Очередная клиника
Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:47
Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:47
Сообщение отредактировал Lexar: 23 Апрель 2009 - 15:48
Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:22
"Но веселые дни ушли навсегда,мне тоже интерсно кем становяться такие девушки.
Взятые в плен суетой,
И как часто бывает - прожженая бл%дь,
Генеральской вдруг стала женой."
© Крематорий.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:20
Сообщение отредактировал Scinhead: 27 Апрель 2009 - 17:23
Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:09
Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:20
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:40
Ну и скольких оттрахал?Я зарегистрировался на сайте знакомств mail.ru. Девок там очень много. Сейчас пока я в прокачке самого себя. Работа, статус, Из шмоток выжимаю всё на максимум . Спасибо Италии:) Качаю пресс. Отжимаюсь 50 раз за день. Купил дорогой одеколон.
Это пиздец. Убить 1.5 года жизни на обычную шалашовку которая наивно пытается продать себя подороже. У нее что, пизда поперек?Про девку.
Девка уже не такая наглая как была раньше. Если ко мне приходит, то стараеться меня иметь на минимум. Это перетусть у меня и Интернет для поиска мужчин. На деньги меня уже не пытается разводить.
Да нахуй она кому нужна?))))) Трахают и сливают потому что видят что она из себя представляет. Если бы такой прынц из ее девичьих грез и сыскался бы, то он еще лет 10 назад все бы проебал на таких же как она прошмандовок которых сейчас везде в избытке, а раз не проебал - мозгов хватает не попадаться. В отличие, блядь, от автора.Но ещё в активном поиске настоящего мужчины. С квартирой большой. С машиной .дорогой. с статусом. С деньгами и что б ещё не плохо выглядел, и конечно не был женат ранее и без детей)
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:04
Советую не останавливаться на достигнутом, и зарегистрироваться еще на рамблере, мамбе, и еще куче сайтов. Тогда ты будешь думать, что у тебя не просто много, а охуитительно много девок. Правда, вот, ебать их будут другие, а с тобой они будут мило болтать от нехуй делать.Я зарегистрировался на сайте знакомств mail.ru. Девок там очень много...
А вот это просто феерический пиздец какой-то. Прямо благотворительный фонд для блядей устроил. Ты еще ей комнату для интимных услуг выдели отдельную. С баром там, сигарами и кальяном за твой счет.Девка уже не такая наглая как была раньше. Если ко мне приходит, то стараеться меня иметь на минимум. Это перетусть у меня и Интернет для поиска мужчин. На деньги меня уже не пытается разводить. Я ей говорил что я с тобой сам рвать отношеия не собираюсь, но и бегать за тобой я не буду. Уйдёшь сама. Хорошо, не уйдёшь мне как то всё ровно. Любовь прошла. У нас щас что то твроде дружбы. С возможным для меня сексом без обязательств.
Сейчас она в поиске. Встречается с мальчиком. и периодически с теми кто ей готов заплатить. Естественно новый мальчик я думаю про неё догадывается. Так как я понял. Она ему нужна только на ночь. ключей от съёмной квартиры он у неё тоже забрал. Девочка попустилась в общем.) Но ещё в активном поиске настоящего мужчины. С квартирой большой. С машиной .дорогой. с статусом. С деньгами и что б ещё не плохо выглядел, и конечно не был женат ранее и без детей)
Особенно порадовала фраза, выделенная в цитате жирным шрифтом =)
А самое печальное в этой драме жизни - ты знаешь, что все это нездоровая хуйня. И ты знаешь, что так в твоей жизни быть не должно. Только ссышь исправлять ситуацию.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:33
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:43
проблема тут не в девке.Сейчас пока я в прокачке самого себя. Работа, статус, Из шмоток выжимаю всё на максимум . Спасибо Италии:) Качаю пресс. Отжимаюсь 50 раз за день. Купил дорогой одеколон.
автор, да ты хоть усрись, выжимая из шмоток максимум. и про работу сказок не надо.
пока не слезешь с маминой шеи, так и будешь несчастным задротом.
ничего личного, автор.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 01:50
Отправлено 01 Май 2009 - 00:20
Вадим,ну правда! Вообще пипец полный! Ты ж по сути и привести к себе никого не можешь,пока у тебя эта квартирантка тусит!В Севастополе полно красивых девок. Они ходят прямо по улице. А еще у них есть подружки, которые по улицам активно не ходят, но тоже хотят хорошего мужика. А мужик, блин, не может шлюху из квартиры выгнать, чтобы нормальная девочка смогла нанюхаться его дорогого парфюма )
Взываю к севастопольским парням-организуйте тусу на хате у Скина и покажите,наконец,этой девке,кто в доме хозяин Потом хоть выдайте "независимую оценку"кто из ху-девочка-12ка(ну не меньше )или Скин-полный задрот!Только презики не забудьте!
Да ,Вадим,что у тебя там с работой?автор, да ты хоть усрись, выжимая из шмоток максимум. и про работу сказок не надо.
пока не слезешь с маминой шеи, так и будешь несчастным задротом.
ничего личного, автор.
Сплюнь и по ближайшей деревяшке постучи!Теперь ветор найден------>СВАДЬБА!
Сообщение отредактировал Lialka: 01 Май 2009 - 00:21
Отправлено 01 Май 2009 - 01:03
В Севастополе полно красивых девок. Они ходят прямо по улице. А еще у них есть подружки, которые по улицам активно не ходят, но тоже хотят хорошего мужика. А мужик, блин, не может шлюху из квартиры выгнать, чтобы нормальная девочка смогла нанюхаться его дорогого парфюма )
Да какой там дорогой парфюм. Кому нужен позорный лошара. А не обижайся, Вадик, ты таким и являешься. Ты не хозяин своей жизни. Ты слабак, который готов питаться объедками и дрочить по жизни. Кстати, я не уверен, даже насчет качества твоей одежды. Ты скорей всего все равно выглядишь как великовозрастный пиздюк по стилю, что опять же малопривлекательно для девушек.
Бесполезно тебе в формате инет-форума что-то советовать. У меня был как-то друг, маменькин сынок. Так вот только годовое общение со мной с постоянными пинками под жопу по телефону или при личной встрече заставили его измениться. Он сходил на РМЭС, начал одеваться лучше, увлекся пикапом. Выеб парочку телок. А самое главное осознал свое очквоство и вышел из своей скорлупы. Я с ним щас не общаюсь, но он успел мне сказать огромное спасибо.
Твое счастье, если ты найдешь в Севастополе подобного "коучера", но видать Севастопаль это место ТФНов и блядующих телок. Экология видать у вас очень плохая
И под конец снова вопрос к тебе Вадим. Ты понимаешь насколько хуево и насколько надо быть лохом, чтобы ДО СИХ ПОР!! продолжать общенияе с этой лядью? Насколько надо быть долбоебом, чтобы продолжать пускать ее в свою квартиру, кормить, давать ресурсы, блять ДАВАТЬ ЕЙ СВОЙ КОМП ДЛЯ СЪЕМА НОВЫХ МУЖИКОВ!!) Ты пришибленный, Вадим или ты вправду ее любишь?
** модераторы, простите, но тут другие слова уже не находятся **
Сообщение отредактировал tempor: 01 Май 2009 - 01:09
Отправлено 01 Май 2009 - 01:22
Отправлено 01 Май 2009 - 01:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0