Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#526 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 18:23

А сейчас в моей постеле одна женщина (избранная :wub: ), это мой выбор, мое желание :))

А ты не ставишь себя в зависимость от неё, не имея ей хорошей, вкусной альтернативы? Кстати, сей факт больше привязал бы её к тебе имхо. Что думаешь на этот счёт?
  • 0

#527 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 18:26

Шнуров, тогда откуда же у вас, высокоразвитых состоявшихся существ, такой интерес и такая ненависть к маленьким ебливым пикаперам?

И об это я тоже писал - http://community.liv...ckup/36705.html .

Блин, читаю тред и временами возникает желание поправить академическую шапочку на голове.

Ты не поверишь, но о пикапе я до вчерашнего или позавчерашнего дня не знал :)
Совсем не знал. Поэтому я собственно и здесь. Ибо забавно.
Прочитал твое эссе. :smile:
Опять же забавно. На другом ресурсе другой человек рассказывал почему все должны вложить деньги в некий фонд, играющий на Форексе.
Аргументация (вкратце конечно)
1. Все хотят денег.
2. Ты тоже хочешь денег.
3. У кого нет денег тот лузер
4. Фонд дает возможность заработать денег.
5. Если ты не вложишь денег в фонд, то ты лузер.

Тут то же самое...
За однозначно верными посылами идет менее однозначные, а затем нужный вывод. При этом видимость логики сохраняется.

Я не буду никого переубеждать - оно мне не надо, тут никому не надо и, кроме того, абсолютно бесполезно. :tongue:

Я буду читать даже иногда наверное "репорты" дабы поднять себе настроение. Перлы типа "...а я жестко кинестечу за сиськи", я так понимаю, тут встречаются регулярно.
Буду продлжать умиляться некоторым "крутым перцам". Ибо в своей забавности они превосходят многое из виденного раньше. Это как "от двух до пяти" перечитывать.
Юноши будут поднимать свою самооценку за счет затащенных в постель девиц.
Девицы... Ну да бог с ними, с девицами :)
И все останется так как есть. :smile:

Хорошо даже наверное. Что у людей есть позиция, что они ее отстаивают. Флаг как говорится в руки.

PS
Кстати, просили передать. Ваша аудитория значительно увеличилась. Куча лузеров с ряда ресурсов подтянулась.

Ты еще скажи, что там половина ЖЖ, Dirty.ru и прочих любителей поржать пришла

:smile:
  • 0

#528 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 18:26

А тебе вообще разве не в кайф, что ты такие речи достойные толкаешь :blush: ?

Мне не в кайф ИМЕННО ЭТИ приписанные мне речи :)))

Ладно, ладно - получишь свой секс на 8-е марта, дам я тебе повод меня простить! :wink:

Лёд!!! (барабанная дробь неебаться) НАЗНАЧАЮ ГЛАВНЫМ ПОМОЩНИКОМ СНАЙПЕРА :blush: !

Не, Ав, а можно я лучше сразу постреляю? *умоляюще* Опыт имеется :))))))

(хватается руками за пах) РУКАМИ :shok: ?

Сообщение отредактировал Аваль: 02 Март 2006 - 18:28

• 0

#529 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 18:28

Девицы... Ну да бог с ними, с девицами :)_____________Бог, конечно с нами. А ещё рядом с нами замечательные Мужчины :)))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#530 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 18:31

Да уж, наш приятель просто не встречался в компании с некоторыми участниками форума и ДЧ.А то разговаривал бы гораздо скромнее :lol:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#531 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 18:31

Ладно, ладно - получишь свой секс на 8-е марта, дам я тебе повод меня простить! :wink:

Секс получу, мрррр, правда с тем, кого прощать не надо потому как не за что: он у меня умничка, как и я для него, надеюсь :))))

(хватается руками за пах) РУКАМИ :shok: ?

Не, пока только глазками ;)))) *задумалась: и при чём тут твои руки и пах, за который ты себя хватаешь*

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 Март 2006 - 18:33

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#532 Агасфер

Агасфер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2006 - 18:37

Советую заглянуть в профиль Серого пса и Марфуши (это те, кто Алтайца забанил). Только сначала уберите от монитора чашки с кофе и чаем. И лучше сесть на стул.

