Юридическая консультация
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 19:53
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 00:34
Я бы посмотрел, как дежурный мент будет регистрировать такое заявление...вопрос могу я ему как то через милицию насолить?
Автор, вопрос в том, сколько денег ты заплатил и зафиксированы ли правила продажи этого персонажа?
Да, есть специальные службы - коллекторские агентства. У меня друг такое основал, работает в основном с банками, все довольны.Всем привет. Тема такая.
Я работаю в Банке юристом. А заемщики разбросаны по всей России.
Так вот мы с них взыскивам задолженности в нашем городе (договорная подсудность). Но постоянно возникает проблема уведомления Заемщиков. Телеграммы постоянно не вручаются, за письмами они не приходят. И Судьи боятся выносить решения, т.к. его запросто потом можно будет отменить.
Может кто знает, как решить данную проблему?
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 15:13
логи аськи не в счет?)
Я бы посмотрел, как дежурный мент будет регистрировать такое заявление...вопрос могу я ему как то через милицию насолить?
Автор, вопрос в том, сколько денег ты заплатил и зафиксированы ли правила продажи этого персонажа?
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 16:56
Мне не знакома практика признания таких вещей доказательствами.логи аськи не в счет?)
А уж нашим ментам тем более.
С интернет-кидками надо бороться тоже по интернету
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 21:28
в каком смысле бороться по интернету?
Мне не знакома практика признания таких вещей доказательствами.логи аськи не в счет?)
А уж нашим ментам тем более.
С интернет-кидками надо бороться тоже по интернету
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 13:51
Ну, например, сделать рассылку, что такой-то черт кидает народ на бабло, что на этом игровом сайте люди занимаются мошенничеством и т.д. А реальных ментов не тревожить - все равно без толку.в каком смысле бороться по интернету?
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 17:35
ЖЖ
Отправлено 03 Январь 2007 - 11:37
http://gamegarant.ru/?id=13Всем привет, такой вопрос появился:
я купил в онлайновой игре персонажа, поиграл им несколько дней а потом предыдущий хозяин написал в тех поддержку игры и с помощью какого то кода который выдаю при регистрации в игре отозвал персонажа назад. У меня есть его аська и webmoney номер кошелька, могу еще Ip вычислить, вопрос могу я ему как то через милицию насолить?
Даже такое есть. Вот люди деньги делают. :) На самом деле - полезно, если хочешь скинуть кому-то что-то игровое на расстоянии.
По твоей ситуации - ничего не сделаешь. Кусай локти :).
Отправлено 05 Январь 2007 - 02:37
Отправлено 05 Январь 2007 - 18:42
Отправлено 06 Январь 2007 - 10:37
Отправлено 06 Январь 2007 - 15:30
Дело говорит.Наши менты с ленью за расскрытией тяжёлых телесных беруться,а ты с таким...
Ну, например, сделать рассылку, что такой-то черт кидает народ на бабло, что на этом игровом сайте люди занимаются мошенничеством и т.д. А реальных ментов не тревожить - все равно без толку.в каком смысле бороться по интернету?
Отправлено 06 Январь 2007 - 16:23
Право собственности кому принадлежит? Если у вас долевая собственность можешь через суд требовать выделения доли.есть аткая тема ,я живу не с отцом, он живет один в квартире.Прописан я у него.
Хочю поменять квартиру ,но он не хочет нифига.
Что можно сделать???
Отправлено 06 Январь 2007 - 16:40
Расписку можно написать в свободной простой писменной форме.Пару раз в теме появлялись вопросы о займах, расписках. У меня есть тоже вопрос по этому поводу. Как между физ. лицами оформить такой договор (т.е. тупо если я хочу занять кому-то денег, то можно ли как-то подстраховаться?). И возможно ли это сделать без участия нотариуса, в домашних условиях. Если не сложно, приведите пример такой типовой расписки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0