Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инетпикап - знакомимся в сети

Сообщений в теме: 600

#526 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 14:07

ППЦ. 39 сообщений, четкий К+-сегодня анкета удалена. Просто писец.

Не расстраивайся, дружище, скорее всего это был парень.

Не расстраивайся, дружище, скорее всего это был парень.

Да пофиг, но я с пикапом в сети я завязал.
  • 0

#527 cac40

cac40
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:13

Привет!
народ зацените анкету http://mheart.ru/sp1nr
Тока сильно за фото не ругайте...
  • 0

#528 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:07

Привет!
народ зацените анкету http://mheart.ru/sp1nr
Тока сильно за фото не ругайте...

Я не девочка, чтобы фотки твои оценивать, но анкета ... это кошмар. Больше отсебятины, юмора, задора!
Понаставил галочек и думаешь, что тебя сразу будут на свидания сами приглашать?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#529 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 04:21

Фотки-гавно, либо скушные либо явно не студент. Иди к фотографу. Пункт о доходе и спонсорстсве-убрать к чертям, профессию сменить. "женщин"-заменить на девушку (ибо для возраста 21-25 может быть и оскорблением). "худощавое"-меняем на "спортивное",

# Семья, долговременные отношения
# Душевное равновесие

К чертям, хобби сменить на клубы и т.д., интересы переписать. Автопортре если такой на сайте есть(на мейл ру похож) не заполнять. Использовать три фотографии.
  • 0

#530 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 02:51

Я сижу на игле. И эта игла называется-Сеть. Сеть стала анонимным прибежищем для тысяч тех, кому из-за перенаселения не нашлось места там, в реальности. За счет них живет Сеть. Ими она питается. Сеть дает им ощение собственной важности, ощущение необходимости, анонимности и крутости. В обмен Сеть требует лишь одно-сознание целиком. Энергию. Время. Информацию. Это все-синонимы одного понятия. Древние называли это "душа". Чаще всего сеть берет тех, кому нечего терять там. Их взять проще всего, интегрировать, поглотить целиком. С Сети, как очень эффективного наркотика, очень трудно слезть. Сеть будет преследовать тебя везде и всегда, она станет твоим главным источником информации. Но информацию она не отдает просто так-кто-то информацию должен создавать. Сеть растет в геометрической прогрессии подобно пирамиде. Сеть никогда не отпускает своих адептов-она выплевывает их, когда они уже не в состоянии ей ничего больше дать, когда они не в состоянии больше производить информацию. Я это все уже знаю. Я не пишу антиутопию-её напишут другие. Я знаю тебя, Сеть. Я заплатил слишком большую цену.
  • 0

#531 Da Watcher

Da Watcher
  • Участник
  • 18 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 22:44

Не хотел лишниий раз создавать новую тему, поэтому пишу здесь.
Я - пионер. Когда в поле - меня терзают мысли: "Какого я тут морожу свою задницу? Если могу знакомиться с девушками на сайтах знакомств в тепле и на любимом кресле." Большинство тут говорит: "Инет - это дрочь, поле лучше". Я пытаюсь понять почему. Пока вижу след. основную причину: "Ты тратишь много времени на периписку с девушкой, а потом оказывается она в реале хуже чем на фотке или малолетка".
Сам я на Мамбе пока не знакомился, поэтому у меня возникают след. вопросы:
1. "Ты тратишь много времени на периписку с девушкой, а потом оказывается она в реале хуже чем на фотке или малолетка". - Действительно ли на переписку, чтоб получить тел. уходит много времени?
2. Сколько сообщениий вы в среднем посылаете девушке прежде чем она даёт тел. или вы понимаете, что с ней дальше мутить не стоит? (Или среднее кол-во времени затраченного на переписку с одной девушкой)
3. Какие есть ещё веские причины против сайтов знакомств?

Сообщение отредактировал Da Watcher: 22 Февраль 2009 - 22:47

• 0

#532 Iskander_007

Iskander_007

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 22:55

1) Она в реале хуже чем на фотках. Если она делала профессиональные фотки-то она либо модель, либо ищет спонсора. Совсем некрасивыю девушку сделать красавицей на фото нереально. Если фото любительские-она их могла править в фотошопе. Сильно не исправишь-но подкраситься, прыщик убрать, волосы перекрасить может(у меня была такая-честно призналась, причем очень быстро, дала неправленное фото-в принципе не модель, но симпатичная). Сделать на фото себя красивым сложно-потому что фотоаппарат строит изображение из 1 точки, есть такой фактор как оптические искажения, нет "жизненности", изменения отражений света от кожи. В реальности смотря в зеркало я вижу ахуенно красивого чувака. Но когда я вижу свое отражение в окне вагона метро на перегоне(стекла там часто еще и искажение дают) или на фото, я хочу себя убить-ибо похож на гея, быдло или хуже. 3) В сети девушек затрахали. Каждый пишет им какие они ахуенные, каждый пишет "давай потрахаемся" и прочее. Но это не значит что о сексе говорить они не хотят. Мой любимый метода(давно не обкатывал правда)-перевернутый фрейм, т.е. не она должна бояться тебя как потенциального насильника и ебыря, а ты её.

