать мышечную массу.
  • 0

#551 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:27

Ты гонишь. Больше чем уверен что ты кг 85 на нескольно раз выжмешь в одном подходе.

Согласен, но я считал только рабочий вес. 85 я раза 2-3 выжму. Может стоит иногда ставить убермаксимальный вес и жать на раз? Это влияет на что-то? Я обычно как: сделал 60кг на 10 раз, на следующей тренировке увеличиваю. Если не смог выжать 10 раз, долблю вес, пока не сделаю. Или попробывать делать на силу пока? Типа 70кг на 4 раза... как лучше?

Сообщение отредактировал Mat-craft: 21 Октябрь 2010 - 07:28

• 0

#552 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:36

Да я как то не привык хвастаться, тем более размерами или массами перед лифтером :). Просто есть задача - подтянуть грудь при условии что штангой нельзя...

С чего ты взял, что Манкубус лифтер??? Чтобы сиськи сделать, надо жать. Не можешь жать штангу, жми гантели, разводки с гантелями делай, бабочку, пулловер. Старо как мир. А твой самый лучший тренер в городе какой-то непрофессиональный совсем, если советует тебе такими прогами тренироваться. Ты с неё ничего не получишь. Бери программы Кактуса для набора массы и читай статью по сушке. Всё.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 21 Октябрь 2010 - 07:36

• 0

#553 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:05

подскажите, пожалуйста, какими упражнениями можно заменить базу? Цель у меня набрать 15 кг. Сейчас вешу 75, рост 185. Телосложение худощавое. Жиру нет. Базу выполнять опасаюсь, т.к. везде пишут про опасность для позвоночника, а у меня был перелом шейного позвонка и колени больные (после большой нагрузки начинают болеть) И вот как быть? какими упражнениями менее травмоопасными заменить базу? спасибо )
  • 0

#554 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:48

и еще вопрос - можно ли сочетать силовые тренировки с йогой и плаванием? Не вызовет ли переутомления следующий график тренировок пн-ср-пт качалка вт-чт-сб - йога вс - плавание
  • 0

#555 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:33

Trombonist84, лучше бы с врачом посоветовался. Больные колени - это очень размыто.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google Mobile (1)