Сообщение отредактировал A-lee: 10 Ноябрь 2011 - 18:21
Запрещенные приемы
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:14
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:18
Не совсем понял, отправить смску и игнорить ее звонки и смс в течении двух недель? Да она же через несколько дней забьет.Решил опробовать смс на другой девушке, но только в другом контексте. Уже полетели смс-ки))). Но теперь буду держать игнор. 2 недели.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 01:31
Спасибо, хорошая техника.Конкретная смс, писал когда обламывали со свиданиями - довольно результативно. Жаль что все закончилось, так и не начавшись. Мне почему то показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи.
И после этого игнор - даже если ты нафиг не сдался она просто обязана доказать что особенная.
По игнору могу сказать работает примерно недели две. Или на исходе сломается или все можно забыть как правило.
Как это работает понятно - ты просто цепляешь её ЭГО, но непонятно как правильно себя вести в таком случае, чтобы вырулить ситуацию.
Я так делаю как ты описал, иногда. Слова разные, но принцип соблюдаю. Иногда вообще не срабатывает, а иногда девушка начинает смски слать, если не вызванивалась, оправдываться, дескать телефон дома забыла, не слышала и всё такое, но в итоге всё равно сливается.
Было бы интересно научиться использовать ситуацию на все 100, а не на 30, как сейчас.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 07:41
Да, Сергей, расскажи немного что делать после методики твоей с взятие девушки на понт по смскам ! )
Это зависит от того что у вас до этого было и от того как она реагирует. Понятно, что это ни что то глобально определяющее - даже если зацепишь - долго не продержится.
Лучше паузу выдержать небольшую, звонить будет трубку лучше взять, пока она на эмоциях и уже в личном разговоре эту тему развить. По сути просто способ вытащить на свидание на хороших условиях.
Это не то - что нужно специально применять, просто если жопа можно сделать так. Я про игнор не совсем корректно написал там, я не имел ввиду что нужно две недели при слабом знакомстве после смс пытаться мурыжить - просто как отдельное наблюдение что при игноре женщины чаще всего сдаются (если сдаются) примерно недели за две - это тот срок, за который она если с тобой в дальше играла понимает что твоего ближе уже не будет.
Если пережимать она неестественность почувствует, если на свидание пришел просто тупо на туже тему давить не нужно. Просто уже, как будто напряга не было и вести себя чуть отстранено вначале.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Ноябрь 2011 - 07:43
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:09
Привет Серёга. Хотел задать тебе пару вопросов.
1) У меня следующая проблема. Есть у меня таракан в голове, который мне координально мешает развиваться в плане подходов к девушкам. Желание подходить, развиваться есть. Сам подхожу не часто из-за того, что постоянно собой недоволен. Реакция у девушек на меня всегда положительная, улыбка всегда присутствует, даже не смотря на то, что я мало чего оригинального выдаю и спрашиваю банальщину. Самому не за горами 20 лет, с внешностью проблем нет. Но вот постоянно после очередного подхода гложит внутри, что допустим я сделаю за короткий промежуток времени n подходов и это пройдёт безрезультатно, т.е. я останусь на прежнем уровне и буду так же скучен. Из-за этого, подходы делаю не часто и с перерывами. Как с этим бороться? Будут ведь результаты всё равно по истечении пары десятков подходов?
2) Постоянно бывает, что по истечении 1,2,3 подходов за короткий промежуток времени теряется ресурс и подходить совсем неохото. Чувствую себя как овощь (морально). Бывает ли у тебя такое? Как с этим бороться?
3) Какую цель себе ставить при подходах к девушкам на ранних этапах развития? Подходить для взятия номера? Или может как можно дольше продержаться?
1. Представь как тебе изначально повезло, что на тебя положительно реагируют. Подойди раз пятьдесят хотя бы, общайся как умеешь просто говори помедленнее и трогай. Просто возьми за руку - скажи что мягкая и теплая и в таком духе. И поменьше думай.
2. Потому что нужно удовольствие от этого получать. нельзя ставить целью секс а все остальное воспринимать как будто каторга, с женщиной общаться и поиграть приятно и интересно.
3. Эмоции вызывай, пытайся понять - цель вызвать заинтересованность, телефон как следствие и все остальное тоже.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:32
Здасьте, интересует следующее:
1) Почему девушка охотно даёт номер, а на вызвоне ступор, или соглашается, потом отказывается, потом не берёт трубу. Я знаю что это всё доверие ко мне, заинтересованность... Но как их в неё вдохнуть по телефону блиа?!
2) Что делать если девушка на вызвоне отмораживается, ты её дожимаешь, но дело это не меняет?
Потому что они эмоциональные. Постояла она посмотрела на себя в зеркало - что то попа слишком толстая - ей от этого грустно стало, а тут звонок, а у нее горе.
Если по серьезному то скорее всего заинтересована слабо. Заинтересовать по телефону можно - если при встрече не успел. Мне вот очень нравится по незаинтересованным телефонам звонить, потому что я знаю что сейчас будет, а она нет и мне от этого заведомо весело. Нужно от самого процесса кайф получать.
Если вызвонить не получилось - ищи следующую.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:36
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:57
Серег, вопрос не по теме пикапа, хотя может и по теме. Куришь, нет? Вообще как к сигаретам относишься?
Я вот курить бросить хочу - не получается что-то. Может ты что-то по этому поводу знаешь? Может бросал когда-то?
Курю лет с 24, на год бросал примерно. После книги "Легкий способ бросить курить" год не курил. Потом сдуру пьяный закурил.
Это пиздец - спортом заниматься мешает, до нового года брошу навсегда.
Вообще две вещи скажу - если хочешь успешную жизнь нужно всех старые знакомства, которые развитию мешают прекращать это раз. Я телефон менял - мешали конкретно, во первых критикой и подъебами (по теме как там твой бизнес) и совместными пьянками во вторых ресурс жрали сильно своим негативным отношением к жизни.
И второе от того что мешает нужно избавляться - от старых вещей, привычек и т.д а нужные формировать. Вроде мелочь - а все из мелочей складывается.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:04
Сергей, а как отличить социальный взляд от заинтересованного? По своему опыту продолжительный взгляд не обязательно говорить о заинтересованности. Как обойти ложные цели? Ещё вопрос: что ты думаешь по поводу "ССС"? Какие выделишь из них? Может ты видишь те, которых не замечает большинство?
Сомневаешься - потрогай и посмотри за реакцией - так намного более явно проявится.
Я не знаю что такое ССС.
Теперь знаю (скрытые сексуальные сигналы). Я вообще с книжки язык телодвижений начал (она детская почти) но в принципе чтобы начать хоть немного понимать пойдет. Только я ее выучил а не просто прочел. Потом напрямую видеть стал и по голосу слышать.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Ноябрь 2011 - 19:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0