Сообщение отредактировал Iskander_007: 22 Февраль 2009 - 22:58

• 0
Я продаю душу дьяволу, лишь бы быть сильнее Бога!

#533 Da Watcher

Da Watcher
  • Участник
  • 18 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:08

Iskander_007, в сети затрахали, а в реале? Ну да, я на своих 4 Мпикселях выгляжу хуже чем в зеркале, но: 1. Девки ставят свои лучшие фотки, на них они могут быть лучше чем в жизни. 2. Фотки старые, они за это время располнели, морда покрылась прыщами, постарели (экстремальный вариант). 3. Если она делала проф. фотки, она могла сделать их за деньги в фотоателье, у неё один из ухажёров работает в фотоателье.
  • 0

#534 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 11:23

Она в реале хуже чем на фотках. Если она делала профессиональные фотки-то она либо модель, либо ищет спонсора.

Вовсе нет. Я лично знаю девушек, которые выставляли свои профессиональные фото на СЗ, но они искали себе парня, а не спонсора. А зарабатывают они прилично и сами. Да и я с такими девушками знакомился.

Совсем некрасивыю девушку сделать красавицей на фото нереально.

Огромное заблуждение! Профессиональный фотограф с хорошим вкусом может сделать из страшилы симпатичную девушку.
Представь себе симпатичную девушку с правильными чертами лица. А теперь представь её же, но с лицом, красным от прыщей. Представил? так вот прыщи фотошопом убираются легко.

Если она делала проф. фотки, она могла сделать их за деньги в фотоателье, у неё один из ухажёров работает в фотоателье.

Или она зарабатывает достаточно, чтобы потратить от $30 за 10 профессиональных фоток (прошлогодняя цена в нашем городе).

В реальности смотря в зеркало я вижу ахуенно красивого чувака. Но когда я вижу свое отражение в окне вагона метро на перегоне(стекла там часто еще и искажение дают) или на фото, я хочу себя убить-ибо похож на гея, быдло или хуже.

Сделай профессиональные фото (только выбирай себе фотографа женщину) и твоё мнение изменится.

Сколько сообщениий вы в среднем посылаете девушке прежде чем она даёт тел. или вы понимаете, что с ней дальше мутить не стоит? (Или среднее кол-во времени затраченного на переписку с одной девушкой)

Это индивидуально. 10-100. После сотни становится абсолютно ясно, что можно прекрашать.
  • 0

#535 Iskander_007

Iskander_007

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 12:04

Вообще, мое мнение таково-некрасивых девушек не бывает. В природе не существует такого. Просто есть девушки которые тебе нравяться, есть-которые не нравятся. Есть девушки которым ты нравишься, есть-которым не нравишься.
  • 0
Я продаю душу дьяволу, лишь бы быть сильнее Бога!

#536 Da Watcher

Da Watcher
  • Участник
  • 18 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:00

Это индивидуально. 10-100. После сотни становится абсолютно ясно, что можно прекрашать.

Спасибо за ответ, 10-100 сообщениий с одной стороны? Реально этот способ знакомств хавает время не меньше чем в поле?
Прочитал на форуме, что:

Знакомства через инет это для тех кто спокойно знакомиться на улице ... , а не для трясущимихся от спермотоксикоза ТФНов, которые воспринимают знакомство через инет как единственное спасение их от одиночества.

Можете объяснить почему, а то я чего-то не догоняю ТТ, я шуре из 2-ой категории.

Сообщение отредактировал Da Watcher: 23 Февраль 2009 - 19:01

• 0

#537 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:14

я шуре из 2-ой категории.

Кто?

10-100 сообщениий с одной стороны?

С обоих. Если девчонка сразу в ответ на твоё 1 сообщение даёт телефон (а ты, надеюсь, его в нём не просишь?), то можно не звонить. Хотя...попробуй, должен же ты составить своё об этом мнение.
Когда предлагать встретиться? Когда ты видишь, что девочка с удовольствеием с тобой общается.
А если у вас уже примерно 100 сообщений, а на предложение встретиться девочка не соглашается - нафиг её.
Для повышения эффективности можешь придумать несколько шаблонов ответов ( в форме лёгкого стёба ) для употребления в случае её отказа встретиться.

