Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5341 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:39

Возраст 28-35, 6-ка, (хочу дать 7-ка, но ножки коротковатые, а я такое люблю хз почему).

Знакомство.

Я: У тебя глаза зеленые?

Она: Да)

Я: Покажи.

Она: А Вы не верите?)

Я: Хочу убедится)

Бла-бла у меня её номер телефона.

В тот же день позвонил и предложил встретится... сказала наберет после работы. Набрала, сказала давай завтра, ок!

Пришла, все норм. В день свиданки я договор подписывал на 1200 $ - и Директор институту хотел сбить цену налил коньяку. Цена была изначально 1500, я же пил, что бы и дальше было сотрудничество. Обычно я коньяк не пью, водку, ром, текилу. Что угодно но не крепче мартини. Короче свиданку переносить не захотел. Влил в себя энергетик, две чашки крепкого кофе и пошел... возможно от меня пахло дорогим коньяком, но не перегаром.

Кинестетика была К+ чуть больше соц допустимой. пила какао и мартини, я вино и мартини...

Гулять потом отказалась долго, прошлись чуть-чуть по парку...

Долго пыталась выяснить мой возраст, я ей сказал 26-ть, но знаю что выгляжу на 10 лет старше, + старомодные манеры из-за круга общения, я детство проводил не со сверстниками, а с старше меня на 20-40 лет. и так всю жизнь по сей день. и Бизнес...

Короче она ломала голову, в 26-ть она не поверила.

Пока гуляли встретился с человеком по работе, подписал бумаги забрал котлету и бумаги... бумаги попросил её положить в пакет, что бы в руках не таскать... они мне особа не надо но там моя печать мокрая и подпись. Забыл специально, что бы ещё. Весь вечер с ней на позитиве её реакция ++... хотя возможно это моя восприятие под коньяком.

Её фразы за вечер.

"Погоди, мы только встретились, я не целуюсь так быстро с человеком, я вообще не знаю кто ты."

"Ты ведешь себя так раскованно. Я такое в первые вижу. Я так понимаю что я тебе понравилась раз ты так себя ведешь. Мне конечно приятно но гладить меня по лицу и трогать за пятую точку в троллейбусе не надо)"

"А если я попрошу тебя переписать бизнес и квартиру на меня, ты уже убежал... смеется"

"Визитка у тебя отстой, девяностые, я тебе говорю как дизайнер. И почему у тебя нет смартфона, есть вайбер там бесплатно"

мой ответ: -  у меня безлимит я плачу 300 $ и разговариваю сколько хочу... зачем? Я могу свой телефон уронить, достану симкарту, и пойду куплю ещё один. буду зарабатывать 30000 $ в месяц куплю айфон, и не буду расстраиваться если что-то с ним случится)

В конце: Завтра в кино вечером пятница после работы? Фильм трали-вали хороший, пошли.

Я не знаю мне к подруге

Дальше я не помню что сказал ей...

Но она сказала посмотри сеансы, я выйду от подруге, наберу тебя и пойдем.

Сегодня так и не позвонила.

Резюма, была бы легкого поведения уже бы трахнул в тот вечер, чувствую. 

С другом встретился после свиданки по работе, сказал, "Была бы шлюшкой, уже бы кувыркались в гостинице" "То-есть норм баба, сразу не дает" мой ответ "Да все они могут сразу давать кроме патологических случаев, просто я не настолько красив-богат-харизматичен, что бы она радостно понеслась со мной в койку сразу.".

Вывод: Не могу понять, пробила в вк, у неё есть документы сопоставила возрасты и решила зачем ей пытаться ради парня который возможно на 10 лет младше её?.. а предложения поебаться у неё наверное есть от более привлекательных экземпляров. Или просто проверка на прочность?

Мысли о стратегии - ждать до понедельника, звонить и звать на свиданку, если чувствую мороз - говорить "Милай отдай документы, и разбежались, что бы я тебя не давал команду волкодавам пробивать мне всех дизайнеров Запорожья."

