Лухенио, как дела? Отзачетил кого нить за последнее время?
Да, 100500 зачетов за пол года! А ты?)
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 00:10
Лухенио, как дела? Отзачетил кого нить за последнее время?
Да, 100500 зачетов за пол года! А ты?)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 00:15
А у меня уже давно не было) Месяц наверное) Подзабил на это дело.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 00:24
Ну, все равно молодец! ))) Держишь себя в тонусе!)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 00:51
Да тонус далеко уже не тот) Азарт потерян, так сказать) Я вообще практически ни с кем не знакомлюсь. Если вдруг возникнет желание, то познакомлюсь.
Сообщение отредактировал Serg520: 30 Ноябрь 2018 - 00:52
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:24
как-то в аэропорту разговорился с девушкой,и она забила на свой рейс, и они полетели его рейсом куда-то )
да ну... фигня..
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 08:18
Девушка Полина(26лет, инст: polina_strij) рассказала как летом она пыталась познакомиться с парнями в различных местах Воронежа и с какими трудностями столкнулась
https://riavrn.ru/ne...-poznakomitsya/
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 25 Октябрь 2019 - 08:19
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 12:54
Девушка Полина(26лет, инст: polina_strij) рассказала как летом она пыталась познакомиться с парнями в различных местах Воронежа и с какими трудностями столкнулась
Девушка Полина выглядит плохо (имхо). Я бы тоже из вежливости пообщался, но продолжения бы не было.
Такой эксперимент если и проводить то девушка минимум 6 должна быть (объективно оценена на такой уровень). Вот тогда и можно посмотреть как оно пойдёт.
Пойдёт оно будь здоров. А если она ещё и сама соблазнять будет, или инициативу проявлять хотя бы...
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 13:24
Девушка Полина выглядит плохо (имхо). Я бы тоже из вежливости пообщался, но продолжения бы не было.
Такой эксперимент если и проводить то девушка минимум 6 должна быть (объективно оценена на такой уровень). Вот тогда и можно посмотреть как оно пойдёт.
Пойдёт оно будь здоров. А если она ещё и сама соблазнять будет, или инициативу проявлять хотя бы...
да понятно, что если бы к парням подходила девушка Анастасия(инст: nastasia_g192), то они бы даже несвободные забыли, что у них есть девушка. Но это уже из параллельной вселенной.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 17:50
Сделал целых два! подхода, оба слив по причине "у меня есть парень"
1. Фудкорт, Зовут Саша. После того как сказала про парня, минут 5 еще легко поболтали.
2. Универ, подошёл, особо не заинтересовал и предложил сразу же обменяться контактами. ЧМБСЛ: вначале пообщаться, потом взять контакты. "может сходим попьём кофе на днях" -> заменить на " Давай попьём кофе".
Хочу делать по 5 подходов в день. это 35 в неделю. 140 в мес. При постоянном выполнении, анализе и корректировках внешнего вида и поведения - результаты должны быть.
Как-то так :)
21
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 17:42
5 подходов в день не маловато ли? Когда экспериментировал и избавлялся от тормозов, ставил планку 10 подходов за вечер после работы, с 18...19 ч до 21...22 ч.
Это при условии подкатывания только к более-менее (не обязательно чтобы нравилась до вылезания глаз из орбит) понравившимся и в основном контекстно. Хотя у меня критикуемый прямой подход тоже давал вызвон и вытаскивание на свидание.
Но лучше всего у меня получалось когда ты едешь с работы или на работу без цели знакомства, а девочка понравится запредельно, ты аж наэлектризован, и тогда подходить забив на недосып, грязные ботинки и прочие самоотговорки. Когда ты с горящими глазами подходишь, девочке это льстит или просто нравится, это естественно. В противоположность гонящимися за количеством телефонных номеров пикаперам.
Сообщение отредактировал Ударник: 17 Ноябрь 2019 - 17:45
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 19:07
5 подходов в день не маловато ли? Когда экспериментировал и избавлялся от тормозов, ставил планку 10 подходов за вечер после работы, с 18...19 ч до 21...22 ч.
Это при условии подкатывания только к более-менее (не обязательно чтобы нравилась до вылезания глаз из орбит) понравившимся и в основном контекстно. Хотя у меня критикуемый прямой подход тоже давал вызвон и вытаскивание на свидание.
Но лучше всего у меня получалось когда ты едешь с работы или на работу без цели знакомства, а девочка понравится запредельно, ты аж наэлектризован, и тогда подходить забив на недосып, грязные ботинки и прочие самоотговорки. Когда ты с горящими глазами подходишь, девочке это льстит или просто нравится, это естественно. В противоположность гонящимися за количеством телефонных номеров пикаперам.
Интересно пишешь. И как успехи при таком количестве подходов после работы? А если работаешь в 10 минутах ходьбы от дома? Пришёл домой, поел, переоделся - и в поля?
