Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#526 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 10:27

А в Москве?))) Или хотя бы в российских инет-магазинах?
Кстати, носки ценой в 7 фунтов с моей точки зрения довольно тяжело поддаются пониманию. Носки - это же расходный материал. Носишь, пока они нормально выглядят, а потом выкидываешь и берешь еще десяток)

В Мск? Хорошие красные носки? Что-то я не знаю, в эквивалент 7 фунтам не знаю уложетесь ли. Прибавляйте к западным ценам процентов 40...
И потом мне совсем не понятны ваши рассуждения про расходный материал. Одежда вообще расходный материал, со временем изнашивается. Что мешает вам поносить носки, выкинуть и купить ещё 10? Мне кажется все так и делают... или вы что, как-то иначе планируете с ними обходиться?

Именно так и планирую. Я не знаю, за сколько времени носок придет в негодное состояние, но думаю, что платить за него кучу денег - не айс) Честно говоря, я даже не знаю, из чего должен быть сделан носок, чтобы стоить рублей 500 за пару, не говоря уж о ценах в магазине селектизм)
Собственно, я и так подозревал, что в Москве красных носков не достать. Что поделать, прогресс до нас пока не дошел :spiteful:
  • 0

#527 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 10:43

Я такие носки стираю руками. 2 минуты вечером потратить не влом. А срок службы носка увеличивается вразы. Имхо вещи больше могут изнашиваться не от носки, а от стирки:) Если брать Happy Socks, то их цена в Европе порядка 10$, у нас от 400 рублей до 600 рублей за пару, что не так много за такой оригинальный аксессуар. Спасибо Selectiv, кстати. С его подачи задумался об этом вопросе.
  • 0
Магазин модного мужского белья http://adampluseva.ru/

#528 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 11:59

В немецко язычных странах а особенно в южной германии и швейцарии и австрии красные носки - культ / statement )

• 0

#529 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 19:20

Именно так и планирую. Я не знаю, за сколько времени носок придет в негодное состояние, но думаю, что платить за него кучу денег - не айс) Честно говоря, я даже не знаю, из чего должен быть сделан носок, чтобы стоить рублей 500 за пару, не говоря уж о ценах в магазине селектизм)
Собственно, я и так подозревал, что в Москве красных носков не достать. Что поделать, прогресс до нас пока не дошел :spiteful:

Так а что мешает? Самое неразумное (но это ИМХО, я вот в другую крайность впадаю) это покупать 1 ходовую вещь и носить её по праздникам. Или наоборот занашивать и убивать очень быстро. Нравятся вам красные носки? Найдите хорошие и купите 3 пары. И прослужат они вам так долго. Намного дольше если вы их по очереди покупать будете.
Что такое 500 рублей, в Раскини, к примеру, носки по 2000. В калигуле по 1500-2500. 500 - это очень божеский ценник, смотря за что, конечно. И красные носки в Мск есть, может в кальцедонии что-то, хотя я испытываю стойкое предубеждение против этой бюджетной марки.
Носки высокго и премиум класса сделаны из качественного хлопка и качественной шерсти с добавлением хорошего полиамида. А иногда и натурального шёлка вместо синтетики. Или чистой шерсти. Или кашемира. На хорошем оборудовании, зачастую технологически сложным набивным методом, когда рисунок на ткани не рисунок, а сформирован из вбитых в ткань основы цветных нитей. Почему вас удивляет, что материал для носков уже сам по себе может иметь крайне высокую стоимость? К примеру ткань для сорочки может стоить как 450 так и 1200 за метр. А может 2900. И всё это будет хлопок. Вопрос только в том захотите ли вы ткань за 1200 после того, как попробуете за 2900. (я уж и молчу про варианты за 450.... это я кстати реальные цены называю, а не с потолка)

Вы же понимаете, что такие носки не могут стоить 500 рублей, это и себестоимость не покроет

В немецко язычных странах а особенно в южной германии и швейцарии и австрии красные носки - культ / statement )

Да и англы их обажают. Правда я красные не ношу, у меня есть, но как-то не мой цвет.... Вот бордовые - да, как-то у меня в ходу больше сине-фиолетовые цвета...

