Запикапь бабку, у которой ключи хранятся :)Срать мне на закон - никто не будет палить и проверять если на пару часов затусить. Как открыть гребаный замок???
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 03 Май 2006 - 08:25
Отправлено 03 Май 2006 - 09:56
Ты что, банкомату собрался крышу рвать??? :)))1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму (думаю сумма должна быть побольше, мин. 500 руб.) 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать Кто что думает, сам пока не пробовал, планирую!
Отправлено 03 Май 2006 - 11:56
Да нет, причем тут банкомат-то? Просто мне прикольно показалось!Ты что, банкомату собрался крышу рвать??? :)))
Отправлено 03 Май 2006 - 12:04
Дай угадаю, ты подъехать хочешь на самолёте или БелАЗе?.. Думаю удачнее будет взять верблюда... но тогда стекло не опустишь... хотя верблюд с автоматическими стеклоподъёмниками сам по себе крышеснос...1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму (думаю сумма должна быть побольше, мин. 500 руб.) 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать
Отправлено 03 Май 2006 - 14:32
Вообще-то на червонце! А на БелАЗе, сам по себе крышеснос!Дай угадаю, ты подъехать хочешь на самолёте или БелАЗе?.. Думаю удачнее будет взять верблюда... но тогда стекло не опустишь... хотя верблюд с автоматическими стеклоподъёмниками сам по себе крышеснос...
Отправлено 03 Май 2006 - 15:52
Это не крышеснос.1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму (думаю сумма должна быть побольше, мин. 500 руб.) 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать Кто что думает, сам пока не пробовал, планирую!
Отправлено 04 Май 2006 - 10:46
Палатку закрепи хорошо, чтобы ветром вместе с телами не сдулоЕсть такие рекламки, наземные(находятся за стеклянными щитами), так вот, там можно замок отковырять и захуярить постер девочки:-) а можно и хуем ей крышу сносить;)Кто то тут писал про рекламный щит. Так вот, звонил сегодня в несколько компаний, с просьбой сдать щит на 2 дня по цене за месяц(!) чтобы поздравить девушку с Днем рожденья. Везде отказали. Так как закон говорят вышел запрещающий личные сообщения на рекламных щитах (штраф 500 тыс. руб). Какие еще идеи есть крышесносного поздравления с ДР?
Отправлено 04 Май 2006 - 17:33
У меня такое было, не для каждой девушки подойдёт! С одной может и прокатить, а другая истерику устроит. Вот и буит позорище!Сбежать вместе из кафешки, не заплатив. Предварительно можно незаметно для девушки расплатиться. :-)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0