Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 12:49
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 12:59
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 14:54
Почему вас волнует, кто там куда ложиться.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:37
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 16:17
Мне любопытна мотивация. Вдруг мне все-таки нужны сиськи вставные, а я и не в курсе ))
ой, слушай, если что тебе и нужно, то точно не работа над внешкой ))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 16:22
так она пятерка вроде
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 16:32
так она пятерка вроде
она вообще зачетная
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:18
Моя мотивация - хочу лёгкости, красиво выглядеть в одежде и без, иметь больший выбор подходящего белья и одежды.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:45
Десяткатак она пятерка вроде
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:46
Мне любопытна мотивация. Вдруг мне все-таки нужны сиськи вставные, а я и не в курсе ))
Если ты не в курсе - значит они тебе не нужны)
Те, кому они нужны, очень даже в курсе - им зеркало об этом каждый день говорит, и не один раз.
Сообщение отредактировал оКунь: 07 Ноябрь 2018 - 19:35
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 17:59
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:30
Ходят же женщины на высоких каблуках хотя это тоже неудобно и не особо полезно для здоровья.Далее. Боль. Ученица моя делала в феврале сиськи. Вот именно ей было адски больно в послеоперационный период, до паники просто. Соседке по палате норм, а ей не помогали обезболивающие. Вот стоят ли физические страдания сисек на 2 размера больше?
Плюс к этому на 6 месяцев рекомендация воздержаться от физических нагрузок на верхнюю часть тела. Т.е. полгода без полноценной жизни. Это того стоит?
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:29
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 12:03
Далее. Боль. Ученица моя делала в феврале сиськи. Вот именно ей было адски больно в послеоперационный период, до паники просто. Соседке по палате норм, а ей не помогали обезболивающие. Вот стоят ли физические страдания сисек на 2 размера больше?
Плюс к этому на 6 месяцев рекомендация воздержаться от физических нагрузок на верхнюю часть тела. Т.е. полгода без полноценной жизни. Это того стоит?
Если это нужно человеку для душевной гармонии, стоит.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 13:18
Далее. Боль. Ученица моя делала в феврале сиськи. Вот именно ей было адски больно в послеоперационный период, до паники просто. Соседке по палате норм, а ей не помогали обезболивающие. Вот стоят ли физические страдания сисек на 2 размера больше?
Если это нужно человеку для душевной гармонии, стоит.
Ага. Не говоря уже о том, что вся эта история из разряда охуительных. Во-первых, какая на хер соседка по палате? Даже больше спрошу - какая на хер палата? Жене сделали операцию, через три часа я ее отвез домой. Во - вторых, обезболивающие, которые рекомендуют - простеший нурофен, если он не помогает, возьми кеторол и будет тебе счастье. А чтобы кеторол не помог при таких случаях - чет не припомню, хотя общался на эту тему со многими.
В-третьих, весь дискомфорт длится день-два после операции, к концу недели уже терпимо, к концу второй недели вообще норм - это опять таки, не от одно и не двух женщин сведения.
Правило то простое - делаешь один раз и на всю жизнь, нехер кроить, сделай в нормальном месте, у нормального врача. Ну и изучи нужную информацию заблаговременно.
А уж то, что придется какое то время потерпеть боль и дискомфорт, по сравнению с тем, что всю оставшуюся будешь тащиться от собственной груди - такая хуета, что даже и говорить об этом нет смысла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0