"И тут Остапа понесло"© xDDD По-моему у нее просто пизда чесалась ;)Причем она не шалава какаято, вполне обычная девочка.
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 04 Май 2009 - 05:16
Отправлено 04 Май 2009 - 06:28
"И тут Остапа понесло"© xDDD По-моему у нее просто пизда чесалась ;)Причем она не шалава какаято, вполне обычная девочка.
Ну ладно - че уже и повыебыватся немнжко нельзя? :)
Конечно чесалась - по телефону завести девочку можно очень даже не слабо.
Отправлено 05 Май 2009 - 19:48
Отправлено 05 Май 2009 - 20:35
Каждый день в этом разделе я вижу по меньшей мере 2-3 новые темы, о траблах знакомств в инете.
В этой теме пишите свои диалоги (желательно не слишком длинные, нам же потом читать) ну или вообще какието общие вопросы по знакомствам в инете.
Важное Замечание - чем больше вы знакомитесь в реале, тем проще вам знакомится в инете. По сути дела инет знакомства - это дрочь. Наверно каждый из нас в свое время пробовал знакомиться в интернете, и в этом нет ничего плохого (я лично зачел не меньше десятка девушек) - просто не советую на этом циклиться. В реале знакомится гораздо приятнее и эффективнее. Хотя в самом начале пути придется через себя перешагнуть. Но ведь мы мужчины и живем для того, чтобы справляться с челенджами
Кто создаст отдельную тему - получит бан.
Привет ! Соблазнение - это не рутина , это удовольствие !!! Уверен , что не важно где и как знакомиться , важен результат своего желания !!!
Это моя ссылка .
[url="http://www.pickupfor...p;#entry2068937[/url
Отправлено 06 Май 2009 - 09:18
Фигнёй не страдай?! Во-первых ты для неё никто...Во-вторых Пригласи погулять - а уже дальше выводы делай. И не очкуй ты так )))всем привет)
история такова: в прошлом году перешёл в новый класс, там девченка приглянулась общались - все было супер, но до отношей не дошло - другая появилась - её подружка, я с ней крутил, но никто не знал, а та все испытывала ко мне чувства - чуть ли не бредила мною.....так прошел целый год, с подружкой расстался и стал налаживать отношения с ней, но её чувства уже немного охладели, но симпатия была
потом было долгое лето, затем год.....
и вот несколько дней назад снова завел диалог в нете, до этого вообщё не общались....вроде не отшивает, все на позитиве, сама инициативы не берёт
в прошлом году инициатива её была - я помагал...
всячески её заинтерисовываю в нете( в школе вроде тоже диалог вяжется ), проскакивет мысль о ДОДе...щас никогда сама не пишет, редко в школе первая со мной заговорит...
вопросы таковы: не являюсь ли я для неё другом?собеседником
что делать дальше? - на свиданку не собираюсь - высока роль провала, жду выпускного))
Отправлено 06 Май 2009 - 14:23
Конечно чесалась - по телефону завести девочку можно очень даже не слабо.
Пример!!! Пример в студию, которым можно заинтересовать девушку до мокрых трусиков! Можно из головы. Или схему - но с примерами фраз, оборотов и т.п., т.е. конкретно, а не общие рассуждения и принципы (общие в факе есть, да я и сам знаю...)
Гни свою линию (С)
Отправлено 08 Май 2009 - 11:06
Отправлено 08 Май 2009 - 14:57
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 08 Май 2009 - 16:08
Можно, только не заострять на учёбе внимание.Поскольку общение происходит в инете спрошу здесь: Правильно ли пр разговоре о встрече спрашивать у девушки когда у нее закончиться запара с учебой?
Отправлено 08 Май 2009 - 16:15
Надо было после получения телефона оставить ещё и свой.,напиши ты свой ,позвоню при первой возможности.Написала,звоню на следующий день ,долго обьянял кто я такой(по этому понял что у нее таких многа и телефон просила просто для того чтобы развеять тоску)разговор както вяло ишел К0
Элементарно не заинтересовал, провалив разговор по-телефону. Читай статью о том как разговаривать с девочкой по-телефону.В конце разговора на мой вопрос когда у тебя свободное время,сказала что мало у нее его,я сказал что наберу через несколько дней еще раз.Подскажите что можна из этой ситуации извлечь?
Знакомиться(в порядке убывания приоритета) в реале, на сайтах знакомств или в контакте. Развиваться, стать интересным прежде всего самому себе. Научиться классно одеваться, не обязательно дорого, но так, чтобы одежда тебя выделяла из серой массы и подчёркивала достоинства фигуры и скрывала недостатки, сделать классные фотки и выложить их на сайте знакомств.Подскажите что можна из этой ситуации извлечь?
А да еще не мало важный фактор)она не видела моей фотки
Фото - это номер 1 при знакомстве в инете.
Отправлено 08 Май 2009 - 16:40
Спорный момент. Если конечно девушка сама этого не просит, например под предлогом что когда звонят незнакомые она не берёт. А так эти «непонятки» будут лишним поводом для начала разговора, для эффектного представления кто ты такой. А заодно можно будет и девушку прощупать насколько она «обделена» вниманием.Надо было после получения телефона оставить ещё и свой.,напиши ты свой ,позвоню при первой возможности.Написала,звоню на следующий день ,долго обьянял кто я такой(по этому понял что у нее таких многа и телефон просила просто для того чтобы развеять тоску)разговор както вяло ишел К0
Отправлено 08 Май 2009 - 17:06
Сообщение отредактировал ahig: 08 Май 2009 - 17:06
Отправлено 08 Май 2009 - 17:43
не, просто было скучно, а ты был вполне нормальным собеседником (но это не значит "заинтересовал!!!")Rediska:
1.Неоставил по причине того что мне нужно было в данный момент уходить,а ей только поговрить с кем-то,что б скучно небыло(в роли подружки).Та и зачем мне пустые разговоры по телефону када для этого есть реальная встреча.
2.В чате был явный К+,мне кажеться еслиб небыфло заинтерисованости первая не попросила номер,что б убрать тоску.По телефону я говорил только около 2-ух минут ,разговор примерного содержания-привет, как дела, что сегодня делаеш,есть предложение встретиться(была погода плохая ,я сказал что перезвоню пожже,при втором вывоне она не улучшилась ,и я невзначай спросил када у нее свободное будет время).
3.Она собствено особо не просила у меня фотку ,да и кинуть ее небыло куда,так как это был чат а не сайт знакомств
по телефону ты испортил о себе впечатление, это можно с увереностью говорить
роль подружки по инету - фигня, как и роль любовника
больше интереса к себе
Гни свою линию (С)
Отправлено 09 Май 2009 - 08:20
Ты пытаешься поймать черную кошку в темной комнате...Пример!!! Пример в студию, которым можно заинтересовать девушку до мокрых трусиков! Можно из головы. Или схему - но с примерами фраз, оборотов и т.п., т.е. конкретно, а не общие рассуждения и принципы (общие в факе есть, да я и сам знаю...)
Отправлено 09 Май 2009 - 09:38
2.В чате был явный К+
Причем здесь К+? Это реакция девочки на прикосновения, как ты мог её трогать когда был в чате с ней?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0