Спасибо что предупредил! А то я в целях экономии траффика рисунки поотключал. Включил, посмотрел... Хорошо, что в кресле сидел... Там (на том форуме) всех Серым псом пугают, да, сразу вспомнился анекдот про волков и собаку-барабаку(кажется) "А вы знаете какой у нее нос холодньй..." Посмотрел наплыв гостей на наш форум. У нас часом сервер не рухнет? Хорошо, что стоит защита от флуда у "участников"... И еще, понял откуда появился образ пикапера- из "манифеста", что им Мак подкинул... З.Ы. Интересно, а у "них" дети мужскоко пола есть? Им тоже объясняют, что от девушки нужно вербальное согласие получать? Трудно им наверное со сверстницами...
  • 0

#533 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 18:38

Я не буду никого переубеждать - оно мне не надо, тут никому не надо и, кроме того, абсолютно бесполезно. :tongue:

Первая светлая мысль. Я тут ее уже давно высказывал.

Я буду читать даже иногда наверное "репорты" дабы поднять себе настроение.

Я так же поступаю. Бывают очень веселые.

Буду продлжать умиляться некоторым "крутым перцам".

Такие есть везде. И что самое забавное - очень часто обо всех остальных судят именно по ним. "Мда, обосралась наша олимпийская сборная! Продуть два матча подряд всухую!"

Кстати, просили передать. Ваша аудитория значительно увеличилась. Куча лузеров с ряда ресурсов подтянулась.

Wellcome. И не забывайте френдить меня в жж - я благосклонен к поклонникам. ppk
  • 0
There are many things...

Art Nude

#534 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 18:56

Wellcome. И не забывайте френдить меня в жж - я благосклонен к поклонникам.

А я то тут причем? :lol:
  • 0

#535 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 19:03

Wellcome. И не забывайте френдить меня в жж - я благосклонен к поклонникам.

А я то тут причем? :lol:

Пиздато сострил, понравилось :wacko:

Куча лузеров с ряда ресурсов подтянулась.

Пиздец модерам работа подвалила :lol: Так Запретный и до двадцатки доберёт :bb:
  • 0

#536 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 20:41

Я буду читать даже иногда наверное "репорты" дабы поднять себе настроение. Перлы типа "...а я жестко кинестечу за сиськи", я так понимаю, тут встречаются регулярно.
Буду продлжать умиляться некоторым "крутым перцам". Ибо в своей забавности они превосходят многое из виденного раньше. Это как "от двух до пяти" перечитывать.
Юноши будут поднимать свою самооценку за счет затащенных в постель девиц.
Девицы... Ну да бог с ними, с девицами :)
И все останется так как есть. :smile:

Вспомнился мне один замечательнейший отрывок одного хорошего человека.

Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни,
но не убился, а рассмеялся...
- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные
птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут
жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там
пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб
ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для
дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи!
Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал
паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю.
Пусть те, что
землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не
поверю.
Земли творенье - землей живу я.
И уж свернулся в клубок на камне, гордясь собою.
Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились.

Ребята, дорогие наши гости Экслеровцы.
Это другое измерение и пока вы не побываете в шкуре пикапера, вы не поймете то, что ими движет.

Я пребывал в вашей шкуре. В школе я не умел общаться с девушками. В институте я сам спрашивал у девушек, как мне себя с ними вести, на что мне говорили в стиле "Пригласи её в кино, приди к ней с цветами". А когда меня посылала девушка, мои знакомые говорили мне: "Она дура, что не оценила такого классного парня. Вот если бы не мой парень, я бы была счастлива быть с тобой". А трахалась-то она как раз с другим...
Как показала жизненная практика работают совсем другие методы. Те, которые поддерживают пикаперы.

Почему тут у многих людей по вашему завышена самооценка?
А вот вы, мужики опытные, Экслеровцы. Подойдите сегодня вечером к понравившейся девушке и возьмите за вечер 2 телефона. Вот именно для себя попробуйте.
А когда вам будут давать телефоны сразу, вы почувствуете такое восхищение собой. Это сложная работа, и когда вы в конечном итоге переломаете себя и свои страхи то тут такая уверенность в себе появится.

