Не расстраивайся, дружище, скорее всего это был парень.ППЦ. 39 сообщений, четкий К+-сегодня анкета удалена. Просто писец.
Да пофиг, но я с пикапом в сети я завязал.Не расстраивайся, дружище, скорее всего это был парень.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:13
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:07
Я не девочка, чтобы фотки твои оценивать, но анкета ... это кошмар. Больше отсебятины, юмора, задора!Привет!
народ зацените анкету http://mheart.ru/sp1nr
Тока сильно за фото не ругайте...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 04:21
К чертям, хобби сменить на клубы и т.д., интересы переписать. Автопортре если такой на сайте есть(на мейл ру похож) не заполнять. Использовать три фотографии.# Семья, долговременные отношения
# Душевное равновесие
Отправлено 02 Январь 2009 - 02:51
Отправлено 22 Февраль 2009 - 22:44
Сообщение отредактировал Da Watcher: 22 Февраль 2009 - 22:47
Отправлено 22 Февраль 2009 - 22:55
Сообщение отредактировал Iskander_007: 22 Февраль 2009 - 22:58
Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:08
Отправлено 23 Февраль 2009 - 11:23
Вовсе нет. Я лично знаю девушек, которые выставляли свои профессиональные фото на СЗ, но они искали себе парня, а не спонсора. А зарабатывают они прилично и сами. Да и я с такими девушками знакомился.Она в реале хуже чем на фотках. Если она делала профессиональные фотки-то она либо модель, либо ищет спонсора.
Огромное заблуждение! Профессиональный фотограф с хорошим вкусом может сделать из страшилы симпатичную девушку.Совсем некрасивыю девушку сделать красавицей на фото нереально.
Или она зарабатывает достаточно, чтобы потратить от $30 за 10 профессиональных фоток (прошлогодняя цена в нашем городе).Если она делала проф. фотки, она могла сделать их за деньги в фотоателье, у неё один из ухажёров работает в фотоателье.
Сделай профессиональные фото (только выбирай себе фотографа женщину) и твоё мнение изменится.В реальности смотря в зеркало я вижу ахуенно красивого чувака. Но когда я вижу свое отражение в окне вагона метро на перегоне(стекла там часто еще и искажение дают) или на фото, я хочу себя убить-ибо похож на гея, быдло или хуже.
Это индивидуально. 10-100. После сотни становится абсолютно ясно, что можно прекрашать.Сколько сообщениий вы в среднем посылаете девушке прежде чем она даёт тел. или вы понимаете, что с ней дальше мутить не стоит? (Или среднее кол-во времени затраченного на переписку с одной девушкой)
Отправлено 23 Февраль 2009 - 12:04
Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:00
Спасибо за ответ, 10-100 сообщениий с одной стороны? Реально этот способ знакомств хавает время не меньше чем в поле?Это индивидуально. 10-100. После сотни становится абсолютно ясно, что можно прекрашать.
Можете объяснить почему, а то я чего-то не догоняю ТТ, я шуре из 2-ой категории.Знакомства через инет это для тех кто спокойно знакомиться на улице ... , а не для трясущимихся от спермотоксикоза ТФНов, которые воспринимают знакомство через инет как единственное спасение их от одиночества.
Сообщение отредактировал Da Watcher: 23 Февраль 2009 - 19:01
Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:14
Кто?я шуре из 2-ой категории.
С обоих. Если девчонка сразу в ответ на твоё 1 сообщение даёт телефон (а ты, надеюсь, его в нём не просишь?), то можно не звонить. Хотя...попробуй, должен же ты составить своё об этом мнение.10-100 сообщениий с одной стороны?
Не знаю, в поле почти не знакомлюсь.Реально этот способ знакомств хавает время не меньше чем в поле?
Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:56
я шуре (англ. sure=конечно) из 2-ой категории.Кто?
Я удивлён.Не знаю, в поле почти не знакомлюсь.
Получается в инете нужно завлекать одним, а в реале другим.очень сильно рулит классный внешний вид. То есть во что, а главное КАК ты одет.
Если ты при личной встрече не сможешь подтвердить свой светлый образ, что ты создал в голове у девочки при общении, то забудь об инете.
Сообщение отредактировал Da Watcher: 23 Февраль 2009 - 19:56
Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:48
всё равно не понял, ну да ладноя шуре (англ. sure=конечно) из 2-ой категории.
Совершенно верно, навыки проводить свидания развиваются, когда ты проводишь свидания.Как знакомства в поле помогают созданию светлого образа на первой встрече? Я что-то не пойму. Я думал навыки первого свиданиия развиваются тогда, когда ты проводишь свидания, а навыки знакомства - когда ты знакомишься. А тут получается, что навыки знакомства в поле помогают, при первой встрече. Интересно знать каким образом.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:00
Если я активно знакомлюсь - общаюсь с 15 девушками в неделю. 5 дают телефон за 10-15 сообщений. Остальные дадут позже, только стоит ли на них заморачиваться? Ведь в следующую неделю будут новые 15 девушек, а из них 5 снова дадут телефон сразу... Если оригинально общаться, можно получить телефон за 10-20 минут. Но не у всех. И чем короче общаешься в сети, тем более красиво и интересно нужно провести первый телефонный разговор.Сколько сообщениий вы в среднем посылаете девушке прежде чем она даёт тел. или вы понимаете, что с ней дальше мутить не стоит? (Или среднее кол-во времени затраченного на переписку с одной девушкой)
Крен в сторону развития определённых навыковКакие есть ещё веские причины против сайтов знакомств?
Сообщение отредактировал __Incredible__: 24 Февраль 2009 - 21:01
0