ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 07 Март 2006 - 19:38
Отправлено 07 Март 2006 - 21:44
Отправлено 08 Март 2006 - 19:40
как они по "статусности" и надежности?
в часах особо не разбираюсь :) хочу прикупить в районе 250б классику
Варн за нежелание пользоваться поиском и читать темы.
RG
Сообщение отредактировал Red Gremlin: 08 Март 2006 - 19:52
Отправлено 14 Март 2006 - 10:15
Товарищи интересующиеся часами!
Предлагаю выкладывать здесь ссылки на фотографии часов, которыми вы обладаете или же на те, которые вы собираетесь приобрести/вам нравятся.
Или хотя бы точное название этих часов.
Потому что сама по себе марка часов ни о чём не говорит - разновидностей тех же Tissot до чёртиков, так что нужна не только марка, но и конкретная модель.
Так будет гораздо проще определиться с выбором часов для каждого.
Тиссо(выходы, кэжуал) и касио(кэжуал, работа, активный отдых).
Как вам?
Отправлено 16 Март 2006 - 03:03
Отправлено 19 Март 2006 - 16:51
Отправлено 19 Март 2006 - 17:29
часы оч неброские,но при ближайшем рассмотрении все становится понятно
сейчас купил Panerai Luminor хронограф
на мой
на мой взгляд часы не должны кричать о своей стоимости и принадлежности владельца.они должны об этом слегка напоминать,но не более
- Balzac
Отправлено 19 Март 2006 - 17:42
мозгиТри вещи которые должны быть у солидного человека, будь то парень или девушка 1. хорошая, чистая обувь 2. брендовя сумка 3. достойные часы я всегда осматриваю мч по этим признакам. Девушкам конечноь советую часы также как и все остальные брюлики Шопард. Самая клевая фирма настоящие достойные пикапперы спазу оценивают
Отправлено 19 Март 2006 - 18:32
О наличие мозгов на 100 % можно сказать после беседы с человеком, а чтобы начать эту беседу нужно обратить ( по крайней мере я так делаю, и многие другие), на эти три составляющихмозгиТри вещи которые должны быть у солидного человека, будь то парень или девушка 1. хорошая, чистая обувь 2. брендовя сумка 3. достойные часы я всегда осматриваю мч по этим признакам. Девушкам конечноь советую часы также как и все остальные брюлики Шопард. Самая клевая фирма настоящие достойные пикапперы спазу оценивают
Отправлено 19 Март 2006 - 21:00
- Balzac
Отправлено 20 Март 2006 - 04:17
Jab. Поскольку я мелкий жулик и богемный распиздяй - времени цеплять девок у меня вагон и маленькая тележка. Кроме того, у меня три постоянных подруги, и достаточно много просто подружек на ночь. Мою бывшую жену до сих пор иностранцы приезжают фотографировать. На этом фоне я уже больше прикалываюсь, чем цепляю. Цепляю только тогда, когда это либо "ну очень 8\10" - трахнуть, либо "7\10...8\10 крепкий орешек" - потренироваться. У меня за 1000 сообщений. Вспомни математику и раздели на время моего пребывания на форуме. Получится весьма мало в день. Да, мне нравиться поддерживать это движение, пусть даже не всегда адекватным способом. Кроме того, я не позиционирую себя как "ловелас" и "пикапер". Мне 34 года. Я был довольно зажат в школе, закончил ее, понял, чего мне не хватает, и начал практиковать. Сам нашел эхотаги ФИДО, сам разрабатывал свои фишки, сам их обкатывал в поле. Твои глюки несостоятельны... Просто потому, что теория очень сильно продвигает практику; без нее, и обобщенного коллективного опыта быстро упираешься в свой "потолок". Видишь ли, если "цеплять" вокзальных шлюх - то часы никакого влияния иметь не будут. А если знакомиться с пафосными красивыми ухоженными девушками - то внешний вид и игрушки, включая часы, позволяют подстроиться по окружению и ценностям ДО начала общения. Это позволяет увеличить эффективность, "заинтересовав девку" еще ДО того, как ты на нее посмотрел. А потом - да, вступят в силу другие способы ее заинтересовать... По поводу "петуха". Во-первых - петух сам, раз не отвечаешь за базар, во-вторых - это твой личный глюк. Твоя оценка слишком далека от реальности. А моя оценка тебя, судя по реакции - к реальности близка, иначе ты не продолжал бы гавкать из подворотни. Cross_X, речь о стиле "в-общем", или о стиле в рамке соблазнения девиц? Давайте же учитывать такие вещи...Bad Guy. Ты тут про часы распрягаешь людям... А ты вообще когда девчёнок цепляешь? У тебя за 1000 сообщений. Создаётся впечатление, что ты доморощенный Ловелас, а не реальный. Ведь практика в 100 раз важнее теории. Когда ты реально заинтересовал девку, то она даже не подумает о часах. На сообщение(Feb 18 2006, 01:55): да видно, что ты петух.)
