Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#526 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 02:57

Я вот не пойму ,мне интересно почему так получается , есть девочка - старая подруга ,но блин проводил эксперимент даже ,короче теряю полностью весь ресурс и как то все очень на косяках проходит , даже провел контрольную проверку , когда она встретила знакому ,я позвонил 2-ум своим подружкам поболтать и чо вы думаете ,все нормально : флирт ,гладкое общение , и желание даже встретиться ,но вот именно с ней просто в 0 срезает все ,даже после звонков и поднятия ресурса минут через 10 просто скис (((

ВНИМАНИЕ ВОПРОС - у вас саппорты вы наши и перцы ,бывало такое ,когда вроде проблем в общем с девушками в общении нету ,тока вот находились бы определенные личности которые просто срубали на корню ???

эт проблема чтоль? тут такое дело, либо тебе она нравиться, либо пусть идет лесом. Тебе зачем себя насиловать? Все должно быть комфортно, ты же любишь себя и не будешь прогибаться.

Да и еще , видел одну девушку (просто со школы ) так чо я теперь жду не дождуся вечера встреч ,в общем плане 2 месяца есть на подготовку ибо хочу отбить у одного малчыка , впринципе то что надо за 2 месяца еще экспы набить чоб от меня просто веяло самцом и уверенностью знаю и стараюсь работать в этом направлении каждый день , окружаю себя девушками ,все время стараюся общаться с ними киннестетить , "Жизнь без трусов " читаю , должен признать ,что то ,что пишет лесли я уже давно применяю на практике ,но есть одно НО , не всем подходят те модели того же "Брюзги"по отношению к девочкам или просто их потстебывать . Девочка с которой встречуся через эти 2 месяца оч порядочная ,достаточно интересная личность в целом и вообщем я как бы с ней недавно пересекся , пусть даже у нее есть мальчик ,но в глазах видно ,что она меня не забыла !!!

Терь опять таки внимание вопрос нашим саппортам , над чем мне работать ,ибо это будет отнюдь не знакомство , а отбивание .

ну ни нах оно тебе надо? потом ее отобьет у тя кто-нить другой. тебе потрахать? Если да, то берешь и трахаешь, отбивать никого не надо. Я сам не люблю отбивать девушек. Нах оно мне? Пусть сама разъебыватся со своими отношениями. Кругом полно свободных и независимых.

Just do it!
  • 0
летний мастер 2011

#527 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 14:31

=) хай всем... Меня интересует нюанс во время вызвона, а заключается он в следующем: нужно ли соглашаться с тем если девушка сама предлогает место встречи, но время остатется за мной??? Случай такой... 1-й раз вызванивал, было довно, она соглосилась встретиться на нетральной стороне... Но зарание меня оповестила что не сможет придти... 2-й раз, она сама уже говорит где нам встретиться, это было место около её дома! но время выбрал я!!!! Вот и думаю, правильно ли я сделал что согласился на её условие???
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#528 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 14:40

=) хай всем... Меня интересует нюанс во время вызвона, а заключается он в следующем: нужно ли соглашаться с тем если девушка сама предлогает место встречи, но время остатется за мной???

Случай такой...
1-й раз вызванивал, было довно, она соглосилась встретиться на нетральной стороне... Но зарание меня оповестила что не сможет придти...
2-й раз, она сама уже говорит где нам встретиться, это было место около её дома! но время выбрал я!!!!

Вот и думаю, правильно ли я сделал что согласился на её условие???

У рыцарей в средние века вообще телефонов не было, вызванивали девушек под окнами их замков :) Встречались видимо там-же, поэтому думаю если девушка не хочет далеко уходить от своего дома, то это нормально.
  • 0

#529 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:39

Я в теме. завтра пойду для мега новичков задание выполнять.Надеюсь психика выдержит :-)
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#530 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:46

ХОДИЛ ПО УЛИЦАМ,ПЫТАЛСЯ РАЗДАТЬ ПРИВЕТЫ,НО ППЦ НЕ ВЫШЛО,ГОЛОС ОХРИП,ШЕЛ ДОМОЙ,И ЗА ПРОДУКТАМИ В МАГАЗ,ТАМ ОДНА КОМУТО СКАЗАЛА ПРИВЕТ, Я ТО ПОДУМАЛ МНЕ И СКАЗАЛ "НУ ПРИВЕТ",ОНА УЛЫБНУЛАСЬ,ПАРЕНЬ РАССМЕЯЛСЯ,Я В СТУПОР,ЧТО СТОИЛО СДЕЛАТЬ,И ЕЩЕ ВОЗМОЖНА ЛИ ВООБЩЕ ЖЕНСКАЯ ИНИЦИАТИВА?
  • 0

#531 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 22:21

ХОДИЛ ПО УЛИЦАМ,ПЫТАЛСЯ РАЗДАТЬ ПРИВЕТЫ,НО ППЦ НЕ ВЫШЛО,ГОЛОС ОХРИП,

Нормально. Все когда то начинали. Продолжай со временем это станет легко.

