Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5356 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2017 - 11:08

Вопросы: стоит ли отключать свои эмоции то есть относиться ко всему индифферентно? как относиться к тому, что я себя чувствую как будто со стороны, то есть будто смотрю кинофильм? стоит ли подходить к тем, кто тебе не симпатичен (к ним подойти комфортнее)?

в холодных телефонных продажах(телемаркетинге) опытный звонарь может сделать 200 звонков разных людям в день, заключить 20 сделок и это будет считаться отличным результатом. при этом на том конце провода будут периодически встречаться неадекваты, которым нельзя грубить. и люди работают, забывая про неудачи в ожидании лучшего клиента, так как каждая единичная неудача приближает их к последующему успеху.

Далеко идущие выводы: если я не могу нормально сделать подход самостоятельно, неужто на базе ну прям за 3 выходных научусь... не знаю вобщем. Но есть стойкое желание сделать задуманное то есть за неделю 30 подходов, причем сделать самостоятельно а не пинками от кого то.

по поводу снятия дискомфорта и конкретных сроков, в т.ч. при подходе к девушке, хорошо объяснено в видео

• 2

#5357 Redcat

Redcat
  • Участник
  • 14 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2017 - 15:20

Приветствую, комрады!

Мне 30 годов. К сожалению и будущему счастью(есть куда расти) я ленивая задница, любящая только свою работу. Иду в воскресенье 25 сентября в поля делать подходы. Чтобы было веселей и не слишком стремно подходить, ищу боевого напарника для волшебных пенделей. Можно даже сыграть в игру. Напарник показывает на девчонку, а ты подходишь. Не подошел - 100 руб сжигаем зажигалкой. Москва. Парни пишите в личку и присоединяйтесь, будет весело!

напарник приболел

Если кто идет в поля  Сегодня ,  Москва - Европейский планирую ибо холодно,  напишите в канале телеграмм  Rmes

• 0

#5358 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2017 - 11:46

Anywayanyday: спасибо; у меня получается так, что если я разговариваю долго с незнакомой девушкой постепенно начинаю сильно смеяться, в голове мысль "бля что я творю то"; вд отключить тяжело но временами получается, но если я его отключаю то работаю уже только на себя, то есть на девушку уже все равно что там она говорит и прочее; критерий разумный и очень сильно раздвигает возрастной диапазон ;). Конечная цель постоянный секс (ни лтр ни каких постоянных отношений мне не нужно).

DylanJett: спасибо за поддержку, но на первом шаге у меня было очень всё плохо - сильное напряжение, страх был до ужаса (хотя подходы я делал к тем которые мне нравились сильно по критерию Энивэя), я сделал резко первый подход всё было хорошо но накатила волна паники что ли (возможно передалось общее настроение группы бойцов), взяв себя в руки с установкой "если ты сам не будешь делать за тебя никто не сделает" продолжил.

Иван Артемисий: спасибо. Я понял что практика и еще раз практика, отмазки не сделают из тебя и за тебя того что хочешь. Подход с холодной головой без эмоций в знакомствах - попробую. Видео хорошее, там есть еще методика от невроза - взял на карандаш.

Отчёт за неделю: всё тоже самое, уже со среды никаких подходов не делал, только приветы да куда пройти что бы просто держать фон общения (разговоры со знакомыми девушками я не считаю). Задание провалено. Да я зассал и провалил по своей вине. Не буду отмазываться: были возможности, прецеденты - всё просрано. Так что задание начинается с 0.

Влияние среды: я на самом деле не думал что такое может быть вообще, я не придавал значения что среда может тебя как то уводить в сторону или мешать, а сейчас обратил внимание: иду с намерением выполнять задание по дороге встретил приятеля который загрузил какой то говнокашей и отбил желание, на работе было до того всё спокойно, а тут на тебе поднялся хай аврал и ты уже за день весь на нервах. Берёт злость от такого. Но я думаю это просто мои гнилые отмазки не более.

Послесловие: на диктофон записаны три удачных (более менее) беседы и один прогруз (оооочень длинный разговор на всевозможные темы в кафетерии) стоит ли выкладывать не знаю.

• 0

#5359 Чистый

Чистый
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:55

Начал подходить к девушкам наулице. Подхожу только к 4-5. Не могу выбрать способом как лучше располагать к себе девушек. Вчера и сегодня вообщем сделал 30 подходов. Начал с приветов, но это очень легко. Уже после 5 раза начал разные варианты. В себе чувство что не хочу общаться с позиции просящего, потому что около 20 подходов разговаривал именно так, результат 2 телефона и то казалось девочки из вежливости оставили. Пока шёл с работы решил по другому, спрашивал в лоб у девушек, любишь ли кофе, давай выпьем в выходные. Итог все отказы. Но хочу развить именно такую модель что можете посоветовать?
  • 0

#5360 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:00

Пока шёл с работы решил по другому, спрашивал в лоб у девушек, любишь ли кофе, давай выпьем в выходные. Итог все отказы. Но хочу развить именно такую модель что можете посоветовать?

