Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#526 Sparkich

Sparkich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 21:05

1-й нравится, но не понимаю чем он отличается от того, что говорю я. Носками и свитером в полосочку? ...я наверное на бронепоезде.

Подбором вещей и умелой игрой на визуальном процентном соотношении, контрастных цветов/оттенков.

Есть какие-то рекомендации по этому поводу?
  • 0

#527 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 23:04

Есть какие-то рекомендации по этому поводу?

>>>Подбором вещей

Игра на контрастах требует хороших вещей и сносного их вида. В противном случае это будет выглядеть как тюнинг отечественного автомобиля. Супермегабренды покупать не нужно, но просто, по возможности, повышать уровень вещей.

>>>и умелой игрой на визуальном процентном соотношении, контрастных цветов/оттенков

Тут вот какая штука: нельзя сразу сесть и сходу заиграть на арфе, если вы до этого вообще не играли или не получили муз.образование. Также и здесь. Вы какое-то время должны поднабраться опыта, почитать литературу/посмотреть показы-примеры, понять что делать можно, а что нельзя, поэкспериментировать.
Посмотрите, например, обувные фотографии Selectiv'a в этом разделе. Очень яркий пример того, как человек играет с цветом, местами играет на контрастах и это очень здорово и приятно глазу получается. Но, я уверен, ведь он тоже не сразу когда-то, просто так "взял надел и получилось" (хотя может быть он поправит))).
По поводу "соотношения" и т.п.: посмотрите в "рубрикаторе", была такая тема "Дискуссии по поводу цветов/оттенков" или как-то так.

Сообщение отредактировал ataboy: 23 Июль 2009 - 23:05

• 0

модный нигер

#528 Placebofan

Placebofan
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 10:59

Тему не читал) Спешу на работу времени мало. Есть вопрос. Должен ли быть виден ремень, если я ношу футболку(джемпер) с джинсами? Во всяких магазинах и журналах футболка чуть приподнята, чтобы был виден ремень. Это используется для продажи ремня или действительно так стильно? И если носить рубашку на выпуск ремень тоже должен быть виден?
  • 0

#529 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 12:32

Тему не читал) Спешу на работу времени мало. Есть вопрос. Должен ли быть виден ремень, если я ношу футболку(джемпер) с джинсами? Во всяких магазинах и журналах футболка чуть приподнята, чтобы был виден ремень. Это используется для продажи ремня или действительно так стильно? И если носить рубашку на выпуск ремень тоже должен быть виден?

Если это стиль кежл, и ремень не броский, то открывать его не стоит , а если ремень выглядит "в тему", без всяких громадных блях и т.д, но стоит его чуть приоткрыть, как бы невзначай, аля "задрался"....Если носишь рубашку на выпуск, но ремень не должен выглядывать, это если говорить о повседневной носке, если скажем у вас образ "хулигана" для какой-нибудь фотосессии или для клуба, то здесь уже можно покреативить))Ну скажем задрать один конец в промежуток между пуговиц и т.д, тут уже у кого какая фантазия..)))

Что до меня, если ремень не один яркий аксес во всей мрачной одежде, то не стоит его специально выделить, задирая ту же футболку.

Вот правильное мышление, но если говорить о "мрачной одежде" скажем только в цветовом решении( просто одежда серая, но смотрится хорошо), то здесь ремень будет лишь дополнением выбранного образа минимализма, и будет как раз кстати. А вообще при "мрачной одежде"(опять же если берём цвет), но яркий ремень с другим аксессуаром, скажем с галстуком или ярким ремешком часов, или подошвой обуви смотрится вызывающе и при правильном выборе цвета аксессуаров может очень сильно сыграть в вашу пользу.
  • 0

#530 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 12:53

Не стоит ничего на ремень задирать, вы же не манекен.

Очень яркий пример того, как человек играет с цветом, местами играет на контрастах и это очень здорово и приятно глазу получается.

Да ну мне просто скуууучно :wink:

• 0

#531 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 12:56

Не стоит ничего на ремень задирать, вы же не манекен

Если мы говорим о классике, то разумеется..но если нет, то своё мнение я уже высказал
  • 0

#532 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 12:59

Я блюдца под пупком вообще плохо понимаю, но мо мне пусть лучше оно виднеется, чем задрана майка и заправлена за него... но вообще да, я вообще такое не ношу, у меня свои пути:)
  • 0

#533 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 20:18

Во всяких магазинах и журналах футболка чуть приподнята, чтобы был виден ремень. Это используется для продажи ремня или действительно так стильно? И если носить рубашку на выпуск ремень тоже должен быть виден?

По мне, та это хорошо смотрится в статике и (или) в каталогах. Хотите в жизни - ну найдите футболку недлинную, чтобы естественным образом ремень виднелся. У меня (правда, с моим немаленьким ростом) с футболками очень часто так и получается, хотя цели показать ремень не преследую ))))
  • 0
Обуви много не бывает...

