Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мурманск отзовись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#526 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 20:23

Сабарос, вливайся! ) Кто-нибудь вообще в курсе, будут ли какие-либо тренинги в Мурманске в апреле-мае?
  • 0

#527 X-MasteR

X-MasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 23:52

Smok ( MG) - тоже мне пионер ..нашёлсо , вас таких пионеров штуки три в кафешку студенческую запустить .... и всё посещаемость утроеться )))

Хочу поделиться обломом. Пригласил девушку на прогулку. Заранее купил 2 бутылки шапанского по 0,375л , коробку клубники... Приготовил темы для разговора, придумал игру, в которй проигравший (т.е. я) целует победителя. Вобщем подготовился хорошо. Да, решил сводить её на морвокзал: там красиво и мало левых пиплов.
Насупил день встречи. Твою мать! На улице -25с! Я то конечно ещё смог бы выдержать мороз, на вот хрупкое и нежное создание нет! Разрабатывать новый план - времени нет, работой итак завален. Пришлось выбрать самое простое - сходить в кафе (кстати, было очень мило) а потом к себе домой "знакомить с родителями".
Вобщем не плохо провели время, но я думаю, мой изначальный план был куда интереснее!
Теперь всегода буду делать поправку не погоду. :close_tema:

импровизировать надо
  • 0

#528 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2007 - 16:13

Хочу поделиться обломом. Пригласил девушку на прогулку. Заранее купил 2 бутылки шапанского по 0,375л , коробку клубники... Приготовил темы для разговора, придумал игру, в которй проигравший (т.е. я) целует победителя. Вобщем подготовился хорошо. Да, решил сводить её на морвокзал: там красиво и мало левых пиплов.
Насупил день встречи. Твою мать! На улице -25с! Я то конечно ещё смог бы выдержать мороз, на вот хрупкое и нежное создание нет! Разрабатывать новый план - времени нет, работой итак завален. Пришлось выбрать самое простое - сходить в кафе (кстати, было очень мило) а потом к себе домой "знакомить с родителями".
Вобщем не плохо провели время, но я думаю, мой изначальный план был куда интереснее!
Теперь всегода буду делать поправку не погоду.

нашел оправдание своей неуверенности! )) гибкость рулит)
  • 0

#529 pAzitiF

pAzitiF
  • Участник
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 20:23

Здарова народ! Вам не кажется что пара уже выходить из зимней спячки? Поступило тут ко мне предложение на счет того что бы собраться в это воскресенье(18.03.07) в 16:00 на пятине С удовольствием посмотрю на мурманских пикаперов и надеюсь узнаю от них много нового об этом замечательном искусстве:) Вот мой номер 9062900013
  • 0

#530 DiselBoy

DiselBoy
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 01:41

Пазитиф!!! тебе огромный респект дружище.... В натуре парни пора вставать из зимней спячки... уточняю место пикап сходки... г.Мурманск площать Пять Углов Под экраном в 16.00 18 марта 2007 года... Присоединяйтесь господа, будет интерессно....
  • 0
Мурманск Forever

#531 Somm

Somm
  • Участник
  • 24 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2007 - 09:41

Вот и я! Ну, типа, принимайте в свои ряды... ))) smok88 и truman_2005 я уже знаю... Будем... помогать пионерам... (я ж не один, привел и посвятил еще двоих)))
  • 0
Моя чилийская Сибирь - на перевернутых широтах...
(А. Махнач)

#532 DiselBoy

DiselBoy
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 17:22

Somm... Давно в теме если не секрет? Я планирую сходку в выходные, примерно в субботу.... Как предложение? X-Master!!!!!!!!!!! Ждём с нетерпением твоего появления в городе....
  • 0
Мурманск Forever

#533 Somm

Somm
  • Участник
  • 24 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 19:13

В самой теме пикапа недавно... Но перед девчонками стрематься не привык. С девчонками давно... ))) Мы тоже собираемся.... ))) Я договрился с друзьями-пивняками. Соберемся-сходим... Насчет сходки - в асю стучи... 482-442-289
  • 0
(А. Махнач)

#534 sklifasovsky

sklifasovsky
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2007 - 10:58

Хей Мурманск! Как настроение? )))
  • 0

#535 Somm

Somm
  • Участник
  • 24 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 13:40

Настроение... Оно что, может быть плохое у пивняка?? :) Короче, Склифасовский, из Муранска? :)
  • 0
(А. Махнач)

#536 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 20:44

Как настроение? )))

Не Мурманск, но настрой боевой! ))
  • 0

#537 DiselBoy

DiselBoy
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 22:56

Пикаперы!!!!!! не стесняемся ;-))) вылазим из норок, поактивнее..... В субботу обмен опытом... чем вас нас больше, тем нам веселее....
  • 0
Мурманск Forever

#538 Somm

Somm
  • Участник
  • 24 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 23:12

Реально, в субботу могу выпасть - еду на рыбалку... Но если не выпаду... Расчитывайте. =))
  • 0
(А. Махнач)

#539 Smok

Smok
  • Участник
  • 9 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 23:26

перцы, в субботу в 16.00 с радостью увижусь со всеми ;-) под экраном. в воскресение что-то было?))) хех, я даже не в курсе...

p/s/ заводите ЖЖ на livejournal.com и добавляйте меня во френды. smok88. читайте как мы отжигаем ))) также вступайте в коммунити murmansk_pickup и будете в курсе новостей всей мурманской тусовки.

подробности в асе и по телефону (стукните в асю, дам номер)...

всем респект! до встречи!

http://smok88.livejo...com/110950.html вот с субботы 17 марта отчетец на затравку )
  • 0

#540 X-MasteR

X-MasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 23:53

перцы, в субботу в 16.00 с радостью увижусь со всеми ;-) под экраном. в воскресение что-то было?))) хех, я даже не в курсе...

Какой Экран, там же холодно ждать , всё уже давно ьпридумано в артике напервом этаже справа на тёплом и мягком диванчики , правда иногда не все помещаються ( в прошлый раз ЛЯ-ЛЮ выгнали)) Привет Хомяку ! а так там самое класное место , рядом ДиН.))

p/s/ заводите ЖЖ на livejournal.com и добавляйте меня во френды. smok88. читайте как мы отжигаем ))) также вступайте в коммунити murmansk_pickup и будете в курсе новостей всей мурманской тусовки.

по поводу ЖЖ надо им старые твои логи и вото отчёты посмотреть пусть поучаться посмотрят что реально можно добиться , сравнить хотябы джина пол года назад его не вербалика была как у девочки-целочки а теперь ТАКОЙ САМЕЦ мама-не-горюй самки разлетаються или идут в Космос ... если не в карту ))

http://smok88.livejo...com/110950.html вот с субботы 17 марта отчетец на затравку )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0