Я вот не пойму ,мне интересно почему так получается , есть девочка - старая подруга ,но блин проводил эксперимент даже ,короче теряю полностью весь ресурс и как то все очень на косяках проходит , даже провел контрольную проверку , когда она встретила знакому ,я позвонил 2-ум своим подружкам поболтать и чо вы думаете ,все нормально : флирт ,гладкое общение , и желание даже встретиться ,но вот именно с ней просто в 0 срезает все ,даже после звонков и поднятия ресурса минут через 10 просто скис (((
ВНИМАНИЕ ВОПРОС - у вас саппорты вы наши и перцы ,бывало такое ,когда вроде проблем в общем с девушками в общении нету ,тока вот находились бы определенные личности которые просто срубали на корню ???
эт проблема чтоль? тут такое дело, либо тебе она нравиться, либо пусть идет лесом. Тебе зачем себя насиловать? Все должно быть комфортно, ты же любишь себя и не будешь прогибаться.
Да и еще , видел одну девушку (просто со школы ) так чо я теперь жду не дождуся вечера встреч ,в общем плане 2 месяца есть на подготовку ибо хочу отбить у одного малчыка , впринципе то что надо за 2 месяца еще экспы набить чоб от меня просто веяло самцом и уверенностью знаю и стараюсь работать в этом направлении каждый день , окружаю себя девушками ,все время стараюся общаться с ними киннестетить , "Жизнь без трусов " читаю , должен признать ,что то ,что пишет лесли я уже давно применяю на практике ,но есть одно НО , не всем подходят те модели того же "Брюзги"по отношению к девочкам или просто их потстебывать . Девочка с которой встречуся через эти 2 месяца оч порядочная ,достаточно интересная личность в целом и вообщем я как бы с ней недавно пересекся , пусть даже у нее есть мальчик ,но в глазах видно ,что она меня не забыла !!!
Терь опять таки внимание вопрос нашим саппортам , над чем мне работать ,ибо это будет отнюдь не знакомство , а отбивание .
ну ни нах оно тебе надо? потом ее отобьет у тя кто-нить другой. тебе потрахать? Если да, то берешь и трахаешь, отбивать никого не надо. Я сам не люблю отбивать девушек. Нах оно мне? Пусть сама разъебыватся со своими отношениями. Кругом полно свободных и независимых.
Just do it!