А варианты , если "теперьт я буду тебя преследовать"? , она отвечает совсем не "не надо меня преследовать"? А так вроде неплохо , но слишком подогнаноДевушка идет за мной:
-Давай поменяемся
-???
-Теперь я тя буду преследовать
-Не надо меня преследовать К+
-Тогда пиши телефон, встретимся расскажешь
-Что расскажу????
-Как ты по мне скучала, а я тя обниму (обнимаю) и скажу что все в порядке
-(телефон печатает)
"Ты не замечала что когда ты едешь в центр на метро остановки объявляет мужской голос, а когда из центра то женский?" (на самом деле так и есть, применять в метро заинтересованность гарантирована) только для Москвы!
(с) этот факт где то вычитал
The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 20:03
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 23:09
Девушка: смотрищь на ее глаза, но, руки должны быть на уровне грудей, только на росстоянии, Говорищь: У вас такие красивые...., Показываещь руками как-будто хочещь помять ее груди.Небольшое молчание секунды 3-4, и говорищь Глаза =))P.S Может подействует!!!
Умереть, но победить!
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 01:15
Ситуативно пришло в голову. Делал в метро:-Привет. Ты так прикольно цокаешь каблуками. Давай цокать вместе (начинаешь прыгать и стучать пятками в пол)-Ха-ха-ха (стучит в пол каблуками как и ты)-Пиши номер (протягиваешь телефон). Позвоню научишь К+-(печатает номер)Первая девушка, на которой пробовал сказала: Ничего себе как я могу цокать !С другими получалось также забавно.
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 22:05
[даёшь лист и ручку]
-Девушка, оставьте ваш автограф!
/росписывается/
И номер телефона напиши, у нас обладательница самой красивой росписи получит сюрприз))) [АМ на себя]
-Девушка, оставьте ваш автограф!
/росписывается/
И номер телефона напиши, у нас обладательница самой красивой росписи получит сюрприз))) [АМ на себя]
Сообщение отредактировал RomantiK: 22 Октябрь 2005 - 22:06
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 23:52
ты очень на счет трансов грузишься, мое ИМХО. Будь собой, развивай свою модель поведения! (я уже словами Яра говорю, очень ими проникся и начал понимать глубину этих слов)Седня родил, Привет. Ты что стоишь на проезжей части ?
В метро пробовал, разрыв...
Привет, поднеси правый указательный глаз к переносице
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0