Среди моих ближний и дальних знакомых в Мск ебут красивых 7 очков девочек либо ОЧЕНЬ обеспеченные парни/мужики либо мега-интересные в какой-либо области (в основном лайфстайл). Соотношение 80-20 примерно. Если обобщить - почти все телки встречаются типа серьезно лет с 22-23 с прицелом в 25-26 замуж выйти, парни почти все 30+ лет, при бабле, по сути забирая из-под родительского крылышка под свое.
Пытался припомнить исключения - не вышло
1. Парень 35 лет, умный, пробивной, из хорошей семьи, отличное образование, оч хорошо зарабатывает. Хата 100 м бизнес-класс дом, отличная тачка, при бабле. Телке лет 25, из хорошей семьи, девочка-овощ, подтянутая, домохозяйка
2. Балагур лет 26 из немеряно богатой семьи, работает на средней работе, не парится, ухожен, много путешествует. Телке 23 плюс минус, приехала в Мск )) шитовый провинциальный вуз
3. Мужик-типа бизнесмен, лет 40, по виду бывший чекист или мусор. ВИдел пару раз - телку знаю давно. Запретил ей постить его фото везде
4. Парень-мажор и телка под стать. Оба из хороших вузов, семьи знакомы, деньги к деньгам, все дела
...
Короче в Мск видимо рецепт бабло, работа над внешкой, лайфстайл. Что и как говорить - не особо важно, телки друг с другом трещат. Тот который чекист-мусор вообще пару раз сказал что-то, когда я его видел
Ты говоришь "в мск", а за пределами мск как-то иначе разве?)