Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#526 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:53

Ksyara, я так понимаю, твоя фраза про "мудаков, торгующих импортными саунами", которые в пролете теперь, это обо мне? :lol:

Да, сейчас падение спроса на товары, которые не являются первой необходимостью, но именно поэтому я и задумался об эмиграции из этой страны. Но. думается мне, что сейчас просто нет отраслей, в которых все нормально. А головы всевозможных айтишников, инженеров и прочих умников полетят в первую очередь. Сейчас останутся те, кто приносят деньги фирме, т.е. профессиональные, эффективные менеджер по продажам.

• 0

#527 naletchik

naletchik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:15

А головы всевозможных айтишников, инженеров и прочих умников полетят в первую очередь. 

такую херню еще придумать надо. Уважаемый. если полетят головы айтишников будешь ты сидеть без своего инстаграма, вконтактиков и вообще без интернета )

Почти все крупные солидние ИТ компании ведут разработки именно на запад(туда куда ты хочешь уехать) у которого все шикаладно с курсом и ЗП сотрудники получают в у.е.

Сообщение отредактировал naletchik: 23 Декабрь 2014 - 14:19

• 0

#528 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:29

Налетчик, я говорю не о тех, кто вконтакте создал и поддерживают.

Я говорю о длинноволосых очкастных 29-летних девственниках с прыщавым гнусавым голосом, балахоном АРИЯ, бесконечным пивом и хлебом с майонезиком. Это они, пропердевшие свои старые кресла, больше не смогут клепать свои сраные сайтики и программки.

Я говорю о молодых 20-летних пиздюках, которые постоянно звонят и предлагают в 100 раз повысить конверсию и продажи засчет своих прорывных технологиях. Они больше не будут носить свои футболки поло и взъерошивать волосы.

Я говорю об этих бесконечных провинциальных девственниках, которые на вопрос о роде занятий, говорят, что они собственники бизнеса, компании Emrion Technology, которая делает сайты для Газпрома и Минфина.

• 0

#529 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:34

Сейчас останутся те, кто приносят деньги фирме, т.е. профессиональные, эффективные менеджер по продажам.

А продавать будут воздух?
Производить ничего не надо? Производство без компов обойдётся?

Сейчас останутся те, кто приносят деньги фирме, т.е. профессиональные, эффективные менеджер по продажам.

То есть, по твоим словам, тебя сейчас на рынке труда должны в жопу целовать.
А ты вдруг уезжать собрался... Или ты непрофессиональный и неэффективный менеджер по продажам?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#530 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:37

А головы всевозможных айтишников, инженеров и прочих умников полетят в первую очередь.

То то мне говорил знакомый про фронтэндщиков "найду хоть одного нормального, хер я его кому отдам" это дословно.

• 0

#531 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:41

Ksyara, я так понимаю, твоя фраза про "мудаков, торгующих импортными саунами", которые в пролете теперь, это обо мне? :lol:

Ты дохуя о себе думаешь, как будто и не 25 а 15, все тут решительно только тебя имеют в виду, весь форум переживает как ты и приводят тебя в пример

Да, сейчас падение спроса на товары, которые не являются первой необходимостью, но именно поэтому я и задумался об эмиграции из этой страны. Но. думается мне, что сейчас просто нет отраслей, в которых все нормально. А головы всевозможных айтишников, инженеров и прочих умников полетят в первую очередь. Сейчас останутся те, кто приносят деньги фирме, т.е. профессиональные, эффективные менеджер по продажам.

Ну так че ты откуешь тогда, ты в шоколаде, ты ж эффективный профи, зачем валить, пусть ебаные инженера и айтишники валят
  • 0

#532 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:43

То то мне говорил знакомый про фронтэндщиков "найду хоть одного нормального, хер я его кому отдам" это дословно.

ясно дело, нормальные - это ж чтоб хорошо работали и за дешево

• 0

#533 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 15:01

Сорреп, дружище, у а нас в стране разве хоть что-то производится? Все импортное, а теперь невыгодно закупать за валюту. А все потому что русское не продается даже, т.к. мало нормальных сэйлзов, мозгов хватает только качественный импорт продать. Он сам себя продает, главное-не мешать.

У меня все не в шоколаде, потому что я продаю импортные сауны, а курс у них по ЦБ, цена в евро фикс. Теперь они стоят дороже в 2 раза, спрос падает, а цены на ВСЕ растут.

Макрос, я же говорю, мало айтишников хороших, но дохуя задротов длинноволосых в футболке Ария. Поэтому профи на вес золота.

Ксяра, ты это написал сразу после твоей критики в моей теме, а я как раз продаю сауны.

• 0

#534 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 15:01

ясно дело, нормальные - это ж чтоб хорошо работали и за дешево

Я передам ему мнение, что он слишком дохуя платит своим работникам. И пусть уже начинает брать не сертифицированных в Cisco. 

Макрос, я же говорю, мало айтишников хороших, но дохуя задротов длинноволосых в футболке Ария. Поэтому профи на вес золота.

Вот им и повод профессионально расти, т.к. пистоны будут очень болючими, и бесплатными. Выживут те, кто реально настроен работать и расти.

• 0

#535 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 15:05

Кризис повышает средний профссиональный уровень, это уже проверенная мировой историей акисома.

• 0

#536 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:04

Сорреп, дружище, у а нас в стране разве хоть что-то производится?

Да вообще ничего.
Правда вот я работаю в продажах в одном из самых крупных предприятий-производителей в России в своей сфере.

Так ты на вопрос не ответил:

То есть, по твоим словам, тебя сейчас на рынке труда должны в жопу целовать.
А ты вдруг уезжать собрался... Или ты непрофессиональный и неэффективный менеджер по продажам?

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 Декабрь 2014 - 16:17

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#537 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:20

Сорреп, дружище, у а нас в стране разве хоть что-то производится? Все импортное, а теперь невыгодно закупать за валюту. А все потому что русское не продается даже, т.к. мало нормальных сэйлзов, мозгов хватает только качественный импорт продать. Он сам себя продает, главное-не мешать.

У меня все не в шоколаде, потому что я продаю импортные сауны, а курс у них по ЦБ, цена в евро фикс. Теперь они стоят дороже в 2 раза, спрос падает, а цены на ВСЕ растут..

Дак ты ж эффективный продажник, ну сауны не будешь продавать продавай эффективно что то еще, в России все еще продают что то даже если не производят
А то вдруг выясняется что ты ни хуя не умеешь, даже продавать
  • 0

#538 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:22

Смешной парень. Менеджеры по продажам продают, а товары, известное дело, на деревьях растут. Поэтому если полетят головы каких-то инженеришек, бизнес не пострадает, ни в коем случае  :bye:

• 0

#539 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:17

вот эффектиное импортозамещение, ётафон подорожал

http://lenta.ru/news...3/yotaphone2/?v

• 0

#540 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:26

Первые идут в жопу продажники :D со своими вонтактиками, инстаграмими и фейсбуками :D

• 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Mail.ru (1)