Филдрепорт Сашки - достижение своей цели в сложнейших условиях.
С другой стороны каждый человек экологичен по своему. Для кого-то послать девушку будет сложно, а кто-то посылает их налево и направо. И осуждать других людей мы просто не вправе.
К тому же прежде чем осуждать, как уже говорил deux, надо узнать мнение девушки. А раз такового нет, то и разглагольствование будет лишь чистым флудом.

PS. Не скажу, что у меня все супер сейчас с женщинами.
Но уровень общения с ними, за время пребывания на этом форуме, вырос в разы.
И если честно, то я просто не верю многим людям, которые говорят, что у них с женщинами все супер. Не верю я просто. В том числе не верю большинству Экслеровцев в данном вопросе.

Хотя, если задуматься, то "супер с женщинами" в понятии Пикаперов и Экслеровцев просто навсего разные понятия.

Сообщение отредактировал Kahn: 02 Март 2006 - 20:35

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#537 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 20:50

Там (на том форуме) всех Серым псом пугают, да, сразу вспомнился анекдот про волков и собаку-барабаку(кажется) "А вы знаете какой у нее нос холодньй..."

Да и не говори, мне та же мысль пришла :blush:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#538 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 21:41

Аваль, ссука, я тя обожаю!!!!! Пока ржал чуть весь не уссался!!!=)))))Тепрь к гостям.Тут кто-то из архимногоуважаемых экслеровцев говорил про самоутверждение через ежедневное соблазнение новых девушек. Вот ребятки, вы типа такие умные, да.... Вы книжки наверное читаете, а? Ну дык бля, прочли одну - остановитесь! Хуле самоутверждаться перед библиотекаршей, что вы такие неебаться умные! Ну хуле? Вот мне смешно, правда.... Да, кстати, а вы не забываете перед тем, как открыть книжку, подрочить на неё и попросить одобрения Всевышнего на прочтение книги? А то ведь это нехорошо, взять так просто иоткрыть книгу.Ну да ладно, чё-то заигрался я с аналогиями.Меня другое немножко напрягает. Вот если вы такие неебаться умные, то чё вот вы не можете ни на своём ни на этом форуме доказать нам, что трахать девок в большом количестве - не есть гут? Почеу вы, "высшее общество" бля, не спобоны к конструктивному диалогу, ебете мозг бабскими улюлюкиваниями и трусливыми банами умных людей? И почему вы, создания, называющие себя мужиками, прячетесь за спинами баб? Почему вы лижете их виртуальные жопы? Ведь только слепой тупой инвалид не поймет, что посты вроде "надо получиь обязательное вербальное ДА от девушки" - это чистого вида лизание жоп, попытка получить одобрение женской половины форума? Вам, бля, слабо самим себе признаться, что у вас уже сто лет не было классного секса? Что вам его хочется больше, чем хлеба насущного, но не умеете его получить? Или просто отчаялись его получить?
  • 0

#539 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 21:52

Ведь только слепой тупой инвалид не поймет, что посты вроде "надо получиь обязательное вербальное ДА от девушки" - это чистого вида лизание жоп, попытка получить одобрение женской половины форума?

кстати некоторые и впрпавду так думают.,это насчет вербального да. Ладно бабы там изголяются,не будем дрогать девочек и обзываться на них :tomato2: Ну мужики там пипец нет слов ,подкаблучники, блять как бабы,читать противно,лошки короче в межличностных отношениях
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#540 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 22:00

Меня другое немножко напрягает. Вот если вы такие неебаться умные, то чё вот вы не можете ни на своём ни на этом форуме доказать нам, что трахать девок в большом количестве - не есть гут? Почеу вы, "высшее общество" бля, не спобоны к конструктивному диалогу, ебете мозг бабскими улюлюкиваниями и трусливыми банами умных людей? И почему вы, создания, называющие себя мужиками, прячетесь за спинами баб? Почему вы лижете их виртуальные жопы? Ведь только слепой тупой инвалид не поймет, что посты вроде "надо получиь обязательное вербальное ДА от девушки" - это чистого вида лизание жоп, попытка получить одобрение женской половины форума? Вам, бля, слабо самим себе признаться, что у вас уже сто лет не было классного секса? Что вам его хочется больше, чем хлеба насущного, но не умеете его получить? Или просто отчаялись его получить?

нихуя себе ебанул..... :crazy: Гости, а ведь тему парень рубанул.....
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0