Вопросы: стоит ли отключать свои эмоции то есть относиться ко всему индифферентно? как относиться к тому, что я себя чувствую как будто со стороны, то есть будто смотрю кинофильм? стоит ли подходить к тем, кто тебе не симпатичен (к ним подойти комфортнее)?
в холодных телефонных продажах(телемаркетинге) опытный звонарь может сделать 200 звонков разных людям в день, заключить 20 сделок и это будет считаться отличным результатом. при этом на том конце провода будут периодически встречаться неадекваты, которым нельзя грубить. и люди работают, забывая про неудачи в ожидании лучшего клиента, так как каждая единичная неудача приближает их к последующему успеху.
Далеко идущие выводы: если я не могу нормально сделать подход самостоятельно, неужто на базе ну прям за 3 выходных научусь... не знаю вобщем. Но есть стойкое желание сделать задуманное то есть за неделю 30 подходов, причем сделать самостоятельно а не пинками от кого то.
по поводу снятия дискомфорта и конкретных сроков, в т.ч. при подходе к девушке, хорошо объяснено в видео