ШЕЛ ДОМОЙ,И ЗА ПРОДУКТАМИ В МАГАЗ,ТАМ ОДНА КОМУТО СКАЗАЛА ПРИВЕТ, Я ТО ПОДУМАЛ МНЕ И СКАЗАЛ "НУ ПРИВЕТ",ОНА УЛЫБНУЛАСЬ,ПАРЕНЬ РАССМЕЯЛСЯ,Я В СТУПОР,ЧТО СТОИЛО СДЕЛАТЬ

Засмеятся вместе с ними. Как вариант можно было легкий треп на эту тему завязать.

И ЕЩЕ ВОЗМОЖНА ЛИ ВООБЩЕ ЖЕНСКАЯ ИНИЦИАТИВА?

Женская инициатива, выражающаяся в конкретных действиях, возможна, но крайне редка. На моей памяти всего два случая было - один раз на тренинге девушка подошла ко мне и сказала: "Ты мне нравишься, меня Катя зовут", и уставилась на меня в ужасе от содеяного. :tongue: Второй раз я с девочкой в гляделки в метро поиграл, и она, выходя из вагона, мне в руки бумажку с номером телефона и именем в руки сунула. :smile:
Женская инициатива обычно в другом проявляется - в повышенном внимании к тебе. Девушки обычно не подходят сами, а понравившегося парня привлекают улыбкой и взглядами в твою сторону, ожидая, что ты это заметишь и сам сделаешь первый шаг. Посему вывод - тренируйся замечать такие вещи.
В РМЭСе кажется такая мысль была - "Если у тебя в голове появилась мысль - "А не хочет ли эта девочка со мной познакомиться???", значит она уже вся извелась, посылая тебе сигналы".

Сообщение отредактировал Kosiakus: 06 Декабрь 2008 - 22:24

• 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#532 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 14:02

Народ, вот такой вопрос.... Есть девушка, секс был... Как её затощить домой. Просто так как и раньше??? или нужно что нибудь оригенальнее, что бы было разнообразие... мы встречаемся с ней очень редко, раз в 2 недели.... Вот уменя через час свиданка, хз как её домой затощить... =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#533 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 16:58

Привет,прям ща иду выполнять задание для полных новичков :-) ...только вот все дела быстро сделал!НО БЛИН 4 ЧАСА А УЖЕ ТЕМНО!!!! СКАЖИТЕ АКТУАЛЬНО СЕЙЧАС ЕЩЕ ПРИВЕТЫ ИДТИ СОБИРАТЬ?ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ БЫСТРО Я ПРЯМ ЩАС И СОРВУСЬ В ПОЛЕ!!Но сцуко темно как.еще и улица без фонарей :( блин не расчитал...
  • 0

#534 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 17:11

Да ну нафиг.. все попер я в поле..
  • 0

#535 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:50

СКАЖИТЕ АКТУАЛЬНО СЕЙЧАС ЕЩЕ ПРИВЕТЫ ИДТИ СОБИРАТЬ?

Замечательный вопрос. Саморазвитие всегда актуально. Можешь заменить подходами. :wink:
  • 0

#536 Blackwolf

Blackwolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:58

нет не считается) главное не просто сказать привет, но и получить в ответ от девушки привет
  • 0
Если ты чувствуешь,что сдаешься – вспомни,ради чего ты держался до этого

#537 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:14

Видел картину вчера на манеге. Ребята ебланят в поле, делают подходы, их сливают - они между собой это обсуждают и смеются. Видел как неприглядный парень картавил, открывая 6-ку - та улыбалась и диктовала телефон на сименс С55! В это время я проводил с девочкой второе свидание. К чему я это... ребята, правда... лучше ебланить и картавить, но разговаривать с "ними" и делать подходы. О чем говорить? Говори ВСЕ, что хочешь и что придет на ум. Главное сделать шаг навстречу и с улыбкой сказать "Привет!".
  • 0

#538 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 00:23

нет не считается) главное не просто сказать привет, но и получить в ответ от девушки привет

Правильно. Но лучше, чтобы девушка сама сказала тебе привет, когда ты идешь навстречу - это вершина мастерства. :)
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#539 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 15:18

Отличная тема, автору огромное спасибо и респект. Все написано понятно и познавательно. Модераторов попрошу закрепить тему, так как это реально очень полезная информация для всех пионеров.
  • 0

#540 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 19:00

короче я вразумился(учитываю что вторую неделю ебланю страшась подойти),думал вот трахну,и страхи пройду,общался с одной в инете,обещали встретиться,ну я свой видон наебал,она такая уебище,учитываю что мне в универе,и раньше в школе улыбались намного красивее,короче 3-4,ну и думаю да ну нах,все бегу в поля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0