Вы простите если там офф топ или ещё что. Для женского здоровья быть целкой в тридцак и далее ни чем плохо не сказывается ?
Это ведь не про авторшу, надеюсь, вопрос? :)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:38
Вы простите если там офф топ или ещё что. Для женского здоровья быть целкой в тридцак и далее ни чем плохо не сказывается ?
Это ведь не про авторшу, надеюсь, вопрос? :)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:38
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:41
Крутая тема)))))) прям готов встретиться с тобой, Ира) хоть в Москве, хоть в другом городе) хоть с сексом, хоть без) я не женат, не девственник, терпимо зарабатываю, на внешку конечно похуже Джаста, но могу и понравиться)
Готова?
У тебя белый конь то хоть есть?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:44
Спасибо за разбор ситуации. Ещё пара вопросов. Нормально ли я общаюсь? Не произвожу впечатление слишком заносчивой, высокомерной и т.д.? А то мне писали, что сижу наверное на свиданиях как королева. В основном говорю я, так как он не очень разговорчив, а свидание надо как-то вытягивать, не сидеть же молча.Возможно, я ему не понравилась и поэтому он так общался?
И это хочу заметить один из лучших персонажей среди тех с кем я встречалась.
Честно - очень скучно, чуть не заснул уже на 5й минуте прослушки. Непохоже на королеву, у меня такие бывали))
Сообщение отредактировал Wadim: 05 Февраль 2017 - 13:51
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:49
С самого начала всё решала я. Он спрашивает: куда пойдём? я отвечаю: не принципиально, куда пригласишь; он: ты сама выбирай где тебе удобней я туда и пойду и т.д.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:56
Инициатором окончания свидания была я, мы итак почти два часа просидели. Как доели, я попросила чек. Он спросил писидим ещё или пойдём? Я сказала, что пойдём. Он проводил меня до троллейбуса. В пути предложил сходить в кино. Вечером того же дня написал понравились ли цветы, какие люблю и какие дарить в следующий раз.
Слушай, ну это реальная зелёная тоска, поищи кого-нибудь поинтереснее. Такое перекладывание инициативы с себя - это просто эпик фейл с его стороны
Совет - встреться с ребятами-москвичами с форума, кто-то предлагал, RIG вроде. Реально будет поинтереснее :)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:01
Платили как? Он сильно мялся при заказе/оплате?
Чек положили общий ему, я спросила сколько там с меня. Он сказал, что с тебя ничего. Сразу же заплатил сам.Спорить я не стала. Изначально, я ему дала полное право выбора. Уже он писал "где живёшь", "куда мне подъехать", "какие у вас там кафе-рестораны рядом есть". Я в принципе, была готова на любое его предложение. При заказе долго колебался, что брать.
Совет - встреться с ребятами-москвичами с форума
Да, я планирую это.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:04
Платили как? Он сильно мялся при заказе/оплате?
Чек положили общий ему, я спросила сколько там с меня. Он сказал, что с тебя ничего. Сразу же заплатил сам.Спорить я не стала. Изначально, я ему дала полное право выбора. Уже он писал "где живёшь", "куда мне подъехать", "какие у вас там кафе-рестораны рядом есть". Я в принципе, была готова на любое его предложение. При заказе долго колебался, что брать.
Уже 10 минут слушаю обсуждение меню, это реально долго :) Про меню на свиданке упоминается обычно вскользь, сильно меньше по времени :)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:24
Я так и не понял, чувак, что гастрабайтер? Снимает хату с кучей народа с работы... Где вы отношаться будете, если ты так же живёшь с кучей родственников?
Сообщение отредактировал passtor: 05 Февраль 2017 - 14:25
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:31
В парадном :)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:31
Я живу одна, но квартиру не афиширую. А то мало ли что...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:38
Вот это:
Даже если не о свиданиях говорить, а об общении людей вцелом. Бывает, что человек сам берет инициативу в свои руки и ведет беседу. Тогда и мне легче и вся инициатива исходит из него. Куда идти, о чём говорить и т.д. А бывает наоборот и тогда мне приходится брать инициативу на себя, иначе мы бы просто молчали. С самого начала всё решала я. Он спрашивает: куда пойдём? я отвечаю: не принципиально, куда пригласишь; он: ты сама выбирай где тебе удобней я туда и пойду и т.д.
и это:
Он спросил посидим ещё или пойдём?
