Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#541 killout

killout
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 00:53

Кто сталкивался с системами управления, подскажите 1С-Битрикс стоит того что за неё просят? Или есть аналоги получше?

http://drupal.org/

на nic.ru даже бесплтано тестовый хостинг есть. если с компами на ты, то справишься, если не сам, то ищи на фрилансерских сайтах
  • 0

#542 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2011 - 15:29

Кто нибудь сталкивался с заключением договоров на выполнение услуг? Суть такая. Есть я - продавец дверей из массива. Есть установщики. По городу их много. Нужно заключить с 2-3 установщиками договоры на предоставление услуг. То есть у меня покупают дверь и оплачивают установку, установщик ее ставит, а я произвожу с ним расчет.
  • 0
Изменения начинаются сейчас!

#543 NLP_My_Love

NLP_My_Love
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 15:40

Живу в Германии, город Нюрнберг, занимаюсь починкой, сборкой и наладкой компьютеров, готов отстёгивать 10% за заказ, связыватся через скайп rulerofcats... Работаём в 3ём, у всех большой опыт работы, образование/профессия работников на прямую связаны с IT...
  • 0

#544 Проха

Проха
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 17:51

А как там с ценами на новые девайсы и растоможкой? можно импорт наладить. =)
  • 0

#545 kos_kos_kos

kos_kos_kos
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2011 - 00:00

Привет всем!!! Не сочтите за наглось, времени искать у меня к сож. нет, и я надеюсь на ваши подсказки. Где в Питере есть сообщества начинающих предпринимателей, которые проводят встречи и обмениваюстся опытом, как их найти? Первая мысль была написть сюда
  • 0

#546 sandy_23

sandy_23

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 245 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 00:10

банчить всем и всех, получишь стабильную 20ку к стабильной работе ;) итого 50к, уже жить можно.)
  • 0

#547 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 05:54

2exz0t Какой кабель? Чей? Могу предложить производства КНР с доставкой. пиши в личку
  • 0
Чпок..в щечку

#548 Проха

Проха
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2011 - 04:00

Кто нибудь сталкивался с заключением договоров на выполнение услуг?
Суть такая. Есть я - продавец дверей из массива. Есть установщики. По городу их много. Нужно заключить с 2-3 установщиками договоры на предоставление услуг. То есть у меня покупают дверь и оплачивают установку, установщик ее ставит, а я произвожу с ним расчет.

Я не сталкивался. А в чём вопрос?

Еслибы они из трёх мест твои двери возили то думаю нужен был бы договор, а так нафига? Счёт, счёт-фактуру за услугу и всё, увезли прикрепили, или ты с НДС че то промутить хочешь?=)

Сообщение отредактировал Проха: 18 Март 2011 - 04:03

• 0

#549 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 12:21

Решил установить в своем ВУЗе точку по продаже свежевыжатых соков\фруктовых и молочных коктейлей. В ректорате дают добро на ее установку в самой большой столовой студенческого городка. Во вторник встреча с директором столовой. Цель встречи понятна - мне нужно будет ее заинтересовать в наличии данной точки на ее территории. На данный момент додумался до следующего - активная реклама по всему студ.городку (радио, газета, объявления) своей точки (и следовательно столовой); провести рекламную акцию - к примеру, каждый пообедавший в данной столовой на сумму от ста рублей при предъявлении чека получает сок\коктейль бесплатно (на протяжении первой недели\двух) Хотелось бы услышать от посетителей данной темы еще варианты идей по данному поводу) Еще хотелось бы услышать от вас мнение и советы по данной идее в целом - что можно добавить в ассортимент, чем привлечь студента к регулярной покупке коктейлей\соков и т.д Заранее спасибо)
  • 0

#550 --=Krosas99==--

--=Krosas99==--
  • Участник
  • 16 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 13:05

1) Девушкам, да и многим парням нравятся карточки постоянных клиентов 2) Бартер с популярным молодёжными сайта региона: вешай их стикера на свою точку, а они пусть вешают твой баннер на сайт 3) Раскрутка через соц.сети 4) Выпуск прикольных брошюр, например в виде комиксов о соках и коктелях, с упоминанием твоей точки 5) Акции, проведение конкурсов 6) Соки наверняка не самые дешёвые - ты должен объяснить людям,почему они должны покупать 7) партнёрские отношения с другими точками, аля купи здесь и получи скидку там 8) Приглашай на часы пик начинающего DJ со своим оборудованием или договорись с DJ школой. Им реклама - тебе дополнительное привлечение внимание и фишка 9) Стать спонсором/организатором студенческой вечеринки 10) Дополнительное продавай билеты на различные молодёжные мероприятия Вот, что первое пришло в голову:)
  • 0

#551 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 13:10

"Выхлоп" будет такой-же как и при работе на нормальной работе с разницей что работать будешь на себя
  • 0

#552 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 14:25

Krosas99, спс за идейки, учту) По стоимости - накрутку буду делать минимальную. Порцию 0.3л свежевыжатого апельсинового сока планирую продавать за 60рэ. Думаю, это не дорого для натурального продукта.

abwinter, согласен, больших денег эта точка приносить не будет, но не в этом суть (может и вообще прибыли не будет, но полученный опыт будет бесценен для меня). Нужно же с чего-то начинать.
  • 0

#553 --=Krosas99==--

--=Krosas99==--
  • Участник
  • 16 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 15:43

Незнаю как для натур продукта, но у нас просто многие студенты на эти 60 руб обедают или берут примерно на эту сумму из дома еду. Смотри не попади впросак с этим моментом.
  • 0

#554 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 17:00

У нас на молочные коктейли за 60 рублей в одном из кафе студ.городка в жару хороший спрос, а тут аж натуральный апельсиновый сок)) к примеру, молочный коктейль расчитываю продавать за 30 рублей (себестоимость производства порции ~10руб)
  • 0

#555 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 19:00

Попросили кинуть инфу. Знакомый держит инет-магазин мужской брендовой одежды, хочет организовать что-то вроде партнёрки среди молодёжи. Идея проста как мир. Все клинты пришедшие от Вас получают скидку в магазине,а вы в случае заказа получаете 25% с прибыли. Получается, чем больше привлекаете клиентов, тем больше Ваш заработок. Работа в свободное время, подойдёт студентам, т.к. основной контингент 18-30 лет. Заинтересованным писать в личку, дам контакты.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0