Возраст 28-35, 6-ка, (хочу дать 7-ка, но ножки коротковатые, а я такое люблю хз почему).
Знакомство.
Я: У тебя глаза зеленые?
Она: Да)
Я: Покажи.
Она: А Вы не верите?)
Я: Хочу убедится)
Бла-бла у меня её номер телефона.
В тот же день позвонил и предложил встретится... сказала наберет после работы. Набрала, сказала давай завтра, ок!
Пришла, все норм. В день свиданки я договор подписывал на 1200 $ - и Директор институту хотел сбить цену налил коньяку. Цена была изначально 1500, я же пил, что бы и дальше было сотрудничество. Обычно я коньяк не пью, водку, ром, текилу. Что угодно но не крепче мартини. Короче свиданку переносить не захотел. Влил в себя энергетик, две чашки крепкого кофе и пошел... возможно от меня пахло дорогим коньяком, но не перегаром.
Кинестетика была К+ чуть больше соц допустимой. пила какао и мартини, я вино и мартини...
Гулять потом отказалась долго, прошлись чуть-чуть по парку...
Долго пыталась выяснить мой возраст, я ей сказал 26-ть, но знаю что выгляжу на 10 лет старше, + старомодные манеры из-за круга общения, я детство проводил не со сверстниками, а с старше меня на 20-40 лет. и так всю жизнь по сей день. и Бизнес...
Короче она ломала голову, в 26-ть она не поверила.
Пока гуляли встретился с человеком по работе, подписал бумаги забрал котлету и бумаги... бумаги попросил её положить в пакет, что бы в руках не таскать... они мне особа не надо но там моя печать мокрая и подпись. Забыл специально, что бы ещё. Весь вечер с ней на позитиве её реакция ++... хотя возможно это моя восприятие под коньяком.
Её фразы за вечер.
"Погоди, мы только встретились, я не целуюсь так быстро с человеком, я вообще не знаю кто ты."
"Ты ведешь себя так раскованно. Я такое в первые вижу. Я так понимаю что я тебе понравилась раз ты так себя ведешь. Мне конечно приятно но гладить меня по лицу и трогать за пятую точку в троллейбусе не надо)"
"А если я попрошу тебя переписать бизнес и квартиру на меня, ты уже убежал... смеется"
"Визитка у тебя отстой, девяностые, я тебе говорю как дизайнер. И почему у тебя нет смартфона, есть вайбер там бесплатно"
мой ответ: - у меня безлимит я плачу 300 $ и разговариваю сколько хочу... зачем? Я могу свой телефон уронить, достану симкарту, и пойду куплю ещё один. буду зарабатывать 30000 $ в месяц куплю айфон, и не буду расстраиваться если что-то с ним случится)
В конце: Завтра в кино вечером пятница после работы? Фильм трали-вали хороший, пошли.
Я не знаю мне к подруге
Дальше я не помню что сказал ей...
Но она сказала посмотри сеансы, я выйду от подруге, наберу тебя и пойдем.
Сегодня так и не позвонила.
Резюма, была бы легкого поведения уже бы трахнул в тот вечер, чувствую.
С другом встретился после свиданки по работе, сказал, "Была бы шлюшкой, уже бы кувыркались в гостинице" "То-есть норм баба, сразу не дает" мой ответ "Да все они могут сразу давать кроме патологических случаев, просто я не настолько красив-богат-харизматичен, что бы она радостно понеслась со мной в койку сразу.".
Вывод: Не могу понять, пробила в вк, у неё есть документы сопоставила возрасты и решила зачем ей пытаться ради парня который возможно на 10 лет младше её?.. а предложения поебаться у неё наверное есть от более привлекательных экземпляров. Или просто проверка на прочность?
Мысли о стратегии - ждать до понедельника, звонить и звать на свиданку, если чувствую мороз - говорить "Милай отдай документы, и разбежались, что бы я тебя не давал команду волкодавам пробивать мне всех дизайнеров Запорожья."