Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#541 Kratok

Kratok
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2011 - 08:49

Посоветуйте пожалуйста по поводу отбеливающей пасты Supersmile,хочу ее купить,очень интересуют отзывы.
  • 0

#542 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2011 - 14:07

Если эмаль от природы желтоватая, то ее уже врят ли чем отбелишь. Тока виниры помогут (без обточки), но это дорого.

виниры без обточки это миф, а желтая эмаль отбеливается отбеливающими препаратами.

зубные пасты зубы не отбеливают, это миф :)
  • 0

#543 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2011 - 16:43

Bier, было бы интересно услышать твоё мнение насчёт советов, даваемых в этом видео (суть начинается с 4-ой минуты). Насколько губительным для эмали может быть нанесение один раз в неделю на всю ночь (6-8 часов) 6%-ного раствора перекиси водорода на поверхность зубов (чем, собственно, этот Nite White и является)? Автор утверждает, что за 6 лет использования у него не возникло ни одной проблемы с чувствительностью зубов и т.д., стоит ли верить в это? И как ты думаешь, стоит ли вообще пробовать этот Nite White?
  • 0

#544 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 10:17

У паренька на видео слишком белые зубы, аж до тошноты. Видно что он заморачивается на этом по жесткому. ЭТо первоне. Второе - указанные продукы еще нужно где-то найти в у нас. Проще использовать готовое решение типа Крест 3Д. Собственно что я и хочу попробывать.
  • 0

#545 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 10:18

http://www.biglion.r...dentstudio2-70/

Аирфлоу + ультразвук за 600 руб, налетаем=)

Нереально дешево. БЫл кто?
  • 0

#546 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 14:09

У паренька на видео слишком белые зубы, аж до тошноты. Видно что он заморачивается на этом по жесткому. ЭТо первоне. Второе - указанные продукы еще нужно где-то найти в у нас. Проще использовать готовое решение типа Крест 3Д. Собственно что я и хочу попробывать.

С ebay заказать не проблема. Да и работает это более эффективно, чем Crest 3D - сам автор в видео об этом говорит. Кстати также посмотрел обзоры насчёт этих Crest 3D - все говорят, что стали белее зубы, но они пойдут ещё одну пачку купят.... короче разводилово это, как мне кажется. Каждые пол года будешь бегать за новой пачкой чтоб поддерживать состояние зубов.

P.S. не вижу ничего плохого, когда зубы "слишком" белые...
  • 0

#547 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 21:09

Хорошо, скажу прямо, на мой взгляд он похож на пидараса со своими зубами и контурированными бровями. Заказать-то не проблема. Но все же это замороч. Для тебя это нормально - ОК. Да, возможно "разводилово на деньги" для поддержание результата, но - это решение, как я уже сказал. Ты платишь и получаешь результат. Все честно. Эфект геля из штрица понятен. Его больше это раз, и одеваешь ты его в капе на все ночь это два. Собственно и все. На полосках видимо на много меньше, но возможно концетрация больше или такая же, а стоит как целый тюбик.
  • 0

#548 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 12:33

Bier, было бы интересно услышать твоё мнение насчёт советов, даваемых в этом видео (суть начинается с 4-ой минуты). Насколько губительным для эмали может быть нанесение один раз в неделю на всю ночь (6-8 часов) 6%-ного раствора перекиси водорода на поверхность зубов (чем, собственно, этот Nite White и является)? Автор утверждает, что за 6 лет использования у него не возникло ни одной проблемы с чувствительностью зубов и т.д., стоит ли верить в это? И как ты думаешь, стоит ли вообще пробовать этот Nite White?

6% перекись достаточно агрессивное средство. На руках то ожоги остаются, а если на слизистую попадет - будет неприятно.
Отбеливание, даже домашнее должно проводиться под контролем врача.
  • 0

#549 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2011 - 17:52

нижние передни зубы по центру(как?!) налет - черточки какие-то нарисовались. Не могу улыбаться в полный рот, а хочется(( Капа, поход в стоматологию - или есть другие способы?
  • 0

#550 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2011 - 18:08

нижние передни зубы по центру(как?!) налет - черточки какие-то нарисовались. Не могу улыбаться в полный рот, а хочется((
Капа, поход в стоматологию - или есть другие способы?

Вероятно, очаги деминерализации. Обратись к стоматологу, в этом случае он посоветует тебе GC Tooth Mousse. Тем не менее, советую вместо этого тус-мусса брать GC MI Paste Plus (не путать с просто GC MI Paste) — она еще обогащает кальцием (900ppm). Наносить 2 раза в день в течение 2-х недель, потом 2 недели снова, потом опять 2 недели курс.

Что не пропадает после нескольких курсов — лечить с помощью ICON в кресле.
  • 0

#551 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2011 - 23:31

Если эмаль от природы желтоватая, то ее уже врят ли чем отбелишь. Тока виниры помогут (без обточки), но это дорого.

виниры без обточки это миф, а желтая эмаль отбеливается отбеливающими препаратами.

зубные пасты зубы не отбеливают, это миф :)

Весь вопрос на сколько отбеливаются... Надо делать с десяток операций, чтобы добиться хорошего эффекта. Делал лазерную опер. у Колесниченко с A 3.5 до A 2
  • 0
ибо

#552 GRoma1985

GRoma1985
  • Участник
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 17:10

Всем привет Перечитал все на одном дыхании, думаю из этой темы можно FAQ по отбеливанию и чистке сделать, спасибо. У меня такой неожиданный вопрос )) По чистке зубов обычной пастой. Сколько кто давит пасты на щетку =)) Я, например, выдавливаю на 1/3 щетки, потому как если больше паста начинает люто пениться и все-равно её выплевываешь, оставляешь только нужное количество (нужное = столько, сколько можешь удержать во вру =)) Спасибо!
  • 0

#553 topsex22

topsex22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:23

сколько стоит отбеливание всех 32 зубов хотя бы на 3 месяца??

Сообщение отредактировал topsex22: 01 Июнь 2011 - 13:23

• 0

#554 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2011 - 13:46

думаю тысяч 10-14
  • 0

#555 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2011 - 14:35

Нереально дешево. БЫл кто?

я был. это сервис коллективных покупок, о которых я на тот момент мало знал. и там особенно эта услуга довольно часто встречается, и настоящее отбеливание за 3-4 тыс рублей и многое другое.

только часто бывают косяки в виде предварительной записи, которая может составлять месяц или два, вообщем как повезет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0