Есть какие-то рекомендации по этому поводу?1-й нравится, но не понимаю чем он отличается от того, что говорю я. Носками и свитером в полосочку? ...я наверное на бронепоезде.
Подбором вещей и умелой игрой на визуальном процентном соотношении, контрастных цветов/оттенков.
РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 23 Июль 2009 - 21:05
Отправлено 23 Июль 2009 - 23:04
Есть какие-то рекомендации по этому поводу?
>>>Подбором вещей
Игра на контрастах требует хороших вещей и сносного их вида. В противном случае это будет выглядеть как тюнинг отечественного автомобиля. Супермегабренды покупать не нужно, но просто, по возможности, повышать уровень вещей.
>>>и умелой игрой на визуальном процентном соотношении, контрастных цветов/оттенков
Тут вот какая штука: нельзя сразу сесть и сходу заиграть на арфе, если вы до этого вообще не играли или не получили муз.образование. Также и здесь. Вы какое-то время должны поднабраться опыта, почитать литературу/посмотреть показы-примеры, понять что делать можно, а что нельзя, поэкспериментировать.
Посмотрите, например, обувные фотографии Selectiv'a в этом разделе. Очень яркий пример того, как человек играет с цветом, местами играет на контрастах и это очень здорово и приятно глазу получается. Но, я уверен, ведь он тоже не сразу когда-то, просто так "взял надел и получилось" (хотя может быть он поправит))).
По поводу "соотношения" и т.п.: посмотрите в "рубрикаторе", была такая тема "Дискуссии по поводу цветов/оттенков" или как-то так.
Сообщение отредактировал ataboy: 23 Июль 2009 - 23:05
модный нигер
Отправлено 24 Июль 2009 - 10:59
Отправлено 24 Июль 2009 - 12:32
Если это стиль кежл, и ремень не броский, то открывать его не стоит , а если ремень выглядит "в тему", без всяких громадных блях и т.д, но стоит его чуть приоткрыть, как бы невзначай, аля "задрался"....Если носишь рубашку на выпуск, но ремень не должен выглядывать, это если говорить о повседневной носке, если скажем у вас образ "хулигана" для какой-нибудь фотосессии или для клуба, то здесь уже можно покреативить))Ну скажем задрать один конец в промежуток между пуговиц и т.д, тут уже у кого какая фантазия..)))Тему не читал) Спешу на работу времени мало. Есть вопрос. Должен ли быть виден ремень, если я ношу футболку(джемпер) с джинсами? Во всяких магазинах и журналах футболка чуть приподнята, чтобы был виден ремень. Это используется для продажи ремня или действительно так стильно? И если носить рубашку на выпуск ремень тоже должен быть виден?
Вот правильное мышление, но если говорить о "мрачной одежде" скажем только в цветовом решении( просто одежда серая, но смотрится хорошо), то здесь ремень будет лишь дополнением выбранного образа минимализма, и будет как раз кстати. А вообще при "мрачной одежде"(опять же если берём цвет), но яркий ремень с другим аксессуаром, скажем с галстуком или ярким ремешком часов, или подошвой обуви смотрится вызывающе и при правильном выборе цвета аксессуаров может очень сильно сыграть в вашу пользу.Что до меня, если ремень не один яркий аксес во всей мрачной одежде, то не стоит его специально выделить, задирая ту же футболку.
Отправлено 24 Июль 2009 - 12:53
Да ну мне просто скуууучноОчень яркий пример того, как человек играет с цветом, местами играет на контрастах и это очень здорово и приятно глазу получается.
Отправлено 24 Июль 2009 - 12:56
Если мы говорим о классике, то разумеется..но если нет, то своё мнение я уже высказалНе стоит ничего на ремень задирать, вы же не манекен
Отправлено 24 Июль 2009 - 12:59
Отправлено 24 Июль 2009 - 20:18
Во всяких магазинах и журналах футболка чуть приподнята, чтобы был виден ремень. Это используется для продажи ремня или действительно так стильно? И если носить рубашку на выпуск ремень тоже должен быть виден?
По мне, та это хорошо смотрится в статике и (или) в каталогах. Хотите в жизни - ну найдите футболку недлинную, чтобы естественным образом ремень виднелся. У меня (правда, с моим немаленьким ростом) с футболками очень часто так и получается, хотя цели показать ремень не преследую ))))
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 17:09
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:15
Если мы говорим о классическом чёрном ремне, то здесь большую роль играет качество кожи, это может быть недорогой ремень с качественно кожей, а может такой же, но брендовый, но этот же бренд написан на внутрней строне ремня, так что его никто не увидит...Если берёшь классический ремень, бренд вообще не имеет значения, напыление на пряжке нужно брать такое, чтобы оно не начало "котчаться" через день, потому что через неделю ремень будет как после года носки...шов на ремне должен быть качественным, но если у тебя хорошая кожа, то и шов будет нормальным...крепления на ремне никто не смотрит, это уже перебор, тут ничего и не отличишь, в общем оно тебе не нужно))В чём ещё ремень может "подкачать"? Может надо смотреть на качество обработки пряжки? Напыление, шлифовка, крепление. Или на край ремня? Шов? В общем какие будут рекомендации?
Единственно, если ты хочешь сделать свой внешней вид "дороже", то можно поиграть на бренде, взять брендовый ремень, но классического стиля, скажем Hermes, Burrbery, да хоть D&G, но без огромных надписей лого))
А вот это ты молодец, что тебе самому интересно))Понимаю что это не запуск шаттла и мало кто вообще на этот ремень взглянет, хочется исключительно для себя разобраться в вопросе.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 21:25
Чтоб было от чего отталкиваться, вот эти два ремня выглаыдят дешёвыми или дорогими? И какой дороже? Представим что пряжки не золотые.
У меня картинка не открывается в полном виде, если ещё у кого такая же проблема, скажите, выложу полноразмерную тут.
Из того что видено могу сказать, что они никакие, вернее просто классические, они и не дорогие, и не дешёвые, если самый дешёвый это 0, а самый дорогой, это 10, то я бы дал этим 6...вот тебе пример классического ремня от ДГ, с дали он ничем особенно не отличается но сблизи могут быть "свои фишечки"...
P.S.Картинка твоя открывается через раз, но я успел её увидеть..
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 00:50
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 18:37
На здоровье, конечно можно,хе, а какого моего ответа ты ожидал?)))Спасибо, Screamenator, обдумаю информацию и завтра, если можно, ещё попристаю.
А насчёт моих примеров, подождём ещё пару мнений и обсудим тогда, неожидал такого твоего ответа=)
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 04:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0