• 1

#5342 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2017 - 17:36

интересно, а есть тут кто нибудь, кто хорошо запоминает лицо незнакомой девушки, с который входил в недолгий контакт( на улице, в тц, в магазине) на 2-10 минут? я только потом могу вспомнить цвет волос и имя, а сами черты лица воспроизвести в голове не получается.

• 0

#5343 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:51

Сейчас холодное лето 2017-го. Тема интересная. Выпендриваться не буду. Начну с самого нуля. 
В субботу сделаю так сказать минус первый уровень: подойду и спрошу "сколько время" или "как куда-то пройти", думаю 30 раз мало, спрошу 60 раз. (вот тут вот немножко как идиот рассуждаю... да и по фигу). Я хочу быть отличником потому попробую что то там завязать (разговор, шнурки, язык, ремень :)). Обязуюсь строго выполнить. В эту субботу отпишу.

• 1

#5344 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2017 - 01:14

Сейчас холодное лето 2017-го. Тема интересная. Выпендриваться не буду. Начну с самого нуля. 
В субботу сделаю так сказать минус первый уровень: подойду и спрошу "сколько время" или "как куда-то пройти", думаю 30 раз мало, спрошу 60 раз. (вот тут вот немножко как идиот рассуждаю... да и по фигу). Я хочу быть отличником потому попробую что то там завязать (разговор, шнурки, язык, ремень :)). Обязуюсь строго выполнить. В эту субботу отпишу.

настрой похвален, но 60 подходов "спросить как куда пройти"... ))) надеюсь, после пятого заскучаешь

не, ну если использовать это чисто как открывашку, а дальше раскручивать диалог - то ок

• 1

#5345 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:48

Братишка я начну с самого малого, тем более я буду один. Попробую записать даже на диктофон. Я буду задавать социально нейтральные вопросы. 

• 0

#5346 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:34

Я уже начал сегодня. Познакомился с девушкой любительницей фэнтэзи. Задурила мне голову всякими эльфами, наркомантами :).  Ржали на весь автобус.

• 0

#5347 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Июнь 2017 - 22:08

Выполнил. 60 вопросов социально нейтральных к девушкам/женщинам. Выбирал симпатичных. Телефонов не взял, так как не ставил это себе целью.

Как проходило: в самом начале шло всё хорошо - спрашивал отвечали улыбались, я трогал меня трогали (девушки как то даже чаще меня трогали чем я их). Было неловко в самом начале спрашивать если девушка, которую до этого спрашивал была рядом и могла услышать. Ответная реакция почти всегда была положительная в самом начале (были моменты когда в начале разговора или выслушивая мой вопрос девушка хмурилась но в итоге в конце всегда улыбка и это очень приятно) и в целом. Подходил всегда с улыбкой (спасибо Анжелике она  в какой то теме описала улыбки). После часа блуждания по городу пошёл во дворы и там долго никого из девушек не встретил. Подходил к паре мама+дочка, в основном мама отвечала, но я вёл невербальный разговор с дочкой. К паре юноша+девушка тоже подходил - одного раза достаточно было. Все расспросы записал на диктофон, выложу. Очень подстёгивало то, что я написал на форуме, что я сделаю. Казалось бы мелочь - но очень хорошо помогало. Были моменты девушки были крайне положительно настроены, но я опять же не ставил целью, всё по порядку. На пляже получалось хуже всего. В парке тоже плохо, в основном гуляющие пары были, словил немножко негатива (смотри дурные мысли). По улице в самом уже начале было совсем хорошо. Заметил, что чем я голоднее тем лучше и естественнее.

Итоги: сходил на пляж позагорал, выпил 2 чашечки кофе, поговорил в кофейне с красивыми девушками (с одной довольно душевно, черезчур душевно, крайне душевно, у меня так бывает), наврал что я не из города:), узнал телефон хорошего парикмахера который поможет с укладкой и сделает прическу под меня (да вот тут я телефон взял, не у того с кем говорил, а её знакомой парикмахера), после выполнения задания начал приставать в пределах разумного (девушкам нравилось), выиграл плюшевого или не знаю из чего он там мягкого кота, с которым ходил на перевес остальную часть дня, стал более раскован, позитивен.

