8 только из тех с кем поздоровался было) а это конечно не все. Галерея открывает зимний сезон!В местном тц одни пикаперы, человек 7))
Тренируемся в полях?
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:07
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:29
У ожп наверное есть ресурсы где выкладывается инфа о известных пикаперах, с разбивкой по регионам, с фото и краткими досье)
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:35
Известные и так на виду! Это тренера и саппорт различного класса.У ожп наверное есть ресурсы где выкладывается инфа о известных пикаперах, с разбивкой по регионам, с фото и краткими досье)
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:46
Имеется в виду известных для ожп в принципе, т.е. замеченных за этим занятием. Чтобы знать врага в лицо так сказать)
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:55
что ты имеешь ввиду?Имеется в виду известных для ожп в принципе, т.е. замеченных за этим занятием. Чтобы знать врага в лицо так сказать)
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:32
Сегодня вышел в поле, видел много красивых девушек, но подошел и взял номер только у одной.
..................................
После этого я чувствовал себя мачо, но есть проблемы:
1)После этого случая я не мог подходить к другим красоткам. Что то меня останавливало.
2)Я не знаю, хочу ли идти с ней на свидание(
Иссяк, истратил позитив. Предполагаю, подход был из последних сил против страха, "вот, тащу себя за волосы". Может, надо было сперва размяться, сказать 20 приветов без продолжения? Тогда бы понесло, повело как от кофе и батарейки бы не сели после первого общения.
Еще приколы из полей: сегодня в метро подхожу к девушке, беру номер, тут подходит другая и говорит ей: "Он у вас номер телефона хочет взять? Не давайте ему, он ко всем подходит, вчера к моей подруге подходил!"
В итоге девочка ушла
Т.е. девушкам нормально давать номер нескольким парням, а парням брать номер у нескольких девушек - нет
Да, нежданчик подкосил тебя(
А дома хоть пришло в голову, что надо было отвечать?
Там же выбор ответов для продолжения просто неограничен.
"А тебе наверняка всем понравился самый первый твой парень, и ты больше вариантов не искала"
"Уже месяц знакомлюсь, ищу ту, которая мне понравится, и вот именно ты - мое совершенство"
Прикинь, вот из-за этой медвежей услуги второй девушки эта первая девушка ушла домой одна, смотрит там телевизор, сидит в вк, уроки делает. И если ей снова будут мешать знакомиться, она заедет в пах "подсказчице"))
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 23:26
Вобщем, давно в полях замечаю мужика лет 60 вполях, уже лет 5 его периодически встречаю на Невском и в ТЦ, он к девушкам подходит)) Недавно подошел, поговорил сним)) говорит, что часто знакомится с дамами, рассказал, как фасты в восьмидесятые делал х))))
Еще лет пять назад видел дедка, этому уже реально лет 65-70 было, который у студентки номер взял )))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 27 Ноябрь 2018 - 23:27
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 01:18
Вобщем, давно в полях замечаю мужика лет 60 вполях, уже лет 5 его периодически встречаю на Невском и в ТЦ, он к девушкам подходит)) Недавно подошел, поговорил сним)) говорит, что часто знакомится с дамами, рассказал, как фасты в восьмидесятые делал х))))
Еще лет пять назад видел дедка, этому уже реально лет 65-70 было, который у студентки номер взял )))
Может он взял номер, потому что она его внучка?)))
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 12:44
Недавно подошел, поговорил сним)) говорит, что часто знакомится с дамами, рассказал, как фасты в восьмидесятые делал х))))
Дельные советы из практики, реальные кейсы или просто бла-бла?
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 13:35
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 14:47
говорит, что часто знакомится с дамами, рассказал, как фасты в восьмидесятые делал х))))
интересно... расскажи?
Может он взял номер, потому что она его внучка?)))
ага, у деда нет телефона своей внучки?))
лет 65-70 было, который у студентки номер взял )))
пообещал за минет по сопромату подтянуть)))
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 15:54
вот вам реальный кейс от известного на этом форуме персонажа
решил заделать себе усы, так как в Риге я ни разу не видел людей с усами Дали, хотя, говорят, в Лондоне это очень популярно. У нас все в основном ходят с бородой, а вот усы никто не отращивает. Вчера шел по улице и было хорошо заметно, что люди задерживают на мне взгляд. А стоит зайти в какой-то бар, как девушки тут же начинают улыбаться и бросать на меня взгляды. Многие подходят и сами начинают меня трогать за усы – мне даже не нужно утруждать себя к ним подходить и придумывать какие-нибудь открывашки.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:06
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 23:37
интересно... расскажи?
Да просто сказал, что как-то в аэропорту разговорился с девушкой,и она забила на свой рейс, и они полетели его рейсом куда-то )
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 00:02
Лухенио, как дела? Отзачетил кого нить за последнее время?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0