Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#526 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 16:14

Серж, посмотри модельный ряд Certina
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#527 Имярек

Имярек

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 251 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 19:38

http://www.bestwatch....phtml?idw=5611 http://www.bestwatch...phtml?idw=26044 http://www.bestwatch...phtml?idw=37882 Мож из этого чего-нить подойдет
  • 0

#528 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 21:44

Обрати внимание: http://www.bestwatch...phtml?idw=35226 Подешевле: http://www.bestwatch...phtml?idw=26428 Марка конечно не очень престижная. И вот: http://www.bestwatch...phtml?idw=37441 И ещё: http://www.bestwatch...phtml?idw=38603 Дешевле и с тахиметром просто нет.
  • 0

#529 WiseSorcerer

WiseSorcerer
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2006 - 19:40

Народ! Кто-нибудь носит TISSOT?
как они по "статусности" и надежности?

в часах особо не разбираюсь :) хочу прикупить в районе 250б классику

Варн за нежелание пользоваться поиском и читать темы.
RG

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 08 Март 2006 - 19:52

• 0

#530 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 10:15

Товарищи интересующиеся часами!

Предлагаю выкладывать здесь ссылки на фотографии часов, которыми вы обладаете или же на те, которые вы собираетесь приобрести/вам нравятся.

Или хотя бы точное название этих часов.
Потому что сама по себе марка часов ни о чём не говорит - разновидностей тех же Tissot до чёртиков, так что нужна не только марка, но и конкретная модель.

Так будет гораздо проще определиться с выбором часов для каждого.

Изображение
Тиссо(выходы, кэжуал) и касио(кэжуал, работа, активный отдых).
Как вам?
  • 0
...

#531 jab

jab
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2006 - 03:03

Bad Guy. Ты тут про часы распрягаешь людям... А ты вообще когда девчёнок цепляешь? У тебя за 1000 сообщений. Создаётся впечатление, что ты доморощенный Ловелас, а не реальный. Ведь практика в 100 раз важнее теории. Когда ты реально заинтересовал девку, то она даже не подумает о часах. На сообщение(Feb 18 2006, 01:55): да видно, что ты петух.)
  • 0

#532 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 16:51

Три вещи которые должны быть у солидного человека, будь то парень или девушка1. хорошая, чистая обувь2. брендовя сумка3. достойные часыя всегда осматриваю мч по этим признакам. Девушкам конечноь советую часы также как и все остальные брюлики Шопард. Самая клевая фирманастоящие достойные пикапперы спазу оценивают
  • 0

#533 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 17:29

Последнее время носил Oris TT2 Day Date.
часы оч неброские,но при ближайшем рассмотрении все становится понятно
Изображение
сейчас купил Panerai Luminor хронограф
на мой
Изображение

на мой взгляд часы не должны кричать о своей стоимости и принадлежности владельца.они должны об этом слегка напоминать,но не более
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#534 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 17:42

Три вещи которые должны быть у солидного человека, будь то парень или девушка 1. хорошая, чистая обувь 2. брендовя сумка 3. достойные часы я всегда осматриваю мч по этим признакам. Девушкам конечноь советую часы также как и все остальные брюлики Шопард. Самая клевая фирма настоящие достойные пикапперы спазу оценивают

мозги
  • 0

#535 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 18:32

Три вещи которые должны быть у солидного человека, будь то парень или девушка 1. хорошая, чистая обувь 2. брендовя сумка 3. достойные часы я всегда осматриваю мч по этим признакам. Девушкам конечноь советую часы также как и все остальные брюлики Шопард. Самая клевая фирма настоящие достойные пикапперы спазу оценивают

мозги

О наличие мозгов на 100 % можно сказать после беседы с человеком, а чтобы начать эту беседу нужно обратить ( по крайней мере я так делаю, и многие другие), на эти три составляющих
  • 0

#536 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 21:00

Про Chopard ничего сказать не могу..соседка носит кольцо с камнем DeBeers и в ее восприятии Chopard попса..=)специально час назад спросил.2 Rich n Beautiful - про обувь абсолютно согласен, сумка не показатель(я ношу сумку с ноутбуком,она просто офисно-черная имени Swiss Military сделанная из баллистика.это абсолютно не имеет никакого отношения к стилю,это скорей просто средство для переноски ноута.я думаю я такой не один.можно конечно купить портфель Montblanc и в нем носить ноут,но это мало кем используется.)про часы опять же ситуация многогранна.а кто-то например просто не носит. мой товарищ вообще их не носит - как подарили Patek Philippe на 35 лет так они и лежат в коробке.но это же совсем не значит что он не может сообразить на часы.ему чужда эта аттрибутика,и все.
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#537 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 04:17

Bad Guy. Ты тут про часы распрягаешь людям... А ты вообще когда девчёнок цепляешь? У тебя за 1000 сообщений. Создаётся впечатление, что ты доморощенный Ловелас, а не реальный. Ведь практика в 100 раз важнее теории. Когда ты реально заинтересовал девку, то она даже не подумает о часах. На сообщение(Feb 18 2006, 01:55): да видно, что ты петух.)