Перекладывает инициативу на тебя. Я пока еще не дослушала - кем он работает?
Ну что же от него большего хотеть? Он неопытен, тут таких валом темы создают, обычный деревенский парень, не калибрует нисколько, вон про племянницу с энтузиазмом говорил -тебе неинтересно, не знает как к тебе подступиться, он про дом в деревне, дачу и рассаду -тебе опять эмоционально ровно, вобщем и целом интересы разные.
Но на распродаже он пока лучший)...
ХЗ, на МОЙ взгляд, тут ситуация что лучше быть голодной, чем есть ЭТО. Но для опыта хорошо что сходила. Еще бы пять-десять подобных встреч, но с тренировкой ССС прям по книжке.
У тебя белый конь то хоть есть?
Он на белом такси подъедет
Слушай, Ира, напиши мне в личку, давай я с тобой по поводу ценностей-потребностей поработаю. Вытащим что у тебя внутри, напишем "чек-лист" и подумаем где и кого искать. Ты меня прости, но с учетом твоих хобби и увлечений, того как ты живешь и на что ты тратишься, этот чувак вообще не твой уровень. А где твой уровень искать есть у меня пара идей. Но надо вначале про ценности поговорить, чтобы не на догадках моих думать, а именно под тебя решение придумывать.
Как минимум, тебе не подходит чувак, который с кем-то шарит жилье. Плюс ты права - не надо говорить о том, что у тебя квартира в собственности.
Ну да, пока слышу что нет понятия о том, как вести small talk. Я понимаю эту проблему, т.к. у самой было так же и потом приходилось балансировать между small talk и "собеседованием". Это не просто, но с опытом придет понимание и умение.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:48
Да я не против совсем,кстати .Ну это при условии,что меня всерьез как советчика рассмотрят в силу возраста))
а ты не думала, что ей так понравится с тобой проводить время, что она после этого больше на парней не сможет смотреть?)
Снимает хату с кучей народа с работы... Где вы отношаться будете, если ты так же живёшь с кучей родственников?
он сказал, что у него есть дача
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:03
Основные темы для small talk -
Про материальное - если речь не зашла еще про путешествия или он говорит что мало где был, то фильтровать свои слова и не ссылаться на частые поездки и какой там был опыт, то же самое про машину (у мамы машина, у папы машина, у нас дача, живу с семьей (явно в своем жилье)). Потому что у вас явно разный финансовый достаток и это не очень деликатно "разворачивать" про свой, когда собеседник говорит что у него уровень ниже, даже если демонстрирует, что ему это нормально.
Ооооо, трындец, еще развернула про три дачи!!! Блин, парень со стальными яйцами, раз все это выслушал и таки позвал на второе свидание
Если надо, ставь скайп или гугль-ток и давай потренируемся пару-тройку "свиданий" поговорить.
Реально СЛИШКОМ затянуто обсуждение еды и съезжание на тему "дорого-не дорого", вообще не уместно и ни к чему. Раз уже заказали, то максимум - похвалить вкус, не более.
Снимает хату с кучей народа с работы... Где вы отношаться будете, если ты так же живёшь с кучей родственников?
он сказал, что у него есть дача
Разве? А я что-то услышала что это у нее есть дача. А про него даже не поняла где он живет, откуда приехал и где снимает. Только поняла что с кучей народа.
Да и потом, ты извини, но тащится в хуево-кукуево на дачу ЗИМОЙ к незнакомому парню - это вообще не вариант. Я не то, чтобы сноб московский, но мне как-то не везло на друзей с нормальными дачами, вечно попадались хлипкие избушки для летнего проживания, с туалетами на улице и водой из колодца. Лично для меня это прям трындец, а не отдых на природе и расслабление. Нахер-нахер! А зимой вообще шагу за МКАД не делала.
а ты не думала, что ей так понравится с тобой проводить время, что она после этого больше на парней не сможет смотреть?)
А ты не думал, что Ире так понравится молодое тело Джины и упругие сиськи, что она будет и не против перестать смотреть на парней? ;)
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:03
Анжелика, он настолько не четко выговаривал, как будто был уставший. возможно я перепутал и нет у него дачи. также про машину непонятно. он что то заливал, что без машины он как без рук, но при этом продал ее чтоли или нет, тоже не понял. вообще типичный романтик, который все проблемы привык решать цветами. может он еще стихи пишет, кто знает, кто знает.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 Февраль 2017 - 15:03
0