модель-хуедель... Первое - внешка, второе - что и как говоришь. Это всё, что влияет на классический уличный подход

Умеешь трезво и объективно проанализировать, что из этого норм, а что хромает - молодец. На основании этого и делай выводы и работай в нужном направлении.

Не умеешь - пили тему в гпс и выкладывай аудио подходов

• 4

#5361 ДмитрийНовичок1

ДмитрийНовичок1
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июль 2017 - 20:39

или я настолько тупой, или это не хуя не метафоры, ну ни разу

Ну так напиши как правильно, или ты только критиковать умеешь.

https://vk.com/id432371007мой вк ищу напарника любого левела

• 0

#5362 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 Июль 2017 - 22:44

Ничего себе 30 подходов и 2 тлефона. Я до сих пор не взял ни одного телефона. А так знакомства 1-2 в день делаю. Но я сильно увлекаюсь, у меня проблема я начинаю думать не о том, что говорит девушка. Допустим вот завязал разговор с девушкой, она повар, всё меня понесло. Я могу спросить рецепты там, и начать писать, то есть я сильно серьёзно себя веду. Я уже не слежу ведется там она или нет, мне уже интересно что то не то. Ну или вариант номер два, я просто ржу как идиот с ней на пару. Вроде пора и телефон брать а я или забываю или стесняюсь (хотя чего? если было что заводил разговор "у тебя сексуальные ноги"). В голове сидит убеждение что я с ней никогда уже и не встречусь и нету смысла брать телефон... сегодня было что вот разговариваем, и вот уже говорю "до встречи" стоим с ней тупим, сам думаю "ну вроде что то еще надо сделать" подтупливаем полминуты и она "пока", уходит, а я думаю "надо было что ли телефон взять? точно телефон". У меня телефон ещё такой древний, все ходят с крутыми я еще своего телефона тоже стесняюсь. Надо прикупить прикольный блокнот и туда писать телефоны как и приветы:).

Сообщение отредактировал СергоВэйн: 12 Июль 2017 - 22:57

• 0

#5363 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2017 - 16:41

Новосёлов про знакомства :)

• 0

#5364 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 Июль 2017 - 20:28

Что то для меня проблема взять телефон. В голове установка: а с чего это она мне даст свой телефон, мы же только что познакомились, кто я такой для неё вообще? Вот постоять посмеяться и поговорить про сиськи это могу, а взять телефон... да что за ерунда :(. Я ж её вобще не знаю и она меня, какое-то говно в голове мол "да зачем я ей нужен". Во бред какой творится. 

• 0

#5365 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2017 - 21:50

50 Элвисов выполнены.По парку Горького ходит слух,что Элвис был блондином ;)
Alex_KGN спс за совет . Завтра последнее задание по "Курсу молодого бойца".
  • 0

21 :sleep:  :wink:

#5366 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2017 - 21:44

46 из 50 подписей. Пазели,дятлы,Млечный путь по которому плывут бобры/электрочайники и конечно же угол в 45 градусов...На 35й сильно накрыло,и квадрат и медитация все равно я в ауте.Сейчас похуй на то,что говорю,как говорю и кому говорю.А вначале ведь пёрло и энергия:ух Женька,вперед Женька!
ЧСХ:
Выбрался сегодня, были приятные моменты.
Меня даже на зеркалку сфоткали,а я изображал дятла,который влетел в дерево и застрял там.
Смешки,юмор.
ЧМБСЛ:
Лечь спать раньше,а не гарцовать,как лошадь по квартире и радоваться выполненным Элвисам,а потом еще в 4 утра рвануть на пробежку.
Нормально есть в теч. дня. а не за пол часа упарываться сухим мюсли,запивая водой.
Не жрать кофеин перед полем,в крайнем случае употребить для последнего рывка.
Как раз 4 подписи и ложка позитива.
Выйти раньше в поле. Возможно, это тоже весомо.
Голос держать уверенным,грудным.
Бойцы идут до конца и даже дальше...
Подойти к девчонкам,которые улыбались и наблюдали как я медитирую. +2 подписи
Не говорить девушке на роликах :"Ладно,облом" возможно +1 подпись.
И девушка в сквере,она уже смотрела на ручку,дожать бы вот еще +1.

