Ex-girlfriend
Отправлено 22 Июнь 2010 - 01:14
Отправлено 07 Июль 2010 - 16:08
Отправлено 11 Июль 2010 - 04:06
Сообщение отредактировал Hedgehog: 11 Июль 2010 - 04:10
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:55
Сообщение отредактировал Hedgehog: 12 Июль 2010 - 14:10
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:03
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:15
Сообщение отредактировал Relkin: 16 Июль 2010 - 12:17
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:28
Это так только до тех пор пока ты не чувствуешь себя в комфортной зоне.Я не могу сидеть плевать в потолок-сам себя съем.
Когда человек попадает в зону комфорта, ему ничего не хочется менять в своей жизни. И так всё устраивает. Если ты не плюёшь в потолок, значит тебе чего-то не хватает в жизни.
Есть только один вариант развиваться - выходить из комфортной зоны. Это как поспорить на 5000 рублей что ты сделаешь что-то такое что тебе сделать страшно и попросить порвать купюру если не сделаешь. Некоторые выходят из зоны комфорта из-за зависти или каких-то желаний.
Когда ты достигнешь того чего хотел, ты успокоишься. Иногда кажется что ты устал и хочется взять передышку. Иногда ты достиг промежуточной цели и ты доволен собой. И начинается расслабуха.
Так вот, разрыв с девушкой - это самый мощный выход из комфортной зоны, который только можно представить. Если ты расслабился хоть на секунду, ты вспоминаешь её и что-то внутри говорит тебе что ты должен быть лучшим для неё, тебе нельзя отступать, терять время и т.д. Даже если ты берёшь передышку, то понимаешь что это просто чтобы восстановить силы.
Вообще, чтобы преодолевать трудности нужна мотивация. Сила воли - это скорее сила мотивации. Или в некотором роде "сверхмотивации".
Сейчас объясню на примере, вот пример сверхмотивации (сверхжелания): хочу стать чемпионом. Пример мотивации (простого желания): хочу выиграть этот чемпионат. Пример действий, к которому это всё ведёт: усиленные тренировки.
Возможный результат: победа или проигрыш. если победа то цель выполнена, а если нет? Ответ: если у человека есть эта самая СВЕРХмотивация, он продолжает тренировки. Если было только простое желание (выиграть сейчас или ай ну нафиг раз не получилось), то прекращает.
То есть по сути, сила воли - это наличие более высокого уровня мотивации.
Так вот, желание вернуть любимую девушку - это мотивация на самом высоком природном инстинктивном уровне. Это как желание поссать. Слишком непреодолимое.
Когда есть желание вернуть, начинаешь не просто самосовершенствоваться, а оценивать КАЖДЫЙ свой поступок в первую очередь именно с точки зрения "повышает ли это мои шансы вернуть её"
Понимаешь, такое дело. Иногда ты уже казалось бы дал себе обещание измениться, что-то сделать, а на следующий день лень да не хочется. Так вот всякие "я же себе обещал" тут не всегда работают, зато "я должен сделать это иначе она не вернётся" - просто безотказный мотиватор на все случаи жизни. Или, как у меня выходит, это сверхсверхмотиватор, доминирующий все остальные твои желания и потребности. Поэтому лень, распиздяйство, прочая хуйня исчезает сама собой.
Если же этот сверхсверхмотиватор "или сделаю или её потеряю" перестал работать, то это значит лишь то что на каком-то уровне ты уже отпустил её от себя, что тоже само по себе неплохо для душевного комфорта. Уже не нужно скорее всего успокоительное будет пить :)
А если этот мотиватор держится месяцами, то за месяцы такого усиленного самосовершенствования можно многое сделать и реально вырасти над собой, а там может и она вернётся.
Отправлено 22 Июль 2010 - 07:32
Отправлено 24 Июль 2010 - 01:58
1. Ты понимаешь что накосячил и хочешь всё исправить, развиваться, расти над собой. Чего плохого в том что девушка это твоё стремление увидит? Признавать ошибки - качество сильного человека. Слабые люди чаще прячутся. Сильные учатся на ошибках, признают их, исправляют, встают из нокдауна и идут вперёд с напором танка.
2. Доверие опять же. Если у тебя от девушки нет секретов - это играет в плюс на ваше взаимное доверие. Главное тут не стать своего рода "прочитанной книгой", ну так об этом же речи и не идёт. А так сразу как будто ты от неё что-то скрываешь, боишься что она узнает о твоих слабых сторонах. Знаешь, если человек не боится о том что кто-то увидит его с самой слабой стороны, то это явный критерий уверенности в себе.
3. Наконец это просто красиво. Зная что она тут поступить так нагло и самоуверенно. Дать себе обещание вернуть её через годик. И сдержать. Весь этот годик она уже будет ждать каким же ты станешь. Многим девушкам такой небольшой сказки в жизни ой как не хватает. Да, и она видит твоё намерение стать мужиком. Перспективу видит. Видит как тебе тяжело но ты не ломаешься. Как минимум для неё это будет срыв шаблона. Таких людей очень мало.
Поищи ещё плюсы.
Я специально не написал ни одного минуса. А они тоже есть на мой взгляд.
Отправлено 10 Август 2010 - 11:57
Сообщение отредактировал dbtt: 10 Август 2010 - 11:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0