Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 05:31
читаю местую писанину и всё больше убеждаюсь, что осовная причина - психологический настрой на олучение пиздячек.. типа, "лох - это судьба"..
как пример: недавно вернулс во владивосток, где крайние 4 года бывал наездами - раз в год на месяц.. многие забыли меня, многих забыл я..
возвращаюсь с тренировки.. время - 22.00.. подходит автобус.. захожу в переднюю дверь, смотрю - на переднем сидении знакомое лицо - один из местной "пикаперской" тусовки (ник писать не буду).. ну вроде встречались несколько раз, общались.. похожу, тяну руку - здарова! в ответ - нихуя.. выражение лица - типа ХУЛИ НАДО!!! (вот сдесь неправильно, это уже реальный повод доебаться, будь я гопником) сосед (видимо друг) так вообще отворачиваетя к окну.. говорю - ты чё. не узнаешь что ли?? долгие раздумья.. начинает вспомиать.. выдает коронную фразу - "а я подумал ты гоп какой-то"..
когда я был мелким (12-15лет) вся эта хуйня процветала, я боялся.. как слествие - по невербалке видно, что доебться можно.. в результате 2 раза забирали бабки, 1 раз долго съёбывал по ночному району..
подрос, стал заниматься спортом, уверенности нехило так прибавилось. как результат - за 10 лет было два инциента.. про один я писал - замес 5х40, второй - 6 человек в подпитом состоянии решили стрясти с нас двоих по 100 рублей на бутылку.. когда прохожим надоело смотреть, как мы их ебашим, нас разняли.. но тут они явно переоценили свои возможности.. да и день такой ебанутый был - выпускной городской..
советы, если попали:
1. если вас двое/трое/больше то вас полюбому будут рзъединять.. типа, давай отойдем попиздим.. хуй!! всем стоять вместе.. растащат поодиночке - ипиздец..
2. не запускайте себе за спину.. если окружили - то вращйте башней и будьте готовы к удару в спину..
3. выехать на базаре прокатывает не всегда ("мы с сухарем работаем если что" (с) бумер), доебаться можно и до столба, было бы желание:
- есть закурить?
- нет
- а чо ты так разговариваешь? - и понеслась..
4. нож/баллончик/кастет? "спили мушку, сынок"..
watching a game.. having a beer.. true.. true..