Дурные мысли: когда был в парке появились дурные мысли - очень много пар гуляющих, отдыхающих - охватило отчаяние, что вот я один а тут вот уже все с парами, встретил знакомых парочку, стало ещё грустнее. Я решил позагорать. Настроение улучшилось, ведь никогда не поздно и всё получится. Встретил когда шёл по набережной такую же как я девушку которая шла босиком по мелководью, разговорились. Стало веселее обоим.

Ребята честно очень и очень помогло, то что я тут написал, что сделаю. Без этого наверное бы и не сделал.

• 2

#5348 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 00:23

Качество записи диктофона просто ужасное, да и я записывал вобще весь день что ходил (это часов 5), а чистого разговора максимум час. Обязуюсь выложить когда повырезаю и подкорректирую шумы.

Я забыл написать. Я из города Гомеля. Кто желает присоединиться звоните велком 3850902 или 3034087.

Планы на воскресенье: раздать 100 приветов, завязать разговоры, минимум взять один телефон. Вот только я хочу организовать всё поприкольнее: взять того кота, что выиграл и ходить с ним и с тетрадкой, и после того как поприветаюсь, попросить сделать запись в тетрадке, а взамен дам подёргать кота за хвост, или погладить, или обнять котом девушку... наверное это будет сложно, посмотрим :)

• 0

#5349 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 19:59

Ворлд лайф знакомься дальше с кем то, а так молодчинка :)

Выполнил задание на 100 приветов.

Где проходило: на пляже, на улицах, во дворах, в автобусе

Как проходило: сначала было страшновато от того, что буду выглядеть как идиот, курам на смех. Начал со дворов. Там стартануть было легче не так много людей (и не так жарко). Легенда: привет... она (они) отвечает (отвечали всегда!!! либо привет, здравствуй, хай, приветульки, здравствуйте) я: какой либо комплимент или вообще какую нибудь глупость что бы посмешнее, улыбка, я говорил: мне дала задание девушка на 100 приветов я собираю, поможешь? подпишись; или: у меня задание нужно собрать до стольки то времени 100 приветов, если получу то выиграю что нибудь. Ходил по пляжу собирал приветы. Один большой минус пляжа в том, что через час я от зноя одурел и улыбка сползла, полежал в теньке. Сначала думал набрать телефонов, но из за того что было дискомфортно, в самом начале девушки не соглашались писать в тетради, и я сказал себе просто собрать 100 приветов. Собрал за 4 не полных часа, в самом конце уже просто стоял и окрикивал девушек. Были разговоры минут по 5 и по 10, я просил оставить телефон но никто из девчат не оставил. Социально допустимой кинестетики было море. Вобщем план ниже немного минимума я преодолел,завязал разговоры и собрал 100 приветов. Кота с собой не брал. Зря. Результат норм.

Выводы: еще один шажок сделан. Уже после задания подходил к девушкам и завязывал разговор, и было уже не так страшно.

Дурные мысли: всё происходило в 4 этапа. 1 дворы и подготовка что справлюсь, 2 - пляж, старался не подходить к одиночкам а только к компании, одиночки обычно задавали много вопросов, или думали о чём то там, компания всегда одна из девушек соглашалась и тянула подругу, но было что и компания посылала по дальше, в целом я сказал примерно 130 приветов, то есть 30 меня отшили, либо там были с ними парни, и они сказали мол вали., 3 - тоже пляж и зеленая зона, 4 - улицы остановки транспорт, жара спала, тень, люди более стали дружелюбны. Дурные мысли были от того, что мог бы и взять телефон да и пригласить сразу девчат в кофетерий, но понял это лишь задним умом.

Фото тетради скину.

• 0

#5350 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 20:15

Та самая тетрадь:

Скрытый текст

• 0

#5351 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 22:50

План на неделю: открыть 30 девушек, ну то есть провести полноценные диалоги беседы. Кинестетить по социальному. Это выходит по 6 девушек ежедневно. Программа минимум - открыть 30 поддержать разговор 1-3 минуты (и боже меня упаси вдариться в откровенности) комплименты улыбки, отработать разные опенеры в разных ситуациях; медиум программа - взять телефоны поддержать хорошую беседу ну 5-10 минут; ну и максимум - свидания/встречи.

