Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Журнал Лингвистики. Красноярск.

Сообщений в теме: 563

#541 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 18:51

бля, сань, ну ты даёшь :)))))
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#542 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 18:53

ПИЗДЕЦ КРАСАВЕЦ :) респект:))))))
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#543 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 19:45

а сама Лингвистика будет в этом году?
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#544 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 02:43

будет
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#545 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 15:06

ioan сказал(а) Mar 9 2011, 02:23:

будет

я тык понимаю ближе к осени?
  • 0

#546 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 17:36

Alex Clime нихера се история ))) У меня подобная хрень была только на работе(еще до знакомства с РМЭС), короче приехали к чуваку по заявке делать ему в хате нет, и случайно совершенно перебили в стене провод освещения, хозяин хаты был в другой комнате, я в шоке, говорю напарнику че делать будем??? тот хз. восстановить свет, это вся зп бы ушла+с работы бы выгнали. не уйти не че, контакты все есть, позвонит начальнику и пипец, короче в момент полной жопы у человека по мимо сокращение одной точки )))) открываютя новые возможности. дак вот заходит хозяин хаты и я начинаю ему навалить все что можно, всякий бред не давай раскрыть рта и одновременно собираю инструменты и показываю знаками напарнику, который стоит и охуевает от всего происходящего, что нужно валить. В итоге мы сваливаем+у нас квитанция с подписью об успешном окончании работ, мы целы и невридимы ))) и только в подъезде я слышу голос этого мыжика-А свет??? только щас понимаю, что неосознанно использовал в той ситуации, там и транс и лингвистика и по мелочи еще куча всего.
  • 0

#547 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 19:08

Макс555 сказал(а) Mar 10 2011, 18:46:

ioan сказал(а) Mar 9 2011, 02:23:

будет

я тык понимаю ближе к осени?

сразу как наберется группа
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#548 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 19:10

Ребята - я хочу сказать, что лингвистика до сих для меня самый лучший тренинг/курсы/образование, который я прошел. Скиллы, которые прокачиваются на тренинге, это самые основные скиллы в карьере, жизнь и в нелегких обстоятельствах "родился мужиком - будь мужиком". Один из таких навыков - всегда знать, что нужно делать дальше. Допустим тренинг стоит тысячу долларов, и это для вас дорого, то давайте глянем на это с другой стороны: зарплата в тысячу долларов в месяц - это мало или много? Честный ответ - не очень много. Так может стоит заплатить тысячу долларов один раз сейчас и хорошенько с самоотдачей взъебнуть, чтобы потом зарабатывать ее каждый месяц не беспокоясь о том, что потеряв одно место работы, ты будешь выбирать другое, да еще и с бОльшим окладом? Чем больше ты откладываешь прохождение тренинга - тем больше ты теряешь деньги. Сноска: я на самом деле не знаю и не помню сколько стоит тренинг, но вы всегда можете позвонить организатору и уточнить этот вопрос.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#549 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 19:28

все верно :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#550 Joker24

Joker24
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 19:33

А какая сейчас ситуация с набором группы?
  • 0

#551 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 20:05

почти никакая
  • 0

#552 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 05:14

Цитата

Вообще тут случай произошел веселый, Лингвистика можно сказать мне если не жизнь, то здоровье точно спасла.
Я вообще щас не продаю ничего, по магазинам если хожу, то по продуктовым, особо ничего не покупаю, общаюсь в основном только с девушками в вопросах соблазнения, казалась бы в чем мне может помочь лингвистика? Так получилось, что соблазнил одну телку ну и вести ее к себе вообще не вариант ебаться, а у нее как-раз квартира своя есть, но живет она с парнем, а парень на работе, ну похуй, время часа 3 дня поехали к ней, там накатили, че каво телек посмотрели, перед этим еще погуляли, еще до нее пока добрались, она далеко от метро живет, а девушка надо сказать ... ну не гопник, но четкая, на кухне у нее бита лежит и кастет, я не любитель всех этих дел, оно у меня отвращение жуткое вызывает, по-этому я глянул на эти предметы скользящим взглядом и забыл. Ну и тут время секса приходит, а у нее еще наручники с мехом есть, в них ебаться не особо удобно, но похуй, приковал я ей одну руку к батареи и ебу так неспеша рачком, и ту звонок в дверь и телка выдает - блядь парень с работы пришел. Сказать что у меня внутри все перевернулось, это ничего не сказать, 9 этаж с квартиры хуй уйдешь, у парня ключи есть, но дверь закрыта на щеколду, понятно, что девушка дома... а он звонит и звонит, настойчиво так. Че делать ваще хуй знает. Ну мы так меееееееедлено медлено идем в душ, моемся, а звонок в дверь уже раздается одним длиным неприкращающимся звуком. Я топаю быстро в комнату одеваться, а телка в халате открывает ему дверь. Надо сказать, что я сам парень не крупный, а парню около 30 и он побольше меня. Слышу мат и помню свои мысли - блядь надо бежать на кухню за кастетом срочно... но я не побежал. Пареь заходит в комнату, ну и завет пойти поговорить в подъезд. Ну выбора у меня особо и нет, я одеваюсь и выхожу. А дальше я вспоминаю все, что рассказывал Фил с Бабушкой нам на лингвистике, раппорт, комплименты, истоории из детства, подстройки, вообще все че знаю хуячу ему одним не останавливающимся потоком сознания. Его слова были следущими, наверное никогда их не забуду -

-а ты че в одном этом пиджаке пришел? тыж замерзнишь. давай я тебя до метро на машине отвезу?
-да ладно, я щас на автобусе до метро доберусь
-да нет че ты, поехали, мне не сложно
-ну поехали

вот блядь я клянусь - это почти дословно было. вот так с помощью лингвистики я и девушку другую трахнул и до метро ее парень довез:)

Хм... Мне интересно ты как сам свой поступок оцениваешь: ебать девушку, у которой есть парень?
  • 0

#553 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 11:00

John_1980 сказал(а) Jul 13 2011, 09:54:

Хм... Мне интересно ты как сам свой поступок оцениваешь: ебать девушку, у которой есть парень?

я думаю я красавчик.))
  • 0

#554 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 11:20

Серьезно? Первый раз тебя спасло, что парень добрый оказался, второй раз тебя спасет то, что квартира на 1-ом этаже. А в третий? =)
  • 0

#555 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 12:43

John_1980 сказал(а) Jul 13 2011, 16:00:

Серьезно?
Первый раз тебя спасло, что парень добрый оказался, второй раз тебя спасет то, что квартира на 1-ом этаже. А в третий? =)

если много думать из-за всякой фигни, так и останешься у разбитого корыта:)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0