Сообщение отредактировал Хьюз: 17 Июль 2017 - 21:55

• 0

21 :sleep:  :wink:

#5367 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Июль 2017 - 04:19

Я 23 года себя оцениваю по внешке на 7 из 10 

ОЖП 21 год по внешке 6  

Вообщем с момента последнего знакомства на улице прошел год с небольшим, и время простоя дает о себе знать. Сильно просела уверенность , контроль ситуации , да и вообще внутренее состояние совсем не то, и это очееень сильно чувствуется. 

Сегодня было очень сложно заставить себя подойти, прям как первый раз . Вообщем под вечер часам к 22 выбрался в сторону метро с целью  подхода . Вообщем мял булки 2 раза пасанул , и уже направляясь домой все таки подошел .

Ниже аудиозапись длительностью 5 минут . Собственно от Вас господа прошу конструктивной критики :

1) Что сделал не так ? 

2) Что можно было сделать лучше 

3) В каких направлениях стоит поработать ( Коммуникабельность, Самоуверенность , Речь , в целом структура диалога - смысл ) 

В целом был сильно зажат , вел преимущественно социальный диалог (из за неуверенности - простоя ) , не был гибок по ходу общения.

Из хорошего вначале взял ее руку приложил себе к груди , сердце реально колотилось - девочка удивилась) Открывашка универсальная "привет" а дальше от ее реакции отталкиваюсь если совсем нечего сказать говорю уже что то шаблонное "типо проходил мимо увидел тебя понравилась  решил пообщаться)

ЗЫ возвоню ее послепослезавтра как буду свободен , по ходу развития отпишу.

Ссылка на ауд. запись 

http://www.yapfiles.ru/files/1725692/9256df9a17697e8362770b8236c57748.mp4?token=MDE3MjU2OTItMTUwMDQyNjQ1Mw

• 0

#5368 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2017 - 10:29

Что то для меня проблема взять телефон. В голове установка: а с чего это она мне даст свой телефон, мы же только что познакомились, кто я такой для неё вообще? Вот постоять посмеяться и поговорить про сиськи это могу, а взять телефон... да что за ерунда :(. Я ж её вобще не знаю и она меня, какое-то говно в голове мол "да зачем я ей нужен". Во бред какой творится. 

Ты просишь.

Психологически девушка чувствует, что должна что-то отдать. И сопротивляется.

Нужно предлагать.

Когда ты предлагаешь (например встречу в хорошем месте), то ты отдаешь, и в этом случае она решает принять ценность или нет.

Это принципиально разный подход к знакомству.

Кроме всего этого важно как ты себя чувствуешь в процессе общения - комфортно или нет. Если у тебя есть дискомфортное чувство, что ты недостоин, то это будет передаваться девушке. Это сильно уменьшает шансы на успех.

• 1

#5369 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2017 - 11:57

Тебе Эни уже написал страницу назад, только ты совсем слушать и задумываться не хочешь.

Забыл уточнить, какая конечная цель, трахаться или уметь знакомиться на улице?

В данном случае у тебя цель какая - научиться телефоны брать или соблазнять? Нахуя тебе эти телефоны (чтобы они не вызванивались, как у Сержа?), дебильные приветы, идиотские вопросы? Ты чего добиться-то хочешь? Если соблазнять - тут схема одна, которая должна рефреном звучать у тебя в голове:

"познакомился - заинтересовал - раппорт - кинестетика - возбудил - трахнул"

С каждой, абсолютно с каждой ОЖП, к которой ты подходишь (а это первый этап - "знакомство") действуешь строго по этой схеме, продвигаешься до максимально возможного этапа, застрял на каком-то, откатился назад, утилизировал, пробуешь снова, не получается - некст. Постоянный затык с разными ОЖП на каком-то одном этапе - нужно думать и анализировать что не так, системная ошибка.

А ты вместо этого на каких-то телефонах зациклился, где они в этой схеме? Ты познакомился с ОЖП, тебя не отшили, заинтересовал, калибруешь - есть раппорт. Здесь нужно сразу предлагать продолжить общение в более интимном месте. Не соглашается сразу - утилизировал, видишь что реально не может - предложил встретиться вечером или завтра, для уточнения взял телефон. Тогда это естественно будет.

А ты вместо этого стоишь, болтаешь впустую, а потом телефон просишь. Логичный вопрос - для чего? Чтобы потом ее вызвонить и на свидание пригласить? А что тебе сразу на месте мешает это сделать? Ты тормоз? Или просто любитель по телефону попиздеть? Так им совсем не это нужно.

Сообщение отредактировал Дейм: 19 Июль 2017 - 11:59

• 5

#5370 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2017 - 19:49

Прошёл курс молодого бойца!!!)