Jab. Поскольку я мелкий жулик и богемный распиздяй - времени цеплять девок у меня вагон и маленькая тележка. Кроме того, у меня три постоянных подруги, и достаточно много просто подружек на ночь. Мою бывшую жену до сих пор иностранцы приезжают фотографировать. На этом фоне я уже больше прикалываюсь, чем цепляю. Цепляю только тогда, когда это либо "ну очень 8\10" - трахнуть, либо "7\10...8\10 крепкий орешек" - потренироваться. У меня за 1000 сообщений. Вспомни математику и раздели на время моего пребывания на форуме. Получится весьма мало в день. Да, мне нравиться поддерживать это движение, пусть даже не всегда адекватным способом. Кроме того, я не позиционирую себя как "ловелас" и "пикапер". :tongue: Мне 34 года. Я был довольно зажат в школе, закончил ее, понял, чего мне не хватает, и начал практиковать. Сам нашел эхотаги ФИДО, сам разрабатывал свои фишки, сам их обкатывал в поле. Твои глюки несостоятельны... Просто потому, что теория очень сильно продвигает практику; без нее, и обобщенного коллективного опыта быстро упираешься в свой "потолок". Видишь ли, если "цеплять" вокзальных шлюх - то часы никакого влияния иметь не будут. А если знакомиться с пафосными красивыми ухоженными девушками - то внешний вид и игрушки, включая часы, позволяют подстроиться по окружению и ценностям ДО начала общения. Это позволяет увеличить эффективность, "заинтересовав девку" еще ДО того, как ты на нее посмотрел. А потом - да, вступят в силу другие способы ее заинтересовать... По поводу "петуха". Во-первых - петух сам, раз не отвечаешь за базар, во-вторых - это твой личный глюк. Твоя оценка слишком далека от реальности. А моя оценка тебя, судя по реакции - к реальности близка, иначе ты не продолжал бы гавкать из подворотни. :nyam: Cross_X, речь о стиле "в-общем", или о стиле в рамке соблазнения девиц? Давайте же учитывать такие вещи...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#538 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 04:41

Вот все не могу себе часы тоже присмотреть... Нравились одно время CK черные квадратные, но так и не приобрел... мне задорого не надо, но чтоб смотрелось необычно...

Вот присмотрел DKNY

Изображение

может есть что похожее?

А вообще, в клипе у Craig David-а "7 days" часы довольно интересные, не подскажет никто что там за часики? ;)
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#539 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 15:49

Про Chopard ничего сказать не могу..соседка носит кольцо с камнем DeBeers и в ее восприятии Chopard попса..=)специально час назад спросил. 2 Rich n Beautiful - про обувь абсолютно согласен, сумка не показатель(я ношу сумку с ноутбуком,она просто офисно-черная имени Swiss Military сделанная из баллистика.это абсолютно не имеет никакого отношения к стилю,это скорей просто средство для переноски ноута.я думаю я такой не один.можно конечно купить портфель Montblanc и в нем носить ноут,но это мало кем используется.) про часы опять же ситуация многогранна.а кто-то например просто не носит. мой товарищ вообще их не носит - как подарили Patek Philippe на 35 лет так они и лежат в коробке.но это же совсем не значит что он не может сообразить на часы.ему чужда эта аттрибутика,и все.

мне кажется про сумки, это тема скорее к женщинам, ну а что касается мужчин то часы и обувь должны быть обязательно на высоте. Это сто процентов. А что касается Шопардика, эти украшения являются самыми сейчас модными и одни из самых дорогих. Не зря продаются в shopah Mercury. У меня есть часы, и все кто действительно знаток в этом мире моде, сразу признают, оценивают и обращают внимания. Хорошая приманка для хороших пикапперов
  • 0

#540 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 16:24

мне кажется про сумки, это тема скорее к женщинам, ну а что касается мужчин то часы и обувь должны быть обязательно на высоте. Это сто процентов. А что касается Шопардика, эти украшения являются самыми сейчас модными и одни из самых дорогих. Не зря продаются в shopah Mercury. У меня есть часы, и все кто действительно знаток в этом мире моде, сразу признают, оценивают и обращают внимания. Хорошая приманка для хороших пикапперов

Дорогая Богатая и Здоровая! Очень мило с твоей стороны советовать нам покупать часы Шопард и сумочки ЛВ. Теперь мы точно знаем что почем, и уж не промахнемся, увидя в метре девушку с правильной сумочкой! Пожалуйста, расскажи нам еще о себе: не останавливайся на сумочке и часах! Расширь наши горизонты познаний о восхитительных, гламурных и недосягаемых дивах! Было бы очень мило, если ты расскажешь о своей обуви, телефоне, шубе, кофточке, трусиках, кошелечке, колготках, брелоке, сапожках, ночном креме для лица, ремешке. Можешь так же рассказать какой у тебя телевизор, видеомагнитофон и радиоприемник! До следующих встреч в эфире! ДА!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0