Реально этот способ знакомств хавает время не меньше чем в поле?

Не знаю, в поле почти не знакомлюсь.
Если ты при личной встрече не сможешь подтвердить свой светлый образ, что ты создал в голове у девочки при общении, то забудь об инете.

Подсказка: очень сильно рулит классный внешний вид. То есть во что, а главное КАК ты одет.
  • 0

#538 Da Watcher

Da Watcher
  • Участник
  • 18 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:56

Кто?

я шуре (англ. sure=конечно) из 2-ой категории.

Не знаю, в поле почти не знакомлюсь.

Я удивлён.

очень сильно рулит классный внешний вид. То есть во что, а главное КАК ты одет.

Получается в инете нужно завлекать одним, а в реале другим.

Если ты при личной встрече не сможешь подтвердить свой светлый образ, что ты создал в голове у девочки при общении, то забудь об инете.

Самый главный вопрос! Как знакомства в поле помогают созданию светлого образа на первой встрече? Я что-то не пойму. Я думал навыки первого свиданиия развиваются тогда, когда ты проводишь свидания, а навыки знакомства - когда ты знакомишься. А тут получается, что навыки знакомства в поле помогают, при первой встрече. :unsure: Интересно знать каким образом.

Сообщение отредактировал Da Watcher: 23 Февраль 2009 - 19:56

• 0

#539 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:48

я шуре (англ. sure=конечно) из 2-ой категории.

всё равно не понял, ну да ладно

Как знакомства в поле помогают созданию светлого образа на первой встрече? Я что-то не пойму. Я думал навыки первого свиданиия развиваются тогда, когда ты проводишь свидания, а навыки знакомства - когда ты знакомишься. А тут получается, что навыки знакомства в поле помогают, при первой встрече. Интересно знать каким образом.

Совершенно верно, навыки проводить свидания развиваются, когда ты проводишь свидания.
Но в то же время, чтобы вытащить девочку на свидание из инета, ты должен её заинтересовать. Но при этом она тебя не видела.
Когда ты знакомишься в поле, очень важно как ты выглядишь, как говоришь и т.д., то есть за короткое время ты должен показать, какой ты классный. Отличие между полем и инетом, на мой взгляд, такое - если девочка приходит на свиданку после знакомства в поле, то она тебя уже видела и пришла на свиданние. А после инета она тебя видит впервые и пришла на встречу.
  • 0

#540 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:00

Сколько сообщениий вы в среднем посылаете девушке прежде чем она даёт тел. или вы понимаете, что с ней дальше мутить не стоит? (Или среднее кол-во времени затраченного на переписку с одной девушкой)

Если я активно знакомлюсь - общаюсь с 15 девушками в неделю. 5 дают телефон за 10-15 сообщений. Остальные дадут позже, только стоит ли на них заморачиваться? Ведь в следующую неделю будут новые 15 девушек, а из них 5 снова дадут телефон сразу... :smile: Если оригинально общаться, можно получить телефон за 10-20 минут. Но не у всех. И чем короче общаешься в сети, тем более красиво и интересно нужно провести первый телефонный разговор.

Какие есть ещё веские причины против сайтов знакомств?

Крен в сторону развития определённых навыков
в результате ты можешь говорить на уровне гуру, а ВС у тебя будет на уровне ТФН или наоборот

Представь себе ситуацию: пришла девушка на первое свидание. Посмотрела на тебя. И поняла, что с тобою спать не будет. Никогда. Есть у девушек такая фишка - фильтр первого взгляда. Но ты приятный умный парень, и она с тобою решает пообщаться часик. Ты убиваешь время, ресурс, но не решаешь своей проблемы - тебе не дают. При этом, возможно, все остальные женские фильтры ты бы прошёл с блеском, но толку?

Большинство девушек с радостью с тобою посидят 45 минут, или даже пару часов, если ты хороший собеседник. Но это не значит, что они тебе дадут.

Вариант второй. Ты подходишь к девушке, не проходишь первый фильтр, тебе не дают телефон. Ты за 5 минут общения понял, что и ГДЕ не так и получил опыт.

Интернет может научить всему, но кое-чему будет учить ОЧЕНЬ долго. Поэтому интернет желательно комбинировать с полем.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 24 Февраль 2009 - 21:01

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0