Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#526 Обаятельный маг

Обаятельный маг
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2006 - 06:31

К сожалению акции пока не будет. Я уезжаю в Москву.Вернусь - зажжом по полной!!!
  • 0

#527 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2006 - 14:07

Ясненько... Всего доброго и до встречи! =)))
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#528 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2006 - 20:17

Не пацаны... Чё-то лажа какая-то получается... Активности 0, а сегодня преддверие такого реального праздника... Или нет?
  • 0

#529 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2006 - 21:12

Не праздничное настроение что-то.
  • 0

#530 Martovskyi_Kot

Martovskyi_Kot
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2006 - 21:57

Всем привет. Лично у меня настроение - рулез, :blush: День Святого Валентина - отличный праздник!! :wub: 2 МагПочему диссоциировался на ионы?
  • 0

#531 b@t

b@t
  • Участник
  • 9 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 00:16

Я его чет вообще не воспринимаю,как праздник. :no: На диалоговском форуме было обсуждение етой темы,давольно интересное :wink:
  • 0
Тот кто умеет возбуждать желания,нередко будет вызван их удовлетворять(с)

#532 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2006 - 01:04

Мужики, никого не заебали эти полудурки с проекта соблазнение? Гадят только так. Уже третье письмо здесь от них. Дятлы, бля...Есть все-таки мера этому делу.
  • 0

#533 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2006 - 22:12

Кто как на 14 февраля попикапил??? :)))
  • 0

#534 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2006 - 01:51

мы собрались в домишке у знакомого нажрались холодного пива я заболел **(( никого не пикапили, не было настроя с нами были 2 праймари двух из наших ребят больше девчонок не было отметили отлично но плохо одно - теперь болею (*(( бляяяяяяяяя горло болит *(
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#535 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2006 - 03:02

Мужики, никого не заебали эти полудурки с проекта соблазнение? Гадят только так. Уже третье письмо здесь от них. Дятлы, бля... Есть все-таки мера этому делу.

Такая же млин фигня.
  • 0

#536 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2006 - 21:32

Даааа... не густо... Блиа... Хочу теплую погоду... =(((
  • 0

#537 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 01:05

Днём на акции позажигал, телефонов набрал, потом НЕо MTS и Sp@ce в Ольштын подбили. Сходил неплохо, в конкурсе выиграл, с прикольными девчёнками время провёл. Самое классное - на полу в тайной комнате на 1 этаже было до сраки воздушных шариков (с горкой) Ну я в них и поцеловался наславу. Крышеснос для обоих. А персонал - ЕБЛАНЫ!!! Мои призы проебали сЦуки, и общались хуёва!!! :skull: => на оЛШТЫН забю, чего и вам желаю.
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#538 Инквизиция

Инквизиция
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2006 - 01:27

Парни... И ВАМ! нравиться описывать свои подвиги?? Что ВАМ! это дает? моральное удовлетворение? или это просто выдуманные расказы молодого импотента? Описано все в стиле я пошел туда... поимел одну потом пошел к другой поимел другую и это на глазах всех деченок?? незнаю как другие но я бы сразу послала такого парня да и многие пошлют сразу же.... хотя в ситипарк я не ходила.... там не мой контингент. ВЫ хоть сами себе верите о том о чем пишите?? Хотя что говорить парни они и есть парни... дашь им возможность себя немного "потискать" а потом от случайных знакомых узнаешь как он хвалился что тебя поимел...... стыдно должно быть вам ГОСПОДА!! стыдно...
  • 0

#539 Обаятельный маг

Обаятельный маг
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2006 - 00:24

Инквизиция,Да, мне нравится описывать свои подвиги.Импотентов здесь нет. Чем больше у мужчина было девушек тем больше и лучше они будут в дальнейшем. Бабник - это женский праздник! Вера? Ах, да это красивое женское имя.Все описанное не берется на веру. Это факты :).Стыдно? Это твои личные барьеры и комплексы, госпожа хорошая ;)Послать опытного соблазнителя не реально. ;) Ты даже не поймешь как все произошло... и на утро будешь думать... а ведь было здорово? и почему он меня обольстил? что в нем такого? Он такой классный, обаятельный, много девушек соблазнил, значит он нравится им, понравится и мне... о, господи, я влюбилась!Девушки говорят одно, а думают совсем иное :)
  • 0

#540 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 11:05

Grise Ardes получает рид онли на две недели за коверканье языка Обаятельный маг получает полный бан

Парни... И ВАМ! нравиться описывать свои подвиги?? Что ВАМ! это дает? моральное удовлетворение? или это просто выдуманные расказы молодого импотента? Описано все в стиле я пошел туда... поимел одну потом пошел к другой поимел другую и это на глазах всех деченок?? незнаю как другие но я бы сразу послала такого парня да и многие пошлют сразу же.... хотя в ситипарк я не ходила.... там не мой контингент. ВЫ хоть сами себе верите о том о чем пишите?? Хотя что говорить парни они и есть парни... дашь им возможность себя немного "потискать" а потом от случайных знакомых узнаешь как он хвалился что тебя поимел...... стыдно должно быть вам ГОСПОДА!! стыдно...

Значит если ты не в курсе, я поясню: здесь идет вялый пеар другого тренинга который по высказываниям создателей охуенно хорош (впрочем так всегда) и видимо хорош настолько что рекламируется при помощи спама, постов на форумах других проектов и так далее уж не знаю зачем если по словам тренера к нему уже чуть ли не очереди выстраиваются :) ну а я значит этих пеарщиков баню :)

Мужики, никого не заебали эти полудурки с проекта соблазнение? Гадят только так. Уже третье письмо здесь от них. Дятлы, бля... Есть все-таки мера этому делу.

больше писем быть не должно если что, отпиши мне в личку об этом
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0