Сообщение отредактировал Selectiv: 16 Март 2011 - 19:28

• 0

#530 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 19:36

http://www.brora.co....leCodeStr=NQ008

Кашемировые носки вообще не могут стоить по-определению меньше 20$ за пару... Зато ощущение от момента одевания + носки того стоит. Нано-оргазм для ног))
  • 0

#531 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 10:57

не надо изнеживать тело)) Хлопковые носки - еще ладно, но кашемир - уже перебор :yes:
  • 0

#532 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 11:13

Я такие носки стираю руками. 2 минуты вечером потратить не влом. А срок службы носка увеличивается вразы.
Имхо вещи больше могут изнашиваться не от носки, а от стирки:)

Если брать Happy Socks, то их цена в Европе порядка 10$, у нас от 400 рублей до 600 рублей за пару, что не так много

Есть мнение, что не последнюю роль тут играет и стиральная машина:)
По крайней мере Falke уже героически перенесли год машинных стирок.
За наводку на Happy Socks - спасибо.
  • 0

#533 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 11:36

не надо изнеживать тело))
Хлопковые носки - еще ладно, но кашемир - уже перебор :yes:

Типа реальные пацаны ездят тока в электричках?:)
  • 0

#534 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 12:04

не надо изнеживать тело))
Хлопковые носки - еще ладно, но кашемир - уже перебор :yes:

Типа реальные пацаны ездят тока в электричках?:)

По мне - так достойный человек достоин лучшего - не важно - автомобиль это или носки. Конечно, в рамках личной ответственности, здравого смысла и текущих ресурсов. А суворовские принципы (вроде "не изнеживать тело") в нормальных жизненных условиях, по-моему, не слишком актуальны - чай не война сейчас. Ну что-то вроде того, когда бабушка запрещает внуку выкидывать плесневелый хлеб - "что ты, внучек, в моем детстве и такого не было, съедим, тошнотики пожарим". Сорри за столь изощренную гиперболу, просто навеяло :)

Сообщение отредактировал Shoemaker: 17 Март 2011 - 12:05

• 0
Обуви много не бывает...

#535 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 12:28

Не давно видел хлопковые носки в Ашане разных цветов, в том числе и красного. 50 деревянных за пару... по тактильным ощущениям вроде нормальные. Не Пантерелла конечно, но многим думаю будет интересна эта информация :)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#536 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 14:16

drNo шикарно. То, что доктор прописал))) Надо бы глянуть. 2 селектив, Шумейкер Я не сторонник совсем уж минималистичных взглядов, но считаю, что цена должна соотвествовать функциям вещи. С моей точки зрения, носки - недостойны такой траты денег, как 500 и более рублей.
  • 0

#537 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 16:17

2 селектив, Шумейкер

Я не сторонник совсем уж минималистичных взглядов, но считаю, что цена должна соотвествовать функциям вещи. С моей точки зрения, носки - недостойны такой траты денег, как 500 и более рублей.

Ну давайте говорить честно, всё это - "разговоры в пользу бедных". В таком случае сорочку тоже надо за 800 рублей на рынке покупать. А что, тоже какой-то хлопок, пуговицы застёгиваются - и ладно. Что ещё надо от сорочки? Чё это она должна дорого стоить?

Нет, есть ещё конечно люди, которые одевают костюм за 80 тысяч, а бельё покупают в универмаге фамилия... ну как же, это же никто не видит, никто и не узнает.

Мы уже как-то попадали с Вами на этот момент, если мне память не изменяет. Нет никакого смысла рассуждать про адекватность цен вещей в сегменте люкса если вы не можете себе это позволить. При чём не напрячься, купить и потом сидеть без денег, а просто купить потому что понравилось.
  • 0

#538 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 16:33

Никого же не удивляет, что девушкам нравится дорогое и качественное бельё... Мужчина, любящий своё тело и комфорт, и попробовавший один раз по-настоящему качественное нижнее бельё и носки (8-10), навряд ли захочет возвращаться к 5-ке среди носков... С обувью то-же самое ( Дyмаю и Selectiv и Shoemaker со мной согласятся )
  • 0

#539 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 16:38

Не знаю что это за цифры:) Ну не будет ни за 50, ни за 100, ни за 150, ни за 250 таких носков в продаже, стоимость их производства не позволит их продавать по такой цене.
  • 0

#540 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2011 - 16:42

http://www.asos.com/...ted baker socks

Тед Бэкер редко стоит дешевле 8 £ за пару...кстати очень хорошее соотношение цены качества и по-английски нескучные
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0