Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Журнал Лингвистики. Красноярск.

Сообщений в теме: 563

#526 Maisey

Maisey

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 382 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 06:40

"...Кроме этого, есть самая ядреная техника окончательной доводки бредогенератора, но, к сожалению, в формате этой книги ее опубликовать нельзя. Это надо просто слушать, и вариант построения выложен на сайте www.lover.ru (этот вариант является техникой ЭГ «Шкалы и приборы» и изучается, в том числе, на моих семинарах по Эриксоновскому Гипнозу)." Кто в курсе что это такое? не смог найти ((
  • 0

#527 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 07:32

это последнее утражнение на трансовом - встройка какого либо прибора в подсознание
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#528 Maisey

Maisey

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 382 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:15

Ха! Встроить бредогенеративный прибор - интересная задачка! ))
  • 0

#529 Maisey

Maisey

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 382 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:16

Друзья-лингвисты, кто может приютить меня на время третьей ступени? Безобиден, пушист, к туалету приучен ))
  • 0

#530 суровый мужик

суровый мужик

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 392 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 17:57

яб тебя приютил, да сам бездомный))
  • 0
Наверное...самое счастливое в жизни-это делать счастливыми других людей.

#531 v00des

v00des
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:43

А в каких числах третья ступень?)
  • 0

#532 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:32

сегдня закончилась :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#533 L.e.x

L.e.x

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 10:06

Maisey сказал(а) Sep 1 2010, 14:55:

Ха! Встроить бредогенеративный прибор - интересная задачка! ))

вчера общим советом решили объединить две группы уже тренерующихся перцев и новоиспеченных лингвистов для отработки БредоГенератора. Собираемся каждое Воскресенье в Планете в Пивоварне Яна Гримуса с 14:00 до 16:45.
  • 0

#534 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 14:09

пишите отзывы сюда http://www.pickupfor...howtopic=151749
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#535 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 09:09

на что пошли деньги с последнего полевого http://www.pickupfor...p...t&p=2675958
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#536 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 01 января 2011 - 20:55

Вот так вот, ребята. Лингвистика это тренинг. Этот тренинг для тех, кто хочет, что-то менять и поменять это навсегда и потом не забоится. Навыки с тренинга это не просто "фишечки", которые тупо работают и облегчают вашу повседневную жизнь, после тренинга вы получаете весь пакет сразу - помимо успехов в одних областях, epic-faitures в других и это ребята, гораздо болезненьее. Чем выше ты взлетел, чем больше ты увидел, тем ниже и больнее будет тебе падать. И самое страшное - это помнить как ты сидел в небесах и понимать, что ты ничего не делаешь, чтобы обратно туда вернуться.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#537 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 01:03

ПАРНИ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!! БЛЯДЬ ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!! после лингвистики где-то через две недели я написал расширенную рамку цели, ну написал и написал, даж выкинуть хотел, потому-что написал в подробностях и немного зассал, что если кто-то ее найдет и прочитает выйдет неудобно, но не выкинул, хз почему... и вот прошло месяца три, на днях беру листок читаю и.... бляяя у меня щас в жизни 1 в один как я писал, я уже забыл, что тогда написал, но щас когда начал читать, читал с открытым ртом потому-что сходство с тем, что на бумаге и с тем, что в жизни просто идеальное. Я в душе не ему как это работает и я в это не верю, но это реально работает!!!
  • 0

#538 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 10:22

с просветлением :))
  • 0

#539 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:31

помощь другим в обретении ими просветления, зная путь к нирване...
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#540 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 07:13

Вообще тут случай произошел веселый, Лингвистика можно сказать мне если не жизнь, то здоровье точно спасла. Я вообще щас не продаю ничего, по магазинам если хожу, то по продуктовым, особо ничего не покупаю, общаюсь в основном только с девушками в вопросах соблазнения, казалась бы в чем мне может помочь лингвистика? Так получилось, что соблазнил одну телку ну и вести ее к себе вообще не вариант ебаться, а у нее как-раз квартира своя есть, но живет она с парнем, а парень на работе, ну похуй, время часа 3 дня поехали к ней, там накатили, че каво телек посмотрели, перед этим еще погуляли, еще до нее пока добрались, она далеко от метро живет, а девушка надо сказать ... ну не гопник, но четкая, на кухне у нее бита лежит и кастет, я не любитель всех этих дел, оно у меня отвращение жуткое вызывает, по-этому я глянул на эти предметы скользящим взглядом и забыл. Ну и тут время секса приходит, а у нее еще наручники с мехом есть, в них ебаться не особо удобно, но похуй, приковал я ей одну руку к батареи и ебу так неспеша рачком, и ту звонок в дверь и телка выдает - блядь парень с работы пришел. Сказать что у меня внутри все перевернулось, это ничего не сказать, 9 этаж с квартиры хуй уйдешь, у парня ключи есть, но дверь закрыта на щеколду, понятно, что девушка дома... а он звонит и звонит, настойчиво так. Че делать ваще хуй знает. Ну мы так меееееееедлено медлено идем в душ, моемся, а звонок в дверь уже раздается одним длиным неприкращающимся звуком. Я топаю быстро в комнату одеваться, а телка в халате открывает ему дверь. Надо сказать, что я сам парень не крупный, а парню около 30 и он побольше меня. Слышу мат и помню свои мысли - блядь надо бежать на кухню за кастетом срочно... но я не побежал. Пареь заходит в комнату, ну и завет пойти поговорить в подъезд. Ну выбора у меня особо и нет, я одеваюсь и выхожу. А дальше я вспоминаю все, что рассказывал Фил с Бабушкой нам на лингвистике, раппорт, комплименты, истоории из детства, подстройки, вообще все че знаю хуячу ему одним не останавливающимся потоком сознания. Его слова были следущими, наверное никогда их не забуду - -а ты че в одном этом пиджаке пришел? тыж замерзнишь. давай я тебя до метро на машине отвезу? -да ладно, я щас на автобусе до метро доберусь -да нет че ты, поехали, мне не сложно -ну поехали вот блядь я клянусь - это почти дословно было. вот так с помощью лингвистики я и девушку другую трахнул и до метро ее парень довез:)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0