Отправлено 20 Март 2006 - 04:41
Вот присмотрел DKNY
может есть что похожее?
А вообще, в клипе у Craig David-а "7 days" часы довольно интересные, не подскажет никто что там за часики? ;)
Отправлено 20 Март 2006 - 15:49
мне кажется про сумки, это тема скорее к женщинам, ну а что касается мужчин то часы и обувь должны быть обязательно на высоте. Это сто процентов. А что касается Шопардика, эти украшения являются самыми сейчас модными и одни из самых дорогих. Не зря продаются в shopah Mercury. У меня есть часы, и все кто действительно знаток в этом мире моде, сразу признают, оценивают и обращают внимания. Хорошая приманка для хороших пикапперовПро Chopard ничего сказать не могу..соседка носит кольцо с камнем DeBeers и в ее восприятии Chopard попса..=)специально час назад спросил. 2 Rich n Beautiful - про обувь абсолютно согласен, сумка не показатель(я ношу сумку с ноутбуком,она просто офисно-черная имени Swiss Military сделанная из баллистика.это абсолютно не имеет никакого отношения к стилю,это скорей просто средство для переноски ноута.я думаю я такой не один.можно конечно купить портфель Montblanc и в нем носить ноут,но это мало кем используется.) про часы опять же ситуация многогранна.а кто-то например просто не носит. мой товарищ вообще их не носит - как подарили Patek Philippe на 35 лет так они и лежат в коробке.но это же совсем не значит что он не может сообразить на часы.ему чужда эта аттрибутика,и все.
Отправлено 20 Март 2006 - 16:24
Дорогая Богатая и Здоровая! Очень мило с твоей стороны советовать нам покупать часы Шопард и сумочки ЛВ. Теперь мы точно знаем что почем, и уж не промахнемся, увидя в метре девушку с правильной сумочкой! Пожалуйста, расскажи нам еще о себе: не останавливайся на сумочке и часах! Расширь наши горизонты познаний о восхитительных, гламурных и недосягаемых дивах! Было бы очень мило, если ты расскажешь о своей обуви, телефоне, шубе, кофточке, трусиках, кошелечке, колготках, брелоке, сапожках, ночном креме для лица, ремешке. Можешь так же рассказать какой у тебя телевизор, видеомагнитофон и радиоприемник! До следующих встреч в эфире! ДА!мне кажется про сумки, это тема скорее к женщинам, ну а что касается мужчин то часы и обувь должны быть обязательно на высоте. Это сто процентов. А что касается Шопардика, эти украшения являются самыми сейчас модными и одни из самых дорогих. Не зря продаются в shopah Mercury. У меня есть часы, и все кто действительно знаток в этом мире моде, сразу признают, оценивают и обращают внимания. Хорошая приманка для хороших пикапперов
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0