Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#526 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 03:31

Меня спрашивали, есть ли такая книга или статья, в которой рассказано, как бить без синяков?

Если есть хороший знакомый милиционер, он тебе лучше книги или статьи расскажет об этом. Плохой - еще и покажет. :spiteful: Если милиционера нет - приходи на Бакланку. Научу.

Если у меня с девушкой более-менее продолжительные отношения, я провожу краткий инструктаж на тему "толпы гопников".

Всем брать пример!
  • 0

#527 Pharer

Pharer
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2006 - 02:52

4 дня назад пошёл к девушке, отошёл от дома на 100 метров, подходят четыре уродца, один спршивает сигарету (по ходу главный был) , я ему даю, иду дальше...слышу сзади топот шагов, оборачиваюсь 2 бегут с явно нездоровыми намерениями, я немного серанул и выбежал на проезжую часть ловитьм машину - эти двое стояли и смотрели. Сел, доехал до дому, собрал пацанов и мы вчетвером пошли искать этих пиздюков (10-11 класс на вид). Только выходим опять вижу этого что сигарету стрелял (стрельнул кстати парламент - наверное подумали что типа есть значит мобила хорошая, ну она и была я из-за неё и палился больше всего). Короче опять стреляет сигарету, мы (все курим в этот момент) говорим что нету, потом я гвоорю что типа похожие уроды, останавливаем их начинмаем базарить. Лиц нападавших я не запомнил но епт, на 99% это была таже четвёрка...короче они отпиздились. Хз что надо было делать...
  • 0

#528 Gektor_vl

Gektor_vl
  • Участник
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2006 - 15:06

Скажу так действовать надо по обстановке. Главное её правильно оценить и оценить свои силы. Нужно быть готовым ко всему и заниматься БИ. Причем с уличной направленностью. А про 1 против 10 скажу так если человек имеет определенную подготовку то он и с десятью справится. А если не кверен в своих силах то самое верное бежать.ps. Я вижу тут много народа с Питера у вас тут прям зона боевых действий. :ninja: Сам только переехал в Спб из Владивостока.Питер Респект.
  • 0

#529 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2006 - 19:48

Я тут книгу нашел. "Черная медицина" называется. Там указаны все болевые точки, рассказано куда и как бить, как использовать подручные предметы, как вести себя при борьбе с гопами и т.д. Залить?

Да!
  • 0

#530 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2006 - 20:39

Н.Маширо Черная медицина: темное искусство смерти http://rapidshare.de...kmedik.rar.html
  • 0

#531 Smokie

Smokie
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Август 2006 - 00:02

А скажите неопытному, как отпи"деться от гопов? Когда например просят 10 рубликов..И вообще, как именно нужно говорить
  • 0

#532 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 05:24

Съезд на базаре или развитие конфликта полностью будут даваться на Бакланке (в Москве 26-27 августа http://www.pickupfor...showtopic=68266. Принцип простой, ты калибруешь по известным признакам вербалики и невербалики будет силовой конфликт или нет и далее действуешь, хотя есть несколько очень интересных схем...
  • 0

#533 Smozjo

Smozjo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 11:38

А в онлайне этого услышать никак нельзя? потому как думаю у нас Бакланка хз когда будет. и как грамотно это утилизировать... мол НЕТ и все...
  • 0
Знаешь... мы стали другими, как разные снимки...

#534 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 20:15

Могу расписать... -Здоров -Здоров -Есть по мелочи? (проверка) - есть(проходишь) нет (валишь) -Удели/дай ит.п. - Лишними не распалагаю (ставишь сразу точку) Потом он слетает теммы денег, и начинает общаться за жизнь и все такое, тут же мы его тормозим, типо "давай по теме а не будем скакать", "Те конкретно что надо" - денег, "ну я тее ответил что лишними не распалагаю"... Тут еще главное говорить уверенно, спокойно и повожности утвержадть свои же слова. не отропись говорить, можешь подумать...в пределах разумного..
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#535 Shmiga

Shmiga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 22:13

Проста беру что попало под руку тежолое и бью сильна вот 2 недели назад выпили с другом пошли гулять ну видим сидят 4 девушки а там в стороне метров 3 от них сидит пацанов 20 от 17 до 24 лет примерна ну ми подошли к девчонкам поговорили сними подходит один говорит руки в ноги и беги до того дерева тут мая девушка ну друг пошёл к тем пацанам что-бы не в мешались так как он был побольше проста взял палку на полу и по голове патом он перед нами извинился и всё
  • 0
Они живут так, как будто никогда не умрут
И умирают так, как будто никогда не жили.