#534 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 17:09

Вопрос про ремень к костюму. Классический костюм, тёмно-серый, обувь чёрная, насколько я понял нужен чёрный брючный кожанный ремень с открытой прямоугольной пряжкой. Вопрос сколько он должен стоить в процентах от цены костюма и обуви, чтоб не выбиваться из общего ансамбля? Ведь часто говорят, что мол дорогая хорошая обувь вытянет даже простенький костюм. Или наоборот что вот это вещь дешевит и портит весь вид. На ремне не написан бренд (или написан мало кому известный и мелкими буквами), нету никаких "дизайнерских" решений, качество кожи у ремней от 50 баксов и выше я лично не могу отличить, но возможно кто-то может. В чём ещё ремень может "подкачать"? Может надо смотреть на качество обработки пряжки? Напыление, шлифовка, крепление. Или на край ремня? Шов? В общем какие будут рекомендации? Понимаю что это не запуск шаттла и мало кто вообще на этот ремень взглянет, хочется исключительно для себя разобраться в вопросе.
  • 0

#535 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 17:54

Чтоб было от чего отталкиваться, вот эти два ремня выглаыдят дешёвыми или дорогими? И какой дороже? Представим что пряжки не золотые.

У меня картинка не открывается в полном виде, если ещё у кого такая же проблема, скажите, выложу полноразмерную тут.
  • 0

#536 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:15

В чём ещё ремень может "подкачать"? Может надо смотреть на качество обработки пряжки? Напыление, шлифовка, крепление. Или на край ремня? Шов? В общем какие будут рекомендации?

Если мы говорим о классическом чёрном ремне, то здесь большую роль играет качество кожи, это может быть недорогой ремень с качественно кожей, а может такой же, но брендовый, но этот же бренд написан на внутрней строне ремня, так что его никто не увидит...Если берёшь классический ремень, бренд вообще не имеет значения, напыление на пряжке нужно брать такое, чтобы оно не начало "котчаться" через день, потому что через неделю ремень будет как после года носки...шов на ремне должен быть качественным, но если у тебя хорошая кожа, то и шов будет нормальным...крепления на ремне никто не смотрит, это уже перебор, тут ничего и не отличишь, в общем оно тебе не нужно))
Единственно, если ты хочешь сделать свой внешней вид "дороже", то можно поиграть на бренде, взять брендовый ремень, но классического стиля, скажем Hermes, Burrbery, да хоть D&G, но без огромных надписей лого))

Понимаю что это не запуск шаттла и мало кто вообще на этот ремень взглянет, хочется исключительно для себя разобраться в вопросе.

А вот это ты молодец, что тебе самому интересно))
  • 0

#537 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:25

Чтоб было от чего отталкиваться, вот эти два ремня выглаыдят дешёвыми или дорогими? И какой дороже? Представим что пряжки не золотые.

У меня картинка не открывается в полном виде, если ещё у кого такая же проблема, скажите, выложу полноразмерную тут.

Из того что видено могу сказать, что они никакие, вернее просто классические, они и не дорогие, и не дешёвые, если самый дешёвый это 0, а самый дорогой, это 10, то я бы дал этим 6...вот тебе пример классического ремня от ДГ, с дали он ничем особенно не отличается но сблизи могут быть "свои фишечки"...

00060m.jpg
P.S.Картинка твоя открывается через раз, но я успел её увидеть..
  • 0

#538 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 00:50

Спасибо, Screamenator, обдумаю информацию и завтра, если можно, ещё попристаю. А насчёт моих примеров, подождём ещё пару мнений и обсудим тогда, неожидал такого твоего ответа=)
  • 0

#539 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 18:37

Спасибо, Screamenator, обдумаю информацию и завтра, если можно, ещё попристаю.

А насчёт моих примеров, подождём ещё пару мнений и обсудим тогда, неожидал такого твоего ответа=)

На здоровье, конечно можно,хе, а какого моего ответа ты ожидал?)))
  • 0

#540 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 04:54

Никто болше ответить не смог=) Значит возвращаемся к теме. Удивил ответ в том плане, что ремни эти небезызвестной нью-йоркской конторы Brooks Brothers, которые вроде как в классике должны знать толк. Более того ремень слева сделан из кордована и стоит 200 тамошних долларов. То есть ответ в общем-то показывает, что в "просто классике" переплачивать нет никакого смысла. А вот в дизайнерских ремнях, касательно тех самых фишечек. Есть ли смысл платить за них? Костюм-то для работы, да ещё и в более чем формальном заведении - банке. Не лучше ли тогда ограничиться простым классическим ремнём, за простых 50 баксов, который будет выглядеть на свои 6 баллов и честно выполнять свою основную функцию. Как считаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0