Попутные задачи: найти девушку с которой ходить бы на пляж (загорать, купаться - одному могут просто стырить вещи:)), и найти девушку с хорошим телефоном или фотоаппаратом (я так и не сходил в тц пофоткаться для внешнего вида, а фотоаппарат брат забирает).

Поехали:)

p.s. с прошлого задания устал и обгорел, на пляже панамку в обязательном порядке надо носить

• 0

#5352 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:06

Я забыл написать. Я из города Гомеля. 

Ностальжи..

Я как то на морях с такой милой девушкой познакомился, она как раз и твоего города была. Передавай ей привет если увидишь:)) Успехов!

• 0

#5353 СергоВэйн

СергоВэйн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:20

Mikle: спасибо за опенер:)

Отчет за два дня: 

- количество подходов: 5

- результативных (общение 2-5 минут): 2

- отрицательных (просьба отвалить, рядом трётся муж): 2

- сливных (полное не поддержание диалога): 1

- не засчитанные (знакомые, диалог менее 2 минут, разгон как куда то пройти, приветы): 4

Промежуточные выводы: такое ощущение, что провожу соц опрос; сразу 3 кривых подхода (муж, отвали, молчанка) охлаждает; страх как таковой спал возникла жалость к себе (зачем тебе это? бред какой то? стоит заняться чем то более полезным), в принципе я себе уже объяснил, что при любом раскладе будут отрицательные обратные связи пока не набью шишек; есть стойкое ощущение что я пропустил какой то этап, но скорее всего навык просто не отработан и нужно двигаться дальше; думаю пока просто работать по шаблонам и по опенерам (на работе просто отрабатываю что буду говорить и как); скорее всего 30 вот таких вот подходов очень мало нужно 100 как минимум.

Далеко идущие выводы: если я не могу нормально сделать подход самостоятельно, неужто на базе ну прям за 3 выходных научусь... не знаю вобщем. Но есть стойкое желание сделать задуманное то есть за неделю 30 подходов, причем сделать самостоятельно а не пинками от кого то.

Вопросы: стоит ли отключать свои эмоции то есть относиться ко всему индифферентно? как относиться к тому, что я себя чувствую как будто со стороны, то есть будто смотрю кинофильм? стоит ли подходить к тем, кто тебе не симпатичен (к ним подойти комфортнее)?

• 0

#5354 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:36

Вопросы: стоит ли отключать свои эмоции то есть относиться ко всему индифферентно?

как относиться к тому, что я себя чувствую как будто со стороны, то есть будто смотрю кинофильм?

стоит ли подходить к тем, кто тебе не симпатичен (к ним подойти комфортнее)?

1) Стоит.

2) Отключить вд (как научишься и меня научи).

3) Если "те" не симпатичные, но ты бы им присунул, то стоит.

Забыл уточнить, какая конечная цель, трахаться или уметь знакомиться на улице?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 Июнь 2017 - 09:37

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5355 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2017 - 10:04

Далеко идущие выводы: если я не могу нормально сделать подход самостоятельно, неужто на базе ну прям за 3 выходных научусь... не знаю вобщем. Но есть стойкое желание сделать задуманное то есть за неделю 30 подходов, причем сделать самостоятельно а не пинками от кого то.

Есть взаимомотивация в социуме, почти везде. Когда ты окружен людьми, которые разделяют твои интересы и стремления, то вы усиливаете друг друга, даете синергию, и что вы по отдельности могли сделать, в компании и во всей это "рабочей" атмосфере, усилия не то, что удваиваются, а утраиваются. 

Это как ходить в зал одному, делать свою программу, ждать определенные результаты. А когда приходишь в зал с другом, который также замотивирован как ты, вы друг друга подбадриваете, включается некий дружеский челлендж, и зачастую ты делаешь работу более эффективно, чем если бы ты занимался один. И то, что ты один и не планировал сделать, вдруг происходит легко и без проблем.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0