Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:18
Не смог добиться девочки, осмысливая что ето за херня и почему так получилось, через несколько ссылок наткнулся на форум. Первое время почитывал, потом забил на него. Ровно через год болезненый разрыв отношений, естественно по инициативе девушки и привет базе, как то так
Сочиняй мечты.
Отправлено 17 Май 2010 - 11:14
Ахаха!.. вот тут все пишут, что набивали в поисковике "как познакомиться с девушкой", "как вести себя на свидании" или читали книгу Богачева и видели ссылку на сайт, а вот у меня история совершенно не связанная ни с пикапом, ни с отношениями М-Ж...
я гуглила инфу по ОТБЕЛИВАНИЮ ЗУБОВ и винирам , выпала ссылка на отдельную тему Biera здесь, всю ее изучила, даже зарегилась специально, чтобы ему вопрос задать, и только потом поняла, куда попала...
я гуглила инфу по ОТБЕЛИВАНИЮ ЗУБОВ и винирам , выпала ссылка на отдельную тему Biera здесь, всю ее изучила, даже зарегилась специально, чтобы ему вопрос задать, и только потом поняла, куда попала...
Отправлено 21 Июль 2010 - 00:23
После выхода фильма "ПИКАП Съем без правил", прочитал газетку про пикап, (до сих пор не знаю, как она у меня дома очутилась) там была ссылка на сайт ЛАВЕР.РУ, заинтересовался тренингами. Прособеседовался со Светогором, он порекомендовал зайти на форум, "покурить" его. Накурился от души. Жаль, что не нашел форум раньше, когда бился головой о стену после ухода жены, ангела во плоти)))))
Как-то так)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
Отправлено 12 Август 2010 - 06:47
Нарыл у друга пару статей с фидо. года 4 назад.
Зашел на ловер.ру Сразу оставил заявку на тренинг.
Собеседование, промежутки, акции, пикап квест, адский въеб в одну каску. Голос, трансы у фила. База у кекса, саппорт, завтра 5 база которую саппорчу.
Денис
Отправлено 29 Август 2010 - 13:19
Я ничего не слышал о пикапе,15 лет сам везде знакомился и вот в ''Моём мире'' в "Вопросах" как-то создал тему про неудачные свои знакомства.Многие давали глупые советы,что знакомиться нельзя,чем больше знакомишься тем больше судьба от тебя уводит удачу,искать ненадо,само придёт! И вдруг мне в личку написал один пикапер и посоветовал этот форум,так я сюда и попал :)
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0