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 01:31
В то время работал в часе езды на ОТ от дома. Ехал поближе к центру или знакомился по пути в метро. Метро - классное место. С безлимитом тем более. Выходы 2-3 раза в неделю или чаще.
Результаты шестилетней давности.
Морем зачётов не похвастаю и не планировал похвастать.
Но с точки зрения производительности на этапе подходов за вечер 5 это как? Допустим, вечер 2 часа. Вобще-то больше, но пусть будет 2. Примерно 1 подход в 24 минуты? Т.е. полчаса амортизируешь обувь и считаешь ворон, потом подходишь? Да в том же метро одна девочка на 6/10 по внешности в минуту. Ладно, в 5 минут. Ну в 10. Раз сто была ситуация, когда хочу подойти к 2 или к трём и в течение пары секунд думаю, к какой идти.
Начинал подходы для избавления от тормозов, т.е. вместо идиотских приветов, песенок и т.п. подходишь, подходишь и подходишь.
До того лет 5 не знакомился в полях, потому как заново учился ходить, говорить. На днях предстоит то же самое в очередной раз, только лет ещё добавилось.
Придумал ситуативный подход - делаешь ситуативный. Не придумал - делаешь прямой. Прямой подход, вопреки многочисленной критике в теории знакомств, давал заинтересованных девок.
Интересно было в ступоре подходить лишь бы не упустить, сам себе пинатель и купюросжигатель. Молча или экая в начале. Приводило это к интересным результатам. Например, случайно замечу какую-то деталь и разговор после стартовой паузы понесётся, хотя казалось бы подход завален. Или ступор, молчание переходит в улыбки и смех, а разговор начинается потом.
Потом понял, что гнаться за количеством взятых номеров это уже саботаж, т.к. язык я себе развязал.
Ещё одна особенность - зрение не единица, потому иногда ошибался с возрастом в обе стороны. Ничего, этот недостаток компенсировался количеством, честностью с собой и немного гибкостью - в конце концов это поля, никто из знакомых не увидит, что я так лопухнулся и подошел к худющей 50-летней (в пуховике не видно). "Ой, я ошибся, извините, всего доброго" и уходишь. Хотя таких случаев было 4 или 5. К тому же цели у меня благие, зарабатываю неплохо, лицом вполне симпатичен, правда не всегда лёгок в общении, иногда туго соображаю и т.п.
Уже тогда заметил, что девушки возрастом 17-19 лет стали реагировать не понимающе на мои подходы. Оно и понятно, разница почти 10 лет. И самому не интересно с малолетками.
Ещё наблюдение - при недосыпе не надо отменять выход в поля, т.к. иногда хоть и хуже соображаешь, но видать лишние участки мозга отключаются вместе с тормозами.
А кофе делает хуже - от него мандраж и потные руки.
Девушку тогда нашел. Потом на горизонте появлялись ещё две, которые при вызвоне сразу после подхода меня слили. Обе звонили сами, обе симпатичные. Удивился.
Я много девушек браковал. По номеру и деталям разговора уже тогда можно было через поисковики и соцсети много нарыть. Браковал сильно жирных на некоторых фотках (похудевших к моменту подхода толстушек не хотел), а так же по прочим уже не важным критериям.
И иногда подходил и вблизи понимал, что внешне девочка не нравится, но телефон брал, наблюдал явный интерес, потом общался, одна до сих пор лайкает в контакте. Но сводил на нет.
Результаты были не лучше стандартной статистики, где на каждом этапе 2/3 отсеиваются.
Но для избавления от тормозов даже ради галочки настоящий подход куда лучше дурацких приветов и прочей ерунды.
Сообщение отредактировал Ударник: 18 Ноябрь 2019 - 01:33
Отправлено 24 Март 2020 - 23:33
Познакомился с девочкой,вместе на курсы ходим,дала свой номер,общалась хорошо.Вечером черканул в вотсап , она не прочитала,но поменяла аватарку с одиночной на аватарку с парнем в обнимку.
Вопрос : как отличить вежливый (и достаточно оригинальный) посыл от "не спали меня,бро,действуй аккуратнее,у меня есть парень".
Сообщение отредактировал Пауль 92: 24 Март 2020 - 23:36
Отправлено 26 Март 2020 - 18:00
Познакомился с девочкой,вместе на курсы ходим,дала свой номер,общалась хорошо.Вечером черканул в вотсап , она не прочитала,но поменяла аватарку с одиночной на аватарку с парнем в обнимку.
Вопрос : как отличить вежливый (и достаточно оригинальный) посыл от "не спали меня,бро,действуй аккуратнее,у меня есть парень".
Это "у меня есть парень". Делай next.
Отправлено 26 Март 2020 - 20:24
Да уже сделал...просто подумал "а какого,в общем то,члена,я должен разгадывать её схемы?" Плюсом она написала,что я застал её врасплох своим подкатом.В общем,я не плохо умею заставать
Сообщение отредактировал Пауль 92: 26 Март 2020 - 20:24
0