История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 22 Август 2007 - 23:04
Ник был придуман в 1998 году когда я только познакомился с фидо, а потом и с интернетом.
Понравился и потому, что я Михаил (Медведь) и потому что Бешеный, Буйно веселый и Дикий - просто в английском - Mad - очень емкое слово.
Дополнительный бонус М В - мои инициалы, поэтому MadBear пишется с двумя заглавными буквами...
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай
Отправлено 07 Май 2008 - 08:59
Была влюблена в парня еще в институте . Постучалась к нему в аську с ником Твоё счастье. Ничего умнее тогда в голову не пришло. Парень давно не актуален, а вот ник остался.....
Сообщение отредактировал твоё счастье: 07 Май 2008 - 08:59
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою
Отправлено 07 Май 2008 - 10:33
А меня и в жизне многие друзья называют Толстым. Хотя сейчас у меня обычное телосложение (177 см на 70кг веса). А в детстве я был действительно толстым. Я изменилась, а прозвище осталось))
Отправлено 04 Июль 2008 - 22:01
Большинство ников настолько дебильны что аж противно читать.
Мой ник-имя гениального мафиози из фильма Подозрительные лица,который держал в страхе весь преступный мир и обвёл вокруг пальца полицию.
Одни верят что Пикап и НЛП есть,другие что нет.И то и другое недоказуемо!
Отправлено 29 Август 2008 - 16:30
В далекие далекие времена, когда я выходил в интернет через Dual up. У меня родилась идея создать свой первый почтовый ящик. И естественной надо было придумать имя к этому ящику. Давать банальное имя пипа: Andrew1986 я не хотел, поэтому сел и начал креативить новые ники. Среди них и оказался linder. Ящик под этим ником я не зарегил, но теперь повсюду в интернете регистрируюсь linder'ом.
P.S. Он ничего не означает. Глубокого смысла я в него не вкладывал, я его просто придумал.
e-mail: screper на list.ru
e-mail: screper на list.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0