Именно так и планирую. Я не знаю, за сколько времени носок придет в негодное состояние, но думаю, что платить за него кучу денег - не айс) Честно говоря, я даже не знаю, из чего должен быть сделан носок, чтобы стоить рублей 500 за пару, не говоря уж о ценах в магазине селектизм)
Собственно, я и так подозревал, что в Москве красных носков не достать. Что поделать, прогресс до нас пока не дошел
Так а что мешает? Самое неразумное (но это ИМХО, я вот в другую крайность впадаю) это покупать 1 ходовую вещь и носить её по праздникам. Или наоборот занашивать и убивать очень быстро. Нравятся вам красные носки? Найдите хорошие и купите 3 пары. И прослужат они вам так долго. Намного дольше если вы их по очереди покупать будете.
Что такое 500 рублей, в Раскини, к примеру, носки по 2000. В калигуле по 1500-2500. 500 - это очень божеский ценник, смотря за что, конечно. И красные носки в Мск есть, может в кальцедонии что-то, хотя я испытываю стойкое предубеждение против этой бюджетной марки.
Носки высокго и премиум класса сделаны из качественного хлопка и качественной шерсти с добавлением хорошего полиамида. А иногда и натурального шёлка вместо синтетики. Или чистой шерсти. Или кашемира. На хорошем оборудовании, зачастую технологически сложным набивным методом, когда рисунок на ткани не рисунок, а сформирован из вбитых в ткань основы цветных нитей. Почему вас удивляет, что материал для носков уже сам по себе может иметь крайне высокую стоимость? К примеру ткань для сорочки может стоить как 450 так и 1200 за метр. А может 2900. И всё это будет хлопок. Вопрос только в том захотите ли вы ткань за 1200 после того, как попробуете за 2900. (я уж и молчу про варианты за 450.... это я кстати реальные цены называю, а не с потолка)
Вы же понимаете, что такие носки не могут стоить 500 рублей, это и себестоимость не покроет
В немецко язычных странах а особенно в южной германии и швейцарии и австрии красные носки - культ / statement )
Да и англы их обажают. Правда я красные не ношу, у меня есть, но как-то не мой цвет.... Вот бордовые - да, как-то у меня в ходу больше сине-фиолетовые цвета...
Сообщение отредактировал Selectiv: 16 Март 2011 - 19:28