#536 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 05:31

читаю местую писанину и всё больше убеждаюсь, что осовная причина - психологический настрой на олучение пиздячек.. типа, "лох - это судьба".. как пример: недавно вернулс во владивосток, где крайние 4 года бывал наездами - раз в год на месяц.. многие забыли меня, многих забыл я.. возвращаюсь с тренировки.. время - 22.00.. подходит автобус.. захожу в переднюю дверь, смотрю - на переднем сидении знакомое лицо - один из местной "пикаперской" тусовки (ник писать не буду).. ну вроде встречались несколько раз, общались.. похожу, тяну руку - здарова! в ответ - нихуя.. выражение лица - типа ХУЛИ НАДО!!! (вот сдесь неправильно, это уже реальный повод доебаться, будь я гопником) сосед (видимо друг) так вообще отворачиваетя к окну.. говорю - ты чё. не узнаешь что ли?? долгие раздумья.. начинает вспомиать.. выдает коронную фразу - "а я подумал ты гоп какой-то".. когда я был мелким (12-15лет) вся эта хуйня процветала, я боялся.. как слествие - по невербалке видно, что доебться можно.. в результате 2 раза забирали бабки, 1 раз долго съёбывал по ночному району.. подрос, стал заниматься спортом, уверенности нехило так прибавилось. как результат - за 10 лет было два инциента.. про один я писал - замес 5х40, второй - 6 человек в подпитом состоянии решили стрясти с нас двоих по 100 рублей на бутылку.. когда прохожим надоело смотреть, как мы их ебашим, нас разняли.. но тут они явно переоценили свои возможности.. да и день такой ебанутый был - выпускной городской.. советы, если попали: 1. если вас двое/трое/больше то вас полюбому будут рзъединять.. типа, давай отойдем попиздим.. хуй!! всем стоять вместе.. растащат поодиночке - ипиздец.. 2. не запускайте себе за спину.. если окружили - то вращйте башней и будьте готовы к удару в спину.. 3. выехать на базаре прокатывает не всегда ("мы с сухарем работаем если что" (с) бумер), доебаться можно и до столба, было бы желание: - есть закурить? - нет - а чо ты так разговариваешь? - и понеслась.. 4. нож/баллончик/кастет? "спили мушку, сынок"..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#537 PE3AK

PE3AK
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 15:21

У меня была ситуювина- вечером подходят два очччень тупых гопа (позже поймете почему), один начинает меня лечить- типа-опа, второй стоит на стреме, на улице довольно темно, зима на дворе; тупик-гопик достает нож типа зубочистки и тут самый прикол, видать хотел сделать финт (ушами), тусует нож из руки в руку, я перехватываю одной рукой, второй бью в чагу. Вот и остались гопы без лезвия :haha: З.Ы. Одна маленькая фишка, показывал разведчик в Ингушетии, если мужи у вас коим образом очутился нож, а гопы все прут- реж лоб ближе к бровям, кровь будет заливать глаза, уже не боец (не обязательно всех мочить, память о ст. 105 УК РФ).
  • 0
Удача сопутствует смелым

#538 Mondoq

Mondoq
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:42

В крайнем случае, если уже и бежать некуда и силы не равны, может помочь АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, расчитанное на небольшой транс противника. А потом уж ноги в руки и "поехали".
  • 0

#539 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 21:35

Вчера возвращаюсь с тренировок. Время примерно 22.10-22.20 Еду в автобусе. Большой такой "Мерс". Народу не много не мало..Стою спиной к большому окну, т.е. могу наблюдать за всеми в салоне. Замечаю пьяного мужика..лет 45. Стоит у дверей.Куртка грязная, взгляд какой-то не добрый..взял его на заметку. Тут на одной остановке двери открываются, видно, что он собрался выходить. Тут он вдруг поворачивается к молоденькой девченке, хочет схватить ее за рукав и говорит ей приказным тоном: "Пошли! Руку дай! Давай руку я сказал!!!". Девка в страхе делает шаг назад. Все это происходит секунды за 1,5. Я стою сзади него, т.е. в случае чего могу сделать один шаг вперед и вломить ему по почкам или ребрам. Кароч, вместо этого я гаркнул на него низким голосом: "Выходи из автобуса давай, эй!!!..урод бля" Мужик захотел было оглянуться, но передумал и вышел не посмотрев на меня. Никто в автобусе, по моему, даже не понял, что произошло и почему я прикрикнул на мужика. Все это произошло реально секунды за 2-3. Такие дела.
  • 0

#540 Злыdenb

Злыdenb
  • Участник
  • 20 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 15:51

Могу расписать...
-Здоров
-Здоров
-Есть по мелочи? (проверка)
- есть(проходишь) нет (валишь)
-Удели/дай ит.п.
- Лишними не распалагаю (ставишь сразу точку)

Потом он слетает теммы денег, и начинает общаться за жизнь и все такое, тут же мы его тормозим, типо "давай по теме а не будем скакать", "Те конкретно что надо" - денег, "ну я тее ответил что лишними не распалагаю"...

Тут еще главное говорить уверенно, спокойно и повожности утвержадть свои же слова. не отропись говорить, можешь подумать...в пределах разумного..

И далее как обычно слышим фразу:"А ты чё так грубо разговариваешь?/тебе для друга жалко?/итд.
Это катит только если гоп к тебе